Повреждение ЛКП

Тема в разделе "A5", создана пользователем LeX+, 5 сен 2012.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Абразивной полировкой уйдет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Был на мойке оттерли пятна и полирнули слегка , ПРАКТИЧЕСКИ не видно .... я просто уже загоняюсь наверное...

3. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Тут же как: они гадят, когда сидят сверху. Могут, конечно и в полете, но чаще всего когда сидят. Много раз за границей видел спец. приспособления на карнизах и проводах, которые не дают птицам там сидеть. Так называемые птичьи шипы.
    Вот, нашел целую статью :)
    http://pestcontrol.ru/content/view/74/

4. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    нам такие надо установить :)

5. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а если абразивной полировкой только ту часть полирнуть которая повреждена , потом не будет сильно разница заметна между отполированной частью и не отполированной!?:confused:

6. Aleks383

Aleks383 Участник форума

12 июл 2012
    100
    А6С7
    У меня машина стояла в гараже, неделю там не появлялся. Все это время были сильные осадки, в результате потекла крыша, на лобовом остались мутные потеки. Мля, чем я только не пробовал оттереть, не получилось. Все мойки в округе проехал, все средства перепробовал, даже кровельшиков дернул, которые мне крышу делали. Они поставили вердикт - хрен отмоешь, пробуй уксусом и то после ... раза, мож сойдем, а может и нет. Я в шоке от воды и цемента такая шляпа. В итоге, так и продал авто с потеками.