за 700 думаю уже анрил, либо там лютый конь должен быть за 9ооо баков это бодрейший Урод будет года 2005-го
за "тристаписят" это обычно деревянный дрова начальных годов или нелеквидный америкос 2.7. А так последние пару лет первое поколение олроудов потеряло в цене тысяч на 200 За 700 1го поколения ни разу не видел. Это бред. Это цена второго поколения далеко не самого ушатанного варианта Для первого потолок 600-650 на данный момент. Мб еще 700 попросят за 4.2 в огне без рег нумеров - то согласен ))
Эх ребята,не меняйте урликов не на че!Пока лучшего автомобиля и универсальнее не встретил,сравнивать было с чем!Уже тящу раз пожалел,что повелся на действия менеджеров и преобрел Автомобиль почти свежий!И не в том смысле что он ломается или еще что то,он просто бездушная жоповозка!Единственное что в нем мне нравится это расход 6,8 по трассе))) Все!Остальное,ну обычное авто....
так все еще по моему висит, просто автору как смогли попытались объяснить что 550 это потолок цены для авто!
Ну не знаю, я поменял и ни сколько не жалею. Да Урод харизматичен, да подвеска дает огромное преимущество на дороге, перед такими же легковыми авто, остальное я нашел в другом авто не меньше
Все равно Ауди и все равно на пневме! Я к уроду склоняюсь еще и потому что мне универсалы больше нравятся!
И мне, но универсалы у нас не продаются практически, не понимает у нас их народ, поэтому выбор пришлось делать ещё и с учетом этого + Ц6 универсал мне не очень понравился
Коллега, при всём уважении, я бы не с этого начинал. В первую очередь,на мой взгляд, необходимо получить как можно более полную информацию по авто, а уж потом выходить на ценообразование.
Универсалы - это дело! Вот в Германии наоборот, все на универсалах рассекают. Седан, особенно ауди - большая редкость.
Да, в общем у вас цены в полтора раза ниже чем у нас. А чем америкос хуже? Тем что пара пикселей на приборке не горит, да радио половину стаций не ловит? Или есть что-то еще? Насчет другого авто я-бы мог и Урод С6 взять и обычную С6 на пневме но там все моторы только с прямым впрыском, и газ на них живет ен очень в отличии от старого доброго 2,7 ЗЫ ну буду писать сколько у нас С6 стоят чтоб у вас волосы дыбом не встали от удивления.
Про неликвидного америкоса он наверное имел ввиду, что там 254 лошади в ПТС, все остальное на 60% машин уже вылечено
У нас из эксплуатационных расходов меняется только страховка, аналог вашей ОСАГО но она только от обьема, налог включен в топливо, больше лошадей и больше ездишь - соответственно больше платишь. А что лечить в америкосах? Перешить приборку? Не судите строго я пытаюсь найти ФАК по этой модели чтоб в краткий срок окультурится и не могу, потому задаю много ламерских вопросов.
Ребята-Коллеги! Возобновляются поиски урлика! Хотелки обозначены,если есть предложения,прошу фото,описание и ценник,сразу реальный,чтобы воздух возле капота не гонять.