таких 4 шт нужно вот еще сфотал, давно правда уже: может просто попробовать 12 вольт на магнитоллу подать? если включится - то в проводке дело...
ну вообще странно. должна работать. посмотри пред 10 амперный сзади. контакты бозе кажись используются для управлением усилителем в заднем крыле, но не уверен
Да мне-то что сочувствовать? Парни сломали - поехали и сделали за свой счёт, прикупили опыта так сказать ) Вот установщики тоже так думали, а там эти ушки сломаны что ли были - не цеплялись в общем съёмниками, я особо-то не вникал. Но в итоге разбирали бардачек и сзади подлезали.
чудеса! я их просто срезал несколько штук когда курочил корпуса, сломать их нереально не разобрав магнитолу.
Проблему решил заменой!!! вытащили, предохранители целые, но не врубается... короче плюнул и поставил кенвуд? рамку сделали из ПВХ 5мм покрасили в цвет панели, нормально короче так получилось, единственное звучание, конечно уже не то, хотя настроек куча... Майфун отдам в ремонт а там видно будет...
А какая магнитолла? Могу через две недели отправить тебе вторую сифонию, за пару пачек сока. Она полностью рабочая, только одна полоска на дисплее не горит.
блин, я б тебе много сока купил если бы не было проблем с пересылкой. по сути только морда нужна с дисплеем. 2 quattrosens: кажись был сервисный мануал у меня, вот только не помню на rnse или rnsd. в общем гляну. кстати, ни у кого нет мертвой рнсе или рнсд случаем?? хотелось бы ее поковырять малость.
У меня их две и обе чет не пашут))) отдал одну мастеру-самоделкину... уже месяц ковыряется Как отдаст привезу тебе))) Женек звонил сегодня, говорит чек у тебя загорелся)) разберемся в след выходные!