Я поступил проще! Отвез жену и мать на дачу, а в воскресенье сказал: "Помниться вы говорили что потолок грязный - надо бы помыть". Так вот у вас есть шанс это сделать, иначе домой поедите на электричке! А сам разворачиваюсь и иду на диван смотреть Формулу 1. Потрясающий эффект - потолок как новый!
Хм.......а не проще ли химчисту потолка сделать? Понимаю, что на некоторых мойках дорого, но вот по дороге на Красногорск, сразу за ним, есть ТНК-шная заправка с мойкой ( с правой стороны). Так вот там химчиста потолка стоит 270 руп. Если и это дорого, то....... Удачи! ЗЫ. А почему там? Просто по дороге на дачу мне, вот...
Блин думал тема исчерпана ан нет. Короче поехал на мойку, отвалил 500 ре - потолок как новый и не провис. Я и забыл уж про него
Средство которым рекомендую..... мыть потолок и весь салон называется "Эфект - 100" стоит примерно 45 рублей. + губка за 5 рублей. Мыл много раз салон(полностью), результат хороший.
Re: Средство которым рекомендую..... Ну не знаю.... корячится как папа карла..... я лучче забашляю тому кто ето сделает лучше и радикулит не заработаю
Радикулит можно......... разными способами получить. А про мытье кому как, мне было не сложно помыть, хотя можно было и в хим. чистку отдать. Автомобиль Я всегда сам мою - НРАВИТСЯ мне.