Поветкин -vs- Кличко

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Товарищ эцелоп, 18 сен 2013.

1. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    У меня мысль о том, что все уже обо всем договорились, шевельнулась после того, как комментаторы озвучили процентное соотношение призового фонда.

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Блин, до часу ночи ждал боя, потом еще час болтовни, что бы увидеть это жалкий бой ((

Поветкин показал себя как любитель встретившийся с профессионалом (хотя Кличко тоже бой вязал). За 12 раундов так ни разу не попал, курам на смех :rollingeyes:

И его это фирменное движение, когда он идет в атаку он приседает и Кличко начиная с 3 раунда увидел это и до конца боя этим пользовался :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Надо быть объективным: В 2013 году перед боем с итальянцем Франческо Пьянетой Владимир измерил силу своего удара правой рукой на манекене для краш-тестов. Куклу стоимостью 80 тыс. евро обычно используют для испытания автомобилей. Датчики на данном манекене зафиксировали силу удара Владимира Кличко равную 700 кг.

Или у Поветкина рисованные фендели от левого джеба?

4. 2MAN_MC

2MAN_MC Участник форума

28 янв 2010
    393
    A4/B5 1.8T 170лс restyle
  5. Duncankursk

Duncankursk Участник форума

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    нисколько...хоть и поветкин земляк..но бой бездарный

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Бой не смотрел, телек с лета отключен (надоел), резалт не удивил, бокс у супертяжей умер давным давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не понимаю, что наехели на парня? 119:104 при том, что Поветкин постоянно атаковал, а Кличко пятился и вязал используя разницу в росте. Бой чемпиона, ппц.
    Для Поветкина этот бой вполне не плох. Для Кличко - позорище.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Обнимашки двух друзей...тьфу...то ли дело Джорж Форман в свое время

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    + 100500
    Только о чем думал Поветкин и его штаб, когда выходили на бой с Кличко????
    Я не смотрю постоянно боксерские бои, но про Кличко со 100% уверенностью мог сказать, что он будет делать .....
    Трираза ткнуть левой, махнуть или просто замахнутся правой и обнять противника повиснув на нем всем своим цейнтнером ....
    Эх .... жаль Поветкин не Тайсон ....

10. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    Моё мнение - Кличко просто пожалел Поветкина и не стал его ронять окончательно. Хотя сам я искренне болел за Поветкина, но если честно - это не его уровень. У него, надеюсь, всё еще впереди.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В том то и дело, это не его уровень. И оба это понимали. Поэтому Поветкин лез вперед. От него и так ждали поражения, а для победы было достаточно одного удачного удара. И это было бы триумфом.
    Зато Кличко было что терять, вот он и сидел в обороне, боясь раскрыться.
    О какой жалости речь, на соревнованиях такого уровня? Да на любых соревнованиях. Вы о чем, мужчины?

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это НЕ соревнование. Это шоу. Если кому то интересны соревнования, то их надо искать там, где не платят деньги. Я вчера смотрел хоккейный матч нашей деревни с близлежащим городом, вот это была заруба, стекла два раза били на катке, накал, эмоции. Я искренне получил удовольствие, хоть наши и продули. А детский спорт, вообще песня. Какие нах Поветкины с Клычками, опомнитесь люди.
    Пан, пойми не было бы ни какого одного точного удара. Поветкина держит подмосковная братва, Хохла - немецкие евреи. Там все договорено до, это же обычный бизнес проект, со всеми сопутствующими
    процедурами. Кстати по этому, с "неуправляемыми" боксерами, которые могут врезать один раз, братья и не встречаются. Был у них печальный опыт и менеджмент быстро исключил подобное в будущем. Поэтому Поветкин правильно, без сюрпризов, отработал свою часть и стороны набив мульонами карманы, разошлись довольные.

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    просвяти, с кем может сейчас встретиться Кличко, кто сможет его уронить ?

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Кличко молодчик:rock:,заработал денюжку(ждём новый ТЦ в Киеве:D),отлично отработал рекламное время:cool: и пожалел 'витязя" не укатав его в 6-7 раунде.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    По этой причине Кличко не стал встречаться с Валуевым ( на нем виснуть неудобно) ...
    Как говориться - А вдруг?! ...
    Ну и зачем бизнес-проекту "братья Кличко" нужны риски?

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Гугли боксерские форумы. Там все давно разложено по полочкам. Я прочитал ещё лет 7 назад, мне стало все понятно, как работает эта система. Мне этот цирк не интересен и я не слежу кого допустят, а кого нет, в число номинантов на бой. Если в теннисе, первую ракетку может "побить" кто угодно и полно случаев, когда тот же Федерер проигрывал спортсменам из низов рейтинга, то в боксе это не работает, там организация (и команда чемпиона) допускает тех или иных боксеров. Но это абсурд, со спортивной точки зрения.

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Кличко знаю, они шампунь рекламировали, Костю знаю,других нет. Что нынче за чемпионы? Один в тельняшке негров пенсионеров пытается победить, другой депутат гоблин в рекламе МТС про какие то чемпионские бои рассказывает. Кто все эти люди? Грешно было на что то надеяться. Зато реклама как будто мерседес.
    Согласен полностью с timax ом, цирк он и в папуасии цирк, и тратить время на него кощунственно, лучше сексом заняться

18. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    На сколько я знаю там Валуев не стал, а не Кличко. Команда Валуева запросила гонорар за бой 50/50, Кличко на это по понятным причинам не пошел, кто такой он и кто такой Валуй. Да и не вытянул бы бой Валуй, был бы для него долгожданный нокаут. Можно посмотреть, как его дедушка Холифилд разобрал и почти уронил.

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Кличко скучный, не интерессный, однообразный боец, но лучше его сейчас никого нет..

А по Вашей логике, если сейчас новый Тайсон родиться, его не допустят до чемпиона ? ))) Это смешно.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #60 timax, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Почему смешно? Тесла, ещё 85 лет назад ездил на машине без ДВС и, что у нас у всех подобные машины? Пока нефть дает сверхприбыли, мы будем ездить на ДВС, потом будем ездить на электричестве, но ни когда не будет ТС работающих на топливе, которое не приносит сверхприбыли сильным мира сего.
    Клычки приносят деньги и не малые, зачем сейчас нужен Нью-Тайсон. Вот когда доходность фирмы "братья Клычко и Ко" начнет снижаться, тогда то на авансцену выпустят соответствующих персонажей. Но главное, что бы менеджерами этих ребят, были правильные пацаны, из тусовки.
    Кстати, сейчас много где тааакой застой, что удивляет тупость людей, платящих за подобные зрелища. Формула 1 тому пример, последний обгон когда я сказал ух ты, ГП Германии в конце 90-ых когда Мика Михаеля объехал, а потом упс.... всё. Или футбол с хоккеем. Я общался с канадским тренером, его кореш, владелец клуба НХЛ "Торонто Мейпл Ливз", одного из самых популярных клубов Канады и мира. Только они выигрывали кубок Стенли, последний раз до моего рождения. Я спросил: - А, чего так кисло? А мне ответили: А зачем, он (хозяин клуба) этим муд...кам (болельщикам) любую туфту впарит. И правда денег как грязи, абонементы на 5 лет в перед проданы, все в шоколаде, зачем выигрывать то.
    Так что большой спорт это бизнес, все как в жизни.