Да, я тоже на это попался в том году, но сейчас вроде притёрся, нормально, переделаю потом, паролон не нужен вообще, клеить просто по краям, внатяг и все
Что далековато это не беда. Транспортные компании нам в помощь! Дело в том, что с козырьками у меня засада: есть пара козырьков уже обшитых тёмной замшей, но они не вяжутся с потолками обеих машин, а есть пара козырьков, которые хорошие, с подсветкой зеркал тоже, но их чуток подрали и они пожелтели от времени((( Как аккуратно их перешить я ума не приложу! Моих умений точно не хватит. Вот и думаю теперь что делать. К тому же надо в целом решить вопрос по перешивке потолка/люка/козырьков по материалам и цветам. Вот задача теперь!
Вот кстати этот 3-х мм паролон с подложкой, его многовато, родной походу 1,5 мм, я у себя нашёл минимум 3 мм з.ы. но повторюсь, сейчас вроде притёрся, открывается нормально, не заедает, единственный минус это пыль из крыши, каждый раз протирать надо, так что черная тряпка сюда не катит, если черный то кожзам, либо серая тряпка как раньше
пыль то хрен с ней! чото я подумываю о поиске серого кожзама для люка, а сам потолок попробую всё же тряпкой
Ну потолок сам будет черный потом, щас лениво в зиму морочиться просто все ручки и крепёжки от козырьков все покрашено в черный я делаю салон постепенно и неторопясь, так как времени очень мало, в планах как закончу (сейчас шью салон S4, водительское в машине), хочу сделать типа панорамные фотки, я думаю будет бодрячком