Дым Дымыч за подсказки большое спасибо! что за Чип Фьюз я не знаю, к сожалению, но относиться серьёзно к мнению человека, пишущего всем, что у них "кривые руки" и не выложившего на обозрение ни одной своей работы, а просто повторяющего за другими разные "умные" фразы, ни я ни другие думающие люди не будут! (это я не про тебя, если что)
Как же так? Там вроде при оригинальной обшивке ткань с поролоном была! У меня лежит панель, которая на люк снизу накладывается и на ней остатки поролона...
Ну не знаю. На моем люке при покупке общивки не было. Обтянул как и всю крышу. начались проблемы. Обтянул кож.замом (толщина примерно 1мм) все заработало ( запас ококло 1мм) Возможно там толщина паралона чисто симвалическая Надо поспрашать у общественности, потыкать пальцом в крышу и в люк P.S.Чип Фьюз http://images.yandex.ru/yandsearch?text=работы CHIP FOOSE&stype=image
например? докажи хоть что-то, пустобрешка. опять же чушь. есть обалденные работы. вот Sechan, например, офигенно всё делает. Любуюсь его купехой. а на кой это надо делать?..
http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/sechan/ Это он ? если да, то он ничего не сделал кроме как + к мощи мотора
у него обалденно тачка выглядит. тормоза, подвеска хороши. http://www.drive2.ru/cars/audi/coupe/coupe/denistuzhikov/ тоже купе, тоже красная. а выглядит - фу.
Други, ну направьте меня к кому-нибудь рукастому человеку, я готов оплатить перетяжку, лишь бы качество было нормальное. Разумеется, в разумных пределах. п.с. В люке точь-в-точь такая же ткань, как и в остальном потолке.
я тебе ничего доказывать не должен, чепушило дешёвое достаточно почитать твои "советы" на турбостарс начинающим пользователям, которые ты сначала вычитал на ТК и из моей темы проекта 2,3Т когда я тебе дал ссылку а потом понаписал как попугай уже от себя! Кстати, ни тогда, ни в другие разы, когда я помогал тебе ссылками и информацией, ты ни разу спасибо не написал, а вместо этого поливал дерьмом и тему мою и информацию, что я писал и то что я делаю! цитаты я приводить не собираюсь, времени жаль, а то что это правда ты сам знаешь! я ни к кому не цепляюсь на форуме, в отличие от тебя и то что я делаю своими руками не скрываю! насчёт Sechan - у него стеклопластиковая реплика переднего бампера далёкая от любимого тобой стока! а мой бампер, практически такой же ты обругал! прежде чем писать людям что они "колхозники" сделай что-нибудь лучше, интересней и покажи пример! а если сам ничего не сделал то держи мнение при себе и не обижай людей, которые пытаются что-то делать сами, пусть не всегда идеально, не всегда с чувством меры и вкусом, но у них есть шанс чему-то научиться и поправить свои работы. а ворчать на всех как старый дед - ума много не надо! Proque Если у тебя есть место, где можно всё это разложить, то можно попробовать вместе обшить наши потолки неторопясь и учитывая все рекомендации! Но, боюсь, что ни времени ни места у тебя не найдётся..(
потому что твои ссылки НИ ЧЕРТА не помогают. написано тонны - информации 0. Сплошное словоблудие. Тебе надо, чтоб кто-то жопу лизал что ль? Не жди, не будет такого. копирайт поставить надо? у тебя авторские права защищены? не тебе, гривотрясик, определять мне цену она смотрится обалденно в стиле его машины. я ж не виноват, что он убого выглядит: и Почему он у тебя убого выглядит? Тупо сильно торчит вперед. С короткой жопой B3 выглядит абсолютно непропорционально. Он еще и "полумесяцем" сделан - вообще некрасиво. говоря твоими же словами:
давно хотел написать тебе, но думал что поумнеешь или хоть воспитаннее станешь... вижу что зря ждал. а не пошёл бы ты нахер! да простит меня топикстартер
Я за) можно попробовать на следующих выходных. Место на встрече Дима предлагал вроде)) Ты в пятницу будешь?
Действительно, когда люк назад отодвигаешь, новый поролон касается кузова (в середине крыши), а он там всегда в пыли и поролон пачкается. Я попался на этот прикол. Теперь люк назад не отодвигаю, только вверх. Не клеить поролон на люк тоже считаю не выход. Весь потолок будет новый а люк - старый. Не красиво. Найти просто ткань без поролона, но угадаешь ли с цветом? Нужно придумать как-то уменьшить толщину поролона. Но как?
Подумал вчера о варианте как у дымыча - сделать комбинированый вариант, ткань/кожзам, причём кожзам именно на самые засаливающиеся части люка/потолка
Я так и делал, кстати земеля мой ДыДымыч мне прислал эту ткань черную на потолок, спасибо ему! Займусь весной! з.ы. козырьки обшивал кожзамом