Уважаемый, посмотрите профиль - можт вопросов подобных возникать не будет)) моя а3 безумно женственна, чего, собссно, и хотелось добиться! А х6 крайне не нра, потестить не успела еще, но и не хочу, как не парадоксально. Может попривыкну попожже хотя бы к внешнему виду ЭТОГО (язык не поворачивается машиной назвать, ИМХО), уговорю себя катнуться и распишу вам свои впечатления
Дим! Так это же плюс сплошной, что у народа негативное мнение о Х6 Хотя это все до момента появления трехлеток - станет просто хитом от Калиниграда до Владика у всех. Типа как Каен щас
Эт надо на форумах угонщиков размещать - ребята, это НЕ МАШИНА, берите вон камри, или теану Х6 вызывает диаметрально противоположные мнения - от "Вау, хочу!!!" до "Что это за ** **** ****"? К тому же E70 отношение гораздо более индифферентное. Мне в X6 не нравится только передний бампер - на это есть Lumma:
я-то наивно полагал,что дизайн современных бмв нельзя испортить,ибо хуже уже некуда.товарищи из луммы заставили меня пересмотреть мое мнение.
хаманн все же берега видит.хоть для меня стиль все же слишком юношеский,но я признаю за ним право на существование
А по мне - хаманн - перегруз какой-то..... Их хрен поймешь - то сермяжная простота, то бессмысленное нагромождение мелких пластмассок.... Эмочный-то потянет с пивом?
1/ ну видишь - разные вкусы у нас.но ты поставь рядом с этим ужасом е9 и усе поймешь. ощущение,что на ххх (и не только) карандаш держать разучились.ни одной чистой линии,сплошная каша.... 2.эмочный - по большому счету та же лумма,в топку зы не обижайся,я свою е61 тоже редкостной уродкой считаю....
Ну не знаю, от E92 в восторге..... а E90 бесит Гораздо хуже, когда тачка не вызывает никаких эмоций. К сожалению для себя, этим могу охарактеризовать всю нынешнюю линейку Ауди (кроме A5)....
А мне и в стоке нравится E71. Подождем трехлето из пендостана PS теперь опыт обладания корытом старым есть, уже не страшно
За нами будете движочек-то 3.0, таможня маааленькая чип Вишну до 390 кобыл (penis enlargement), и ништяк :rotate:
ты перепутал причину со следствием. не будет у посредственного автомобиля массы фанатов. во всяком случае в премиум классе. и покупают такие машины не ради мучений. это как с женщинами. бывают доступные. два коктейля, недолгий разговор, и утром не можешь вспомнить как звали и какого цвета волосы. бывают инфальтивные. цветы-сквер-стихи и утром ты с головной болью - зачем я в это вообще ввязывался. и бывают строптивые стервы. с такой никогда не знаешь, каким будет утро, и вполне вероятно, что утро будет одиноким. и каждый мужчина сам выбирает свой тип женщины. так вот мне всегда нравились стервы. с ними сложно, поэтому интересно. так и с 911. вот найди в этом мучения. с остальным согласен.
Вот: http://www.autoreview.ru/news/850/50524/ Сегодня ввоз ретроавтомобилей в Россию фактически запрещен — таможня требует сертификат соответствия нормам Евро-3, привести в соответствие которым аутентичные машины невозможно. Снять бредовый запрет должен новый технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств», который будет описывать все, что касается ввоза, сертификации и эксплуатации автомобилей на территории нашей страны. Согласно проекту, который вскоре будет представлен на утверждение Правительства РФ, для гоночных и раритетных автомобилей сделают исключение. Например, к раритетным будут относить автомобили, с момента выпуска которых прошло более 30 лет (50 лет для автомобилей отечественного производства), рыночная или таможенная стоимость которых составляет не менее 20000 евро, с оригинальным кузовом, двигателем и/или рамой. Это означает «зеленую улицу» не только для ввоза, но и для легитимной эксплуатации исторических машин.
Я так сказала??? Мож вам пароль прислать, за меня высказываться сможете Не нравится мне, ну не нравится Х6!!! хамман хотя посимпатичне чутка вроде..
а зачем тока по внешности судить о такой машине? Её инжиниринговый уровень на такой недосягаемой высоте, что просто поражаешься, что такую машину уже можно купить
А что в ней недосягаемого? По механике все уже было или есть у многих других производителей, разве что кузовом своеобразным всех удивили. Да и то, кроме Раши он нигде особо и не востребован. В сторону гибридов пора тевтонским гениям глянуть. Даешь М-гибрид