Объявление: "Ищу тренера, который может объяснить мне, — что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, — а не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ! НЕ СЛУШАЙ СУДЬЮ, БЕЙ ПО ЗАТЫЛКУ!!!!"
Я бы не обсуждал сейчас поведение трибун - уверен, что всем пришедшим на бой надо было раздать памятку о негласных правилах на таких боях. Одно из них - покидаем трибуны после того, как с ринга ушли спортсмены. А уж улюлюканье Кличко))))) недальновидно. Не хотим, чтобы к нам приезжали выдающиеся спортсмены? нет проблем))))вспомнил фильм Рокки с Иваном Драгой - каменные лица как были, так и остались....В кои веки в Москву приехали такие люди - можно теперь забыть((((
не считая свиста на выступление Клича в микрофон, публика вела себя вполне прилично. В принципе даже в момент объявления победителя ему же зал апплодировал, никто не свистел. Даже не знаю чего это на всех нашло когда он микрофон взял. когда на разогреве вышел польский боксер, на польский гимн встал весь зал, за исключением единиц. Так что вполне прилично отболели. Приезжайте исчо.
Диквалифткация судьи. http://www.itar-tass.com/c20/905001.html Я думаю,что все правильно. Судья никакой (мое мнение)
Судья никакой, Поветкин никакущий, да и Кличко такой же. Ждем нового Тайсона, Ленокса или Али, что бы разогнали эту компашку.
Да все уроды! И не говори! Одни болельщики с пивными животами, пипуль свой оттягивающий с утра в отражении зеркала клёвые чуваки! Кто им теперь вернет потраченное время? А что вы сделали для российского хип-хопа? Дружище vad4343 c позиции бога уже рассуждает, кому что делать. А кто нибудь из вас стоял там или участвовал в чем то подобном ради рекламы? Дали людям деньги и все разошлись счастливые, что кости перемывать?
Вчера посмотрел бой Руслана Проводникова и Майка Альварадо (первый полусредний вес) ... Вот где Бокс, вот где страсти, вот где Умение !!!! ЗЫ Руслан выиграл вчистую! ЗЗЫ http://sport.mail.ru/news/boxing/15281669/
а мне вот этот боксерский поединок понравился http://www.youtube.com/watch?v=uMCs4Yrxhgk&feature=youtube_gdata_player скоро походу бокс уйдет на второй план..
А мне не понравился Чемпион вообще ничего чемпионского не сделал..зарубы почти не было...все раунды провалялись, кроме первого
Почитал ваше мнение,господа,жаль,что интелигенты закончились в России.Их и так не много было,а осталось одно..Бой состоялся,да Поветкин проиграл,но как достойно и скромно порадовались победе братья Кличко ,как всегда собственно,и как честно, красиво,без лести похвалили Поветкина. Те,кто мечтал увидеть Кличко в горизонтальном положении крепко обломались,потому,что нет чудес,работать нужно над собой,вот и весь секрет.И лучше чем он,сегодня нет никого, братья осуществили свою мечту и собрали все чемпионские пояса в тяжёлом весе,одно это уже заслуживает на уважение.Они не отморозки,а очень умные и уравновешенные спортсмены, их тактика боя похожа на шахматную партию,так что,думаю вряд ли кому то удастся вырвать хоть один поясок из их коллекции,тем более такому нахалу,как Валуев. А в Москву после такого хамского приёма не то,что они не приедут,а ни один уважающий себя спрортсмен не сунется.Мировое сообщество в шоке от увиденного,и деньги здесь не причём.Хотя хохлы красиво приехали,набили морду русским,забрали бабки,сказали спасибо и откланялись.
Я за Дос Сантоса болел и ждал, что он в стойке перебьет Веласкеса. А про Веласкеса изначально было понятно, что он будет прижимать к сетке и тейкдаунить.. Но у Сантеса не получилось.. а так, выстоял как настоящий воин.
+1 без вариантов. Славное шоу выдалось Веласкес - машина, Сантос - бессмертный походу..... жаль, что об октагон самоубился в конце боя.
а бои то мы походу разные смотрели))) лично я ждал бойню в стиле Федорова, а оказалось как оказалось.