Ответ: поверь глазам своим! Этож как надо было постараться шоб аудюху превратить в "зубило"!?!? ... и нафига хозяин покупал ауди, когда мог сразу купить зубилу? и денеХ с экономил бы...
Ответ: поверь глазам своим! = прикинь - у "МКмобиля" тираж 100 000 экз. !!! А ваще этА тюнинха - провокация! компании AUDI надо подать в суд на порчащее чистое имя самоделку!
Ответ: поверь глазам своим! Да нихера это не Б3!!! Это купе , которое 85 кузов называется.Побойтесь бога, ребята, учите матчасть. У меня такая же тока седан.Салон один в один. Сделали ***** колхоз.. Нижний Новгород, руки из жопы. Волги делать не научились , за купе взялись.. Ептыть, там же фары с шахи!!! Отстой! Я такую машину в оригинале найти не могу.. А они падлы ее уродуют.. Лохи!
Ответ: поверь глазам своим! прикинь, падла замаскировался.. косит под шыгули , а у самого небось 2.2т стоит.. Тото месные тазотюнинхеры о)(уевают от ее прыти.. :rzunimagu
Ответ: поверь глазам своим! Вот закос под Спорт Кваттру (крылья дутые) , так вот так это желтое убеище выглядело в оригинале.
Ответ: поверь глазам своим! в оригинале она смотрится ну просто ахуенна... видимо чел её брал совсем убитую и решил сделать колхоз-тюнтнх... кстати,госпоин админ,может новый смайлик сделать под названием КОЛХОЗ??? а то я уже раз 10 за 2 дня написал это слово...
Ответ: поверь глазам своим! Так я в курсе.. Я сам Искал стекло на фару.. Обошлось в 70 баков. Но можно же было взять от оки 4 штуки.. (под американский вариант) но стока пластмасыы... Уйопок!!!!
Ответ: поверь глазам своим! ненавижу вообще когда меняют ФОРМУ ОПТИКИ,точнее форму и количество стекла на ней...
Ответ: поверь глазам своим! по сабжу::blyy: Видимо писать больше не о чем было, вот и забабахали тему на разворот.Я в последнее время практически перестал покупать МК-мобиль. Помню там была статья о А-6/45-мнение осталось, что много букв а инфы ноль, хорошо хоть похвалили ее
Ответ: поверь глазам своим! да уж,ща модно хваилть новые машины,писать кучу всего про калину,про мондео,про фокус2,про корейцев с совершенно дикими названиями... такое впечатление,что всё,выпущенное до 2000 года - это ваще хламища и дерьмища... по крайней мере НОМРАЛЬНЫХ статей нету... Уверен на 100 процентов, что человек, написавший про А80(да и все редактора) не обладают сабжем вообще и ездяь на рено-логан и прочим подобиям автомобилей...
Ответ: поверь глазам своим! )))))))))))))))))))))) ИМХО хвалят,так как от приобритения Б/Ушных немок никто кроме владельцев,выгоды не получит...
Ответ: поверь глазам своим! Витас, это не В2, это 85Q. У нее морда длиннее (под 5 ц. мотор) и форма передка другая немного, оптика длинная с заходом на крыло. Еще и квакра она.
Ответ: поверь глазам своим! = так. на рену не наезжать. А вот то, что оригинал аудюшки аназначно лучше желтого тюнинха и так понятно. А её хозяин колхозный лох.