Ответ: ПОВЕСИЛИ ШТРАФ. сегодня ходил к юристу. объяснил ситуацию, отдал бумаги. тётечка - юрист завтра отдаст переводчику, изучит, материалы и будем решать что делать дальше.
Ответ: ПОВЕСИЛИ ШТРАФ. Какое продолжение может быть? Выипли, он выпал в осадок и более не тусуется тут.
Ответ: ПОВЕСИЛИ ШТРАФ. а продолжение будет, не волнуйтесь ребята. по словам тётечки юриста. я должен встретится с ентим мудаком, составить кой какие бумаги. т.е. соглашение о купле продаже (задним числом). если это не получится, тоидти прямо в лоб ......... подробности после всех тёрок в понедельник.
Ответ: ПОВЕСИЛИ ШТРАФ. а продолжение будет , ребята. юрист сказала ищи этого мудака и тащи его ко мне и будем разбираться . а также нужна бумага о продаже машины, хоть задним числом . как его найти это мои проблемы...... подробности в понедельник. (блин..... извиняюсь за повтор просто чёто не все темы иногда высвечиваются)
Ответ: ПОВЕСИЛИ ШТРАФ. Да верю! И, кстати, искренне желаю тебе удачи!!! Сам просто ненавижу этих пи...сов с полосатыми палками!