Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aleksios, 18 дек 2007.

?

Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете?

1. Да

20 голосов
    41,7%
  2. Нет

13 голосов
    27,1%
  3. Не только повесит на стену, но и поставит на стол

15 голосов
    31,3%
  1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете?

В качестве мишени для дротикофф!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Я же говорю что коменты показывают особенности личности их написавшие....

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а как тут не повесить -

Ученик превзошел учителя

Если бы выборы прошли в это воскресенье, за кандидата от "Единой России", первого заместителя председателя правительства России Дмитрия Медведева проголосовали бы 79% респондентов.

;) из чего можно сделать вполне логичный вывод, что в Чечне, Ингушетии и Мордовии результаты намного превысят 99 и 109 %% :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

мне вот интересно стало ...

ну то есть - я уверен, что по взаимной договоренности Володя и Дима или не повесят портреты друг друга или повесят общий - где они вместе ....

вопрос в другом - а наши чиновники в своих кабинетах что вешать будут?
    один портрет? тогда кого? два? в какой последовательности?

интересно, да?

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

вован на пресскоференции сказал, что когда он станет премьером, ничьих портртетов висеть в кабинете не будет.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

смело, смело ... :rzunimagu

и не боится ведь ....

а если серьезно - практика вешания портретов - полный бред ... коммунисты портретами вождей иконы заменяли, а сегодняшним зачем это идолопоклонство?

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничо вы не понимаете, это же а). как никогда актуально (ссср приветствует). б). как вы себе представляете Патриота Родины без портрета Вождя в кабинете? ноненс.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Думаю он повесит Ф.Э.Дзержинского! :blyy:

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

бЕЗ ТРУСОВ!! :blyy:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

осталось разобраться кто у нас "патриот", а кто "вождь"???

вот Медведев Дима - патриот или вождь?

а Путин Владимир Владимирыч - кто для него вождь - Дима, Анатолий или Борис Николаевич?

или как подсказывает товарищ полковник :eek:k: ;) - Феликс Эдмундыч? ...

но непатриотично как-то поляков вешать в кабинете русского патриота )))

одни загадки :swoo:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все просто: Вождь - это тот, у кого есть План :blyy:

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Путин: с Медведевым будет работать не проще
    Дмитрий Медведев будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене, заявил Владимир Путин. При этом президент России предупредил иностранных партнеров, что «с ним будет работать не проще».
    «Я уже привык к ярлыкам, в частности о том, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ», - признался сегодня Путин, отвечая на вопросы журналистов после переговоров с канцлером ФРГ. «Дмитрий Медведев будет свободен о того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды», - считает он. «Но он не меньше - в хорошем смысле слова, русский националист, чем я, и нашим партнерам с ним будет работать не проще», - сказал Путин. // ИТАР-ТАСС

13. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013

Обязательно повесит.
    Я когда в армии служил, то во исполнение какого-то приказа МО каждый офицер на рабочем столе должен был иметь фото президента и министра обороны. У чиновников тоже такой приказ должен быть. :nod:

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Портрет может и не повесит, но шкуру на пол точно бросит :nod:

1 человеку нравится это.
  15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Похоже Димусик не только преемник, но еще и передатчик ... чужих мыслей и слов ...

Объяснив периодические ссоры с Лондоном тем, что Великобритания традиционно стремится быть "владычицей морей", Медведев, пишет издание, повторил утверждения кремлевских твердолобых, что БС служил прикрытием для агентов тайных служб.
    "Раз вас пустили в дом, ведите себя прилично, – цитирует его слова еженедельник "Итоги". – Ведь известно, что финансируемые государством структуры типа Британского совета помимо общественно-просветительской функции выполняют массу других задач, не столь широко афишируемых. В том числе занимаются сбором информации, ведут разведывательную деятельность".
    По мнению британской газеты, высказывания Медведева наверняка разожгут опасения, что новый лидер России будет продолжать агрессивный курс Путина по отношению к Западу. Отметим, что интервью в "Итогах" было оплачено из предвыборного фонда кандидата в президенты Медведева. И стало первым выступлением, где он затронул вопросы внешней политики.

отсюда

1 человеку нравится это.
  16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

что значит чужих? не ваших. так точнее.
    Сильно подозреваю, что Медведев не растает от того, что его кто-то назовёт великим демократом и погладит по головке. Типа Горбачёва или Ельцына или Ющенко. Если человек понимает, что его величина напрямую завязана на благополучие страны, а не на славословие ближних и дальних, то это не самый скверный руководитель.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

точнее - не ЕГО .... ;) согласен? нет у него СВОИХ мыслей и слов ... он - передатчик ...

имхо

заметь - в словах Меркель прозвучало ... "добавится много международных проблем" ... по-твоему это хорошо? ;)
    я понимаю - патриоты очень гордятся тем, что мы можем создавать "международные проблемы" ... но разве это то, к чему стоит стремиться? )))
    может быть нам нужно РЕШАТЬ международные проблемы? )))

18. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Проблемы для одних есть их решение для других.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

глубокомысленно :beer:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

В вашем посте внизу фрагмент стихотворения, это
    текст из песни Radiohead ?