Так и будет, можешь кнопку разобрать и поджать язычек на катушке, на сколько то поможет, но по хорошему менять кнопку....
На рестайле там реле в корпусе,его только выпаивать. Где то читал отчет,видиимо дорестайл,там реле открытое и его можно хоть как то почистить.У меня правый поворот мне не нравится как включается,один раз по трассе совсем оба отказали- включаешь поворот а они просто горят.Лечение реле поможет,но не на долго,там контакты изнашиваются.Так что неисключено что косяк снова вылезет.
Реле подыхает, всё правильно тебе пишут про кнопку... Можешь разобрать, почистить контакты, но скорей всего хватит не на долго, умельцы этого никогда не делают т.к. народ постоянно возвращается, а это никому не нужно... Если не жалко рубля, купи сразу новую и забудь.
Если бы сдох предохранитель то поворотники (и не только они) не работали бы совсем! А здесь часто встречающуюся болезнь реле в кнопке... Дальше решает каждый для себя сам, купить новую и надолго забыть или лазить туда часто, пока не надоест!
человек хочет получить счёт за диагностику электро цепей )))) ему так приятнее будет. может и на тел денег кинуть (не обижусь ) чиним, знаю что советую
Чистил контакты, подгибал - один фиг через пару-тройку месяцев глючить начала релюшка. Замена - наш вариант.
У меня сегодня отказали поворотники, горят, а не моргают.Включаю аварийку, моргает. В чем здесь дело, в реле? Или на поворотники другое реле?
доброе время суток...а вот моя проблема в том что дворники работаю некоторый промежуток времени...в течении часа примерно....а потом только на следуюющий день с утра....моторчик разснимал вместе с трапециеей...на пряму все работает.......помогите пожалуйсто
доброе время суток...а вот моя проблема в том что дворники работаю некоторый промежуток времени...в течении часа примерно....а потом только на следуюющий день с утра....моторчик разснимал вместе с трапециеей...на пряму все работает.......помогите пожалуйсто