поворотник мырг 3 раза

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем yyarustikk, 29 мар 2011.

1. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    dus72 - если установил - подскажи пожалуйста а "удлинняет" ли это релле аварийку???? т.е. если нажать на кнопку чтобы только 1 раз маргнуло - подхватит ли это релле и доморгает еще 2 раза?

Просто мне именно эту функцию хотелось бы реализовать.. а удлиннение поворотников - это дополнительно...
    По всем раскладам это релле можно повесить хоть на 45 хоть на 44 хоть на В4 хоть на В3... есть еще дешевле аналоги сделанные нашими (российскими) самопальщиками:),
    но аккуратное релле в аккуратной колодочке под рулевой полкой очень радует глаз (у меня там и так бардак так что не хочется добавлять колхоза)...

Призадумался об этом - из вежливости - поставил подрулевой от В3 - с 4й той ручкой (аварийки) - лишил ее фиксации (теперь как кнопка) - теперь надо удлиннить...
    МХО - на В3 было удобнее все под руками - чем кнопка на консоли

Если надо кому то могу ссылку нашего аналога дать... 99% заработает - но ниразу не пробывал - сам в муках выбора... ТАК ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ КАК РАБОТАЕТ РОДНОЕ

PS
    Для Ауди самый лучший тюнинг - тот что с кольцами ОООО :)

2. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    от меня отчета не будет - не делал в связи с продажей своей а6 (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    подпишусь, очень хочется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Дык номер есть прибомбаса, схема подключения то же, в чем проблема?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Чё-то все спрашивают, а покупать боятся...
    Подпишусь, интересно что получится...

6. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Да тьфу ты елки палки :hot:
    да мне то не проблема его поставить... но тратить 1.6тр ждать дней 0 чтобы узнать что эта штука не совсем то что мне нужно :cry:

Есть же подобная фигня рублей за 800 но маде ин руссланд и придется ее на стяжках приматывть(

7. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Нет, аварийка работает в обычном режиме.
    Ставил себе зимой на Allroad - разъем отрезал и сделал на качественных скрутках в основной жгут. Работает ПОЧТИ так же как и штатный вариант. Почти - потому что доп. релюха "подхватывает" моргание после первой вспышки "основного" реле, и получается реально 4 вспышки, но первая из которых очень короткая и с коротким промежутком, а дальше уже 3 нормальных. Ну и существует некая задержка после 3-го моргания - то есть сразу нельзя включить еще 3 раза, секунду-другую надо подождать, срабатывать не будет.
    Но все равно гораздо удобнее чем без таковой штуки :)

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну провода в комплекте точно не стоят 800 руб а колодки от пассата к ауди не подходят все равно!

9. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Польза комплекта оригинального еще в наличии колодки под реле, не приматывать же провода к контактам :)
    Разумеется, степень "колхоза" каждый сам выбирает, так можно и саму схему самостоятельно сделать - думаю мегадешево получится! :)

10. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    его просто так не подключить к ауди - то есть колхозить все равно
    это решается просто поездкой к электрику который сделает все без колхоза и отсутствие колодки его точно не озадачит сильно
    лучше снять накладку с консоли и магнитофон - обеспечить ему доступ и экономию для кошелька!
    Товарищ мой на шкоде покупал просто реле без набора и ему поставили без проблем, без набора и без схем.

11. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Понятно что без колхоза не сделаешь

12. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Спсибо за исчерпывающий ответ:hi:

Колодка релле как раз по виду та что нужно - ставится в доп монтажный блок (может на С5 что-то переделали - но в 80 / 100 - все доп релле на подобных колодках живут), колодки от обычных релле из тазомагаза - тоже можно приладить - но на стяжках:(
    Релле аккуратное не мозолит глаза...
    Жгут с колодкой к кнопке аварийки мне не нужен - врезаться буду прямо в торпедном жгуте из которого проводки пойдут к вниж к таким же допрелле... автоэлектрик мне не нужен - но хочется же чтобы было хорошОООО!

Буду делать на нашем аналоге...

13. kmana

kmana Новичок

30 июл 2011
    51
    A6Q '14 2.0TFSI
    Может ли кто выложить видео работы этого реле (000953227A) на ауди в действии? а то пугает первое недоморгание как пишут, или это что то другое?

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #34 grub, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 12 ноя 2012
    попутаны контакты 4 и 6 со стороны реле. Должно быть:
    см. схему "turn signal switch" в ELSA и http://www.passatplus.de/umbauten/blinker/000953227A.jpg

ЗЫ. подмырг между 1-м и 2-м мыргом имеет место быть. Но далеко не всегда.

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Может знает кто, что нужно вырезать из проводки машины на которой есть такая функция (ваг имеется ввиду), что бы потом внедрить себе?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это реле такое

1 человеку нравится это.
  17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +1
    Жек, вот например или вот на факенвагене

1 человеку нравится это.
  18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Да это понятно, где оно стоит? :D
    Жека, здорово:beer:

1 человеку нравится это.
  19. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Как-то сложно по ссылкам описано, я себе делал - покупаешь релюху и включаешь ее в цепь аварийки, вынимать надо только саму кнопку с торпеды, минут 15 работы...
    Вот.