В свое время тоже заметил нечеткий руль при переходе с С6 на С7. Электроусилитель, маму ево... Игорь, подскажите номер обновления, пж-ста. Допрошу дилера с уликами.
Да не городи ты! Не на одной машине мне не приходилось подруливать на трассе кроме А6С7 и ваз 2107! Просто машина дерьмо и нехер лечить самого себя!
Написал же, обратиться в личку, не часто в этой ветке бываю. http://www.audi-club.ru/index.php?t...usilitelja-rulja.351794/page-10#post-10386182 Обновление по SVM-code 44A009. Акция 48К8 закончилась года два тому назад...
Была в пользовании а6с7 2л, покупал новой, тоже таскало изрядно. С'ездил к официалам на развал, стало намного лучше, но колею все равно не держала. Сейчас кватра, все ок, но думается мне, дело в ппд, сейчас европейка. Все таки дает лишняя резиновая проставка разболтанности. Ну и резина конечно тоже добавляет, машина то тяжелая, больше подушка, больше болтанка.
У меня подвеска европейка. Так вот могу сказать, что на скоростях от 100-120 кмч реакции на поворот руля становятся острее, дорогу держит хорошо. Эта машина для автобанов создавалась.