ребят, если она не останется тут, то придется ее перекупам отдать за 180, чего делать очень не хочется...
ты, наверное, не в курсе, что они еще на ней в дальнейшем как минимум тысяч 30-40 наварят, а то и больше. поэтому не хочу. она стОит тех денег, которые я за нее прошу от реального будующего владельца, а не перекупа.
Я не про то. Ты готов перекупам отдать за 180, а парням в клубе за 200 ?? Тут как бы так не заведено...и машинки отдают дешево, чтобы они оставались в клубе. Тут недавно за 200 отдавали аппарат раза в 2 прозрачнее и интереснее твоего. Попробую тему найти. На мой взгляд, цена твоему пепелацу 160-170, не больше... он по фоткам весь кривой. И не имеет значения сколько ты в него денег вбухал... И не верю я , в то что тебе перекупы 180 дают!!...максимум 150
и там не все идеально. коммунизм давно закончился! и признан как помню утопией. поэтому басни про то что клубням отдают дешевле чем перекупам не советую рассказывать даже детям. машину могут отдать в двух случаях: либо по цене, в которую оценивает ее продавец, либо по цене, которую за нее готов дать покупатель! а если человек говорит что мне за нее давали 250 а я отдам ее тебе за 200, то он просто хитрит! ИМХО
Очень честная объява. Сформулирована так, что за 200 ее не купят. Единственно, что непонятно, почему б не отдать ее перекупам за 180 (дельта вполне приемлема КМК) и какая в общем-то разница, кому и во сколько они ее оприходуют? На всякий товар найдется свой покупатель. Но, хозяин - барин, безусловно. На правах апа. Удачной продажи!
согласен. но вызывает намного больше уважения чем объявления об авто в идеале. не буду называть имен (да я их и не запоминал) но на клубе не раз наталкивался на объявы об авто в идеале, которые висят недели 2, а потом автор говорит что разобрался с передувом турбины, выяснил проблему с жором бензина, заменил стартер-генератор-бензонасос и теперь нормально заводится-заряжается-едет. вопрос а 2 недели назад когда она передувала-незаводилась-не ехала - это было в идеале???
машина продана за 195 тысяч со снятой музыкой и всеми остальными ништяками, без зимнего комплекта (ковры+колеса), с пустым багажником и на почти пустом баке..... тему можно закрывать.