Потестил Х6... Что это за машина???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полковник ДПС, 8 июн 2009.

1. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Уважаемый, посмотрите профиль - можт вопросов подобных возникать не будет)) моя а3 безумно женственна, чего, собссно, и хотелось добиться!
    А х6 крайне не нра, потестить не успела еще, но и не хочу, как не парадоксально. Может попривыкну попожже хотя бы к внешнему виду ЭТОГО (язык не поворачивается машиной назвать, ИМХО), уговорю себя катнуться и распишу вам свои впечатления :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Зачем мучиться-то? Чтобы рассказать всем, что ауди 1.6 лучше по всем статьям? :laugh: Не трудитесь :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Дим!
    Так это же плюс сплошной, что у народа негативное мнение о Х6:)
    Хотя это все до момента появления трехлеток - станет просто хитом от Калиниграда до Владика у всех. Типа как Каен щас:)

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    #64 Gas129, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    Эт надо на форумах угонщиков размещать - ребята, это НЕ МАШИНА, берите вон камри, или теану :dead: Х6 вызывает диаметрально противоположные мнения - от "Вау, хочу!!!" до "Что это за ** **** ****"? К тому же E70 отношение гораздо более индифферентное. Мне в X6 не нравится только передний бампер - на это есть Lumma:

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я-то наивно полагал,что дизайн современных бмв нельзя испортить,ибо хуже уже некуда.товарищи из луммы заставили меня пересмотреть мое мнение.

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Как нащщет дядюшки Хаманна?

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    хаманн все же берега видит.хоть для меня стиль все же слишком юношеский,но я признаю за ним право на существование

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    А по мне - хаманн - перегруз какой-то..... :rolleyes: Их хрен поймешь - то сермяжная простота, то бессмысленное нагромождение мелких пластмассок....

Эмочный-то потянет с пивом?

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1/ ну видишь - разные вкусы у нас.но ты поставь рядом с этим ужасом е9 и усе поймешь.
    ощущение,что на ххх (и не только) карандаш держать разучились.ни одной чистой линии,сплошная каша....

2.эмочный - по большому счету та же лумма,в топку

зы
    не обижайся,я свою е61 тоже редкостной уродкой считаю....

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ну не знаю, от E92 в восторге..... а E90 бесит :laugh:

Гораздо хуже, когда тачка не вызывает никаких эмоций. К сожалению для себя, этим могу охарактеризовать всю нынешнюю линейку Ауди (кроме A5).... :rolleyes:

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    +1000 про е92

про е92 я позабыл

а у а5 боковая линяя - чистый хундай элантра.характера ноль.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А мне и в стоке нравится E71.
    Подождем трехлето из пендостана:)

PS теперь опыт обладания корытом старым есть, уже не страшно:)

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    За нами будете :laugh: движочек-то 3.0, таможня маааленькая :dead: чип Вишну до 390 кобыл (penis enlargement), и ништяк :rotate:

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    значит вместе закажем:))))
    Чип эвотек канеш...

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ты перепутал причину со следствием.
    не будет у посредственного автомобиля массы фанатов. во всяком случае в премиум классе.
    и покупают такие машины не ради мучений.
    это как с женщинами.
    бывают доступные. два коктейля, недолгий разговор, и утром не можешь вспомнить как звали и какого цвета волосы.
    бывают инфальтивные. цветы-сквер-стихи и утром ты с головной болью - зачем я в это вообще ввязывался.
    и бывают строптивые стервы. с такой никогда не знаешь, каким будет утро, и вполне вероятно, что утро будет одиноким.
    и каждый мужчина сам выбирает свой тип женщины.
    так вот мне всегда нравились стервы. с ними сложно, поэтому интересно.
    так и с 911.
    вот найди в этом мучения.

с остальным согласен.

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    и снова фанатство :)
    удобно всё списывать на фанатов. верно?
    всегда есть хлёсткое объяснение.

17. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Вот: http://www.autoreview.ru/news/850/50524/

Сегодня ввоз ретроавтомобилей в Россию фактически запрещен — таможня требует сертификат соответствия нормам Евро-3, привести в соответствие которым аутентичные машины невозможно. Снять бредовый запрет должен новый технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств», который будет описывать все, что касается ввоза, сертификации и эксплуатации автомобилей на территории нашей страны. Согласно проекту, который вскоре будет представлен на утверждение Правительства РФ, для гоночных и раритетных автомобилей сделают исключение. Например, к раритетным будут относить автомобили, с момента выпуска которых прошло более 30 лет (50 лет для автомобилей отечественного производства), рыночная или таможенная стоимость которых составляет не менее 20000 евро, с оригинальным кузовом, двигателем и/или рамой. Это означает «зеленую улицу» не только для ввоза, но и для легитимной эксплуатации исторических машин.

18. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Я так сказала??? :uhoh: Мож вам пароль прислать, за меня высказываться сможете :hospital:
    Не нравится мне, ну не нравится Х6!!! хамман хотя посимпатичне чутка вроде..

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а зачем тока по внешности судить о такой машине?
    Её инжиниринговый уровень на такой недосягаемой высоте, что просто поражаешься, что такую машину уже можно купить

20. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    А что в ней недосягаемого? По механике все уже было или есть у многих других производителей, разве что кузовом своеобразным всех удивили. Да и то, кроме Раши он нигде особо и не востребован. В сторону гибридов пора тевтонским гениям глянуть. Даешь М-гибрид:rock: