Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? а я не отношусь к монархистам и Петр - не мой кумир так что можешь не извиняться ... я исключительно про рост ))) а вопрос насчет кому нужен Медведев .... он подразумевал следующее - не нужен он никаким патриотам ... в-первых нет у нас влиятельных монархических течений, во-вторых все наши патриоты - патриотичны исключительно по отношению к власти, а кто ее персонифицирует - дело второе (ну типа к месту, а не человеку) ... прикинь - выбрал бы ВВП Иванова - щас бы все придыхали глядя на него и на полусогнутых ходили .... а если бы Зубкова? - имхо то же самое в-третьих (но тут могу ошибаться) - Медведев все же не та фигура, которая устраивает кремлевских зубров-силовиков - непонятен и не свой ... они я думаю поспешат заменить его более родным и предсказуемым - из недр-с ....
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Не знаю, что повесит ВВП-может действительно дартс с изображением Димы, а у Медведко будет висеть какой-нить плакат типа Deep Purple.
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? кашмар либераста....аахах применяется для пыток.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? сжог .... напалмом прям ... :rzunimagu
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Вот эту картину и повесят оба у себя напротив рабочего стола.
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? вот! а что я говоил! Пытка уже началась!! :rzunimagu
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Для меня лично пытка - это твои сообщения