Потестил Х6... Что это за машина???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полковник ДПС, 8 июн 2009.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    На немецких джипах вообще жалко по РФ ездить.
    Другое дело - крузеры и патрулы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Что-то неисправно в авто)))))) так как если принудительно стоит режим "комфорта" - то никакая скорость его не переведет в "динамик" подвеску))))) Так что или езда была на "автомате" или что-то сломано)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    +1

Y-10 почитайте инструкцию по эксплуатации :)
    или ищите не исправности

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    за что люблю немецкие автомобили, так это за то, что всегда понимаешь за что именно заплатил деньги.
    вот с ценой у них как раз всё честно.
    ну и хорошая вещь должна быть дорогой.
    в противном случае эта вещь превращается ширпортреб.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #105 RaMoscow, 14 июн 2009
    Последнее редактирование: 14 июн 2009
    а я и не говорил про обсер,я про маркетологов
    в принципе, если вы скажете мне, что х6 жрет 4-6л на 100км как тт, я захочу этот пепелац - суть похожая, форма кузова а-ля победа мне нра, цена мне не нра. но у меня уже есть ужорный авто, брать снова ужорный в эпоху дорогого топлива не резон. сколько он жрет реально?

думаю, вот идеальный вариант для финиководов и х6водов ))))) мне нра.

6. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Цитирую точно инструкцию. Автоматическое опускание: при превышении скорости примерно 160 км. на протяжении более 20 сек. автомобиль опускается до низкого уровня движения по автостраде. Или Вы наивно пологаете, что самый низкий уровень отличается от режима Dinamic???

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Автоматическое опускание в каком режиме подвески возможно?

8. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Во всех, кроме динамик. Просто дальше некуда опускаться.

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #109 N&M, 14 июн 2009
    Последнее редактирование: 14 июн 2009
    Когда я еду на 306 сильном БМВ - это значит, что машина разгоняется, тормозит и повоаричивает как 306 сильный БМВ. Не важно, 135, Х6 или 740...С легендой - ты получаешь шасси от цивика, мотор от аккорда (по ощущениям) и тормоза от ср-в (слабо).

В БМВ, как и в Мерседесах, Поршах и части АУДИ всегда все продумано до конца. Да, за это потребитель платит больше, но ты знаешь что машина разгонется прямо, затормозит вовремя и доведет двери при закрытии тихо и точно

10. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Согласен на все 100+++:beer:

11. DxDimm

DxDimm Участник форума

16 окт 2007
    214
    Q7 3,0TDI
    вообще-то в динамике тоже есть куда опускаться, помоему после 170 она еще на одну метку опускается, остается одна метка на экране (до 170 две метки).

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ааааааааа ваще мясо :rofl::rofl::rofl: сорри за офф :hospital:

13. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Надеюсь, только хорошее))
    Миша, поверь, я много сил трачу на борьбу с типично женским отношением, в некоторых моментах безуспешно :nod: Так сложилось, что к новым ххх у меня крайне предвзятое отношение. Для меня на 46-м кузове ххх закончились :shock: Пока только недавний тест-драйв котлеты заставил пересмотреть свое отношение))

Ку5 катала не тесте в салоне, крайне недолго. Относительно свободный мкад и адекватный менеджер дали мне возможность катнуть в любимом режиме хаотичных перестроений с сильным нарушением скоростных ограничений. Рулится, не валится, предсказуемо все, размер правильный и реакции понятны. Канешн выводы от коротенького теста не дают полной картины, но это, пожалуй, первый паркетник, на который я бы пересела. Движка чуть маловато, факт. Но мой ку5 будет дизелем, полюбому :love:
    GLK280 тестила, но мерс я буду рассматривать в кач-ве машины когда буду близка к пенсии, мне очень скучно управлять подобной техникой, при всем уважении..
    Х3 - в очередной раз извините, но не машино, на мой взгляд. Катала 3.0D на полигоне достаточно плотно. Жуткий овощь, не ожидала такого от мотора с моментом в 500 н\м...Аццке скрипящий пластик в салоне правоцирует истерику. Посредственная управляемость и не слишком понятное распределение момента при заносе. Молчу про дизайн и это молчание мне дорого обходится)) Вобщем, не самые позитивные впечатления :uhoh:
    До инфинити не добралась, причем считаю, что одноклассник ку5 это скорее ех. Который мне, опять же, крайне не нра :uhoh:
    С Уродом отдельная история, я канешн, в шоке от возможностей этого авто, и самой удалось катнуть не раз, и по пересеченке и по легкому бездорожью, но для меня данный авто великоват - я трепетно отношусь к размерам :rock:

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    У Х3 "посредственная управляемость".... ....обожаю Ауди-Клуб :love:

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #115 Desperado, 15 июн 2009
    Последнее редактирование: 15 июн 2009
    Наивные инжерены из Audi AG полагают, что да, отличается, и я, по своей навиности, склонен им верить!
    Еще я наивно полагал, что Вы удосужитесь прочитать всю инструкцию, а не кусками...

В инструкции приведены две замечательные картинки (одна для авто без прицепа, вторая для авто с прицепом), поясняющие как изменяется величина дорожного просвета во время движения в разных режимах!

Вложения:

• q7 ass.jpg
      q7 ass.jpg
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      102
  16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    1)Т.е. все равно настаиваешь, что Q5 рулится интереснее GLK?
    Каюсь, я на 280 не ездил, только на 350 со спорт-пакетом (читай на 19 дисках, а не 17) - круче Каена и комфортнее ML (ну как минимум не менее комфортнее)
    2)FX стоит как Q5. Зачем смотреть Ех?
    3)Ну, тут соглашаюсь полностью - размером он значительно больше Q5

17. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    :rofl:
    Тема вроде называется потестил Х6 :very_cool:, а не скрепит ли пластик в Х3 :rofl:.
    По сабжу. Дизайн на любителя, признаю. Я бы не стал сравнивать Q7 и
    Х6. Абсолютно разные машины. Надо брать ДВЕ :rofl:

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Нафига? Х6 для того и делали, чтобы не приходилось брать две.

19. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    До питера 4 заправки :very_cool:
    А на Q7 будет 2.:nod:

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2олл

когда вышел самый первый х5 от вентиляторов,всеобщей реакцией публики было недоумение,переходящее в ступор.я отлично это помню.
    но ничего,как-то устаканилось все.а теперь посмотрите на ххх-клубе,в разделах по сериям:больше всего тем и просмотров именно в разделе "х"
    так что все эти седанчики и купе - рудимент.в топку эту устарелую срань.

х6+мотоцикл сверху (в габажник не влезет)=выбор любителей ххх,идущих в ногу со временем.пока не решена одна только проблема - тонировка мотоцикла "в бетон"

2рамоскоу
    картинка гут