Потолок B4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Proque, 24 ноя 2011.

1. Дым Дымыч

Дым Дымыч Bad e-mail

15 авг 2011
    29
    80 B4 2.6 Quattro
    Согласен с каждым словом!!!

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Дым Дымыч

за подсказки большое спасибо!
    что за Чип Фьюз я не знаю, к сожалению, но относиться серьёзно к мнению человека, пишущего всем, что у них "кривые руки" и не выложившего на обозрение ни одной своей работы, а просто повторяющего за другими разные "умные" фразы, ни я ни другие думающие люди не будут! (это я не про тебя, если что:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Как же так? Там вроде при оригинальной обшивке ткань с поролоном была! У меня лежит панель, которая на люк снизу накладывается и на ней остатки поролона...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дым Дымыч

Дым Дымыч Bad e-mail

15 авг 2011
    29
    80 B4 2.6 Quattro
    Ну не знаю. На моем люке при покупке общивки не было. Обтянул как и всю крышу. начались проблемы. Обтянул кож.замом (толщина примерно 1мм) все заработало ( запас ококло 1мм) Возможно там толщина паралона чисто симвалическая:shock: Надо поспрашать у общественности, потыкать пальцом в крышу и в люк :)
    P.S.Чип Фьюз
    http://images.yandex.ru/yandsearch?text=работы CHIP FOOSE&stype=image

5. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94

Ещё раз спасибо! Буду пробовать с перетяжкой.:hi:

6. Дым Дымыч

Дым Дымыч Bad e-mail

15 авг 2011
    29
    80 B4 2.6 Quattro

7. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    например? докажи хоть что-то, пустобрешка. :)

опять же чушь. есть обалденные работы. вот Sechan, например, офигенно всё делает. Любуюсь его купехой.

а на кой это надо делать?..

8. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/sechan/
    Это он ? если да, то он ничего не сделал кроме как + к мощи мотора

9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    #49 RazzoR, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011
  10. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Други, ну направьте меня к кому-нибудь рукастому человеку, я готов оплатить перетяжку, лишь бы качество было нормальное. Разумеется, в разумных пределах.

п.с. В люке точь-в-точь такая же ткань, как и в остальном потолке.

11. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #51 Eisbar, 1 дек 2011
    я тебе ничего доказывать не должен, чепушило дешёвое
    достаточно почитать твои "советы" на турбостарс начинающим пользователям, которые ты сначала вычитал на ТК и из моей темы проекта 2,3Т когда я тебе дал ссылку а потом понаписал как попугай уже от себя!
    Кстати, ни тогда, ни в другие разы, когда я помогал тебе ссылками и информацией, ты ни разу спасибо не написал, а вместо этого поливал дерьмом и тему мою и информацию, что я писал и то что я делаю! цитаты я приводить не собираюсь, времени жаль, а то что это правда ты сам знаешь! я ни к кому не цепляюсь на форуме, в отличие от тебя и то что я делаю своими руками не скрываю! насчёт Sechan - у него стеклопластиковая реплика переднего бампера далёкая от любимого тобой стока! а мой бампер, практически такой же ты обругал! прежде чем писать людям что они "колхозники" сделай что-нибудь лучше, интересней и покажи пример! а если сам ничего не сделал то держи мнение при себе и не обижай людей, которые пытаются что-то делать сами, пусть не всегда идеально, не всегда с чувством меры и вкусом, но у них есть шанс чему-то научиться и поправить свои работы. а ворчать на всех как старый дед - ума много не надо!:umnik:

Proque
    Если у тебя есть место, где можно всё это разложить, то можно попробовать вместе обшить наши потолки неторопясь и учитывая все рекомендации! Но, боюсь, что ни времени ни места у тебя не найдётся..(

12. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    потому что твои ссылки НИ ЧЕРТА не помогают. написано тонны - информации 0. Сплошное словоблудие.

Тебе надо, чтоб кто-то жопу лизал что ль? :) Не жди, не будет такого.

копирайт поставить надо? у тебя авторские права защищены? :lol:

не тебе, гривотрясик, определять мне цену :) :hi:

она смотрится обалденно в стиле его машины.

я ж не виноват, что он убого выглядит:
    и
    Почему он у тебя убого выглядит? Тупо сильно торчит вперед. С короткой жопой B3 выглядит абсолютно непропорционально. Он еще и "полумесяцем" сделан - вообще некрасиво.

говоря твоими же словами:

:thumbup:

13. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #53 Eisbar, 1 дек 2011
    давно хотел написать тебе, но думал что поумнеешь или хоть воспитаннее станешь... вижу что зря ждал.
    а не пошёл бы ты нахер!
    да простит меня топикстартер

14. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    про ум и воспитанее в таком случае - явно не тебе рассуждать :) :D

15. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Я за) можно попробовать на следующих выходных. Место на встрече Дима предлагал вроде)) Ты в пятницу будешь?

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Чёрт, в эту пятницу под вопросом:( Но я дам знать если что

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Интересно тут у вас!:thumbup: С Eisbar по большому счету согласен

18. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Действительно, когда люк назад отодвигаешь, новый поролон касается кузова (в середине крыши), а он там всегда в пыли и поролон пачкается. Я попался на этот прикол. Теперь люк назад не отодвигаю, только вверх.

Не клеить поролон на люк тоже считаю не выход. Весь потолок будет новый а люк - старый. Не красиво. Найти просто ткань без поролона, но угадаешь ли с цветом?

Нужно придумать как-то уменьшить толщину поролона. Но как? :)

19. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Подумал вчера о варианте как у дымыча - сделать комбинированый вариант, ткань/кожзам, причём кожзам именно на самые засаливающиеся части люка/потолка

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Я так и делал, кстати земеля мой ДыДымыч мне прислал эту ткань черную на потолок, спасибо ему! Займусь весной!

з.ы. козырьки обшивал кожзамом