ПРисоеденяюсь!Аварийка "гонит" У меня прошло всё простым русским лечением. Стукнул пару раз в область аварийки и всё ОК!Дальше всё работает. Просто залипает контакт у тебя. но новую дорого кнопку покупать.
Тоже бывает залипает реле. Пробовал вынуть кнопку аварийки, не получилось. Лечить легким ударом по кнопке оказалось проще.
Ударом лечится временно. Все равно придется покупать реле, оно в сборе вместе с кнопкой. 4B0 941 509 HB98 Выключатель сигнала аварийной остановки 2600р примерно
попробуй вынуть кнопку, почистить контакты, если не поможет то замена кнопки. я брал б/у за 1т.р. поставил и все ок.
Я вытащил кнопку с помощью видео в гугле. Постучал по ней и она опять заработала. А через некоторое время отказали стеклоподъемники и свет в салоне и еще центральный замок. Не могу понять в чем причина.
Я купил новую кнопку аварийки, поставил, ничего не изменилось. Как горели лампочки так и горят и не думают мигать.
у меня 10 в 45 утром работают повороты а как машина ну точней салон нагревается повороты не мигают а реле трещит . что может быть уже реле поменял 3 шт.или проблема в переключателе? все работает как полагается аварийка тож работает.помогите если есть электрик который знает в чем причина????
Аварийка работает. Обычно это кнопка аварийки виновата. У меня было как то так же включил поворот и тешина. Нажал кнопку аварийки мигает. Опять включил поворот два раза моргнул и тишина , постучал по панели на которой кнопка аварийки и все заработало. С тех пор (2-5 года ) глюка больше не было!
Ничего не нужно разбирать ! От души постучать кулаком по кнопке аварийки. Реле отлипнет и будет вам счастье !