Подскажи где находиться и желательно номер . У меня подозрение на это -4BO 955 531C . Звонил в магазин , его обзывают - рэле дворников оно или нет ? У себя рэле с таким номером не нашёл
Нашёл её , тока она под др , номером , рабачая , а одна клемма которая комутируется подгоревшая , прозвонка показывает что комутирующие разъёмы замкнуты накоротко
Всем доброго времени суток, появилась такая проблемка. Всем ведь знаком звук работающего поворотника? Тик так тик так тик так.. Весьма надоедливый, особенно если он слышен даже когда поворотник не включен. Тикает в хаотичном порядке и с разными интервалами, как будто замыкает. Такой казус появляется только на включенном зажигании. Какие есть идеи господа?
каждый день подобные темы будут? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322461 а если в живом поиске набрать поворотник, то еще пяток таких же найдете.
Столкнулся с точно такой же проблемой, спасибо Ауди-клубу и клубному сервису "Ваг доктор" - теперь я снова в теплой машине !! Если у кого такая проблема - дело в реле 213. Ценник реле ~600 р. Находится за лючком над ногами водителя. Кроме этого у меня еще и колодка предохранителей оплавлена, тоже поменяю (заказал).
Приветствую,сегодня после мойки столкнулся с такой же бедой. Покурил форум,полез под руль,по сколько не морозил опу,так и не смог найти это злополучное реле 213...Подскажите как выглядит,цвет,и вообще там одна колодка с реле,или я чего не не нашел? И на дорестайле и после одинаковые эти реле?мож у меня другое?Подскажите,а то холодно на улице)
перстал работать обогрев заднего стекла.не подаётся+ к стеклу.кнопка включает контрольную "лампочку",реле щёлкает,пред целый,+ на нём есть.где смотреть,куда копать?подскажите знатоки электрики.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...5%E2+%E7%E0%E4%ED%E5%E3%EE+%F1%F2%E5%EA%EB%E0 пред №26 на 30 ампер,с него бело/жёлтый провод на блок климы,там когда нажимаешь кнопку обогрева заднего стекла по бело/лелиявому напруга идёт уже на зад.стекло.Вот и смотри при вкл.зажигании есть ли питание на приходе в блок климы,нажимай обогрев,смотри выходит ли от туда.
Спасибо.сам уже методом тыка его обнаружил.подгоревший был,еле выдрал его.поменял,в итоге все работает.
нужная тема, вчера ночью в дождь тоже отказали дворники печка и поворотники =) кое как доехал до дома =), сегодня утром поменял реле 213, и все заработало =) спасибо автору.
Ситуация такая- не включаются повортники. Поначалу работали через раз, потом стали два-раза моргать и отключались,а потом вообще перестали моргать. Поменял реле( реле брал б/у) было норм первое время,через некоторое время тоже самое произошло. В обоих случаях аварийка работает. Реле щелкает. Что делать? Еще раз кнопку менять или подрулевой переключатель??