Господа, такая проблема повально у многих авто, кому как повезет. Тоже самое у товарища на 3х летней пятерке к примеру.
Вопрос собственно что лучше с этим "добром" делать. Записался к дилеру на след неделю послушать их вердикт. Даже если вдруг дилер признает производственный брак, уж очень не хочется перекрашивать дверь полностью, может лучше загнать в какой-нибудь хороший сервис и локально покрасить низ двери и потом наклеить дополнительно пленку защитную?
Странная логика. Если дилер признает производственный брак, он вам покрасит её полностью за свой счёт. И лучше красить именно полностью, а не локально. Красить локально чтоб потом место перехода разглядывать? И ждать, когда брак вылезет на оставшейся непокрашеной части двери? И чтобы ещё за свой счёт это делать? Ни в каком стороннем сервисе покрас дилер не оплатит. Смысл тогда ждать вердикта дилера? В чём идея не красить целиком? Вообще не понятно.
Ну да, наверно бред пишу. Буду ждать вердикта дилера. Просто хочется, чтобы машина служила долгие годы, следишь за ней, а тут такие нежданчики вылазят....
Вообщем, съездил сегодня к дилеру Ауди-Север покатать все вздутия. Мастер по гарантии сфотографировал и сразу выдал неутешительный для меня вердикт, что на макро-съемке видны следы от мелких сколов (в случае с кромкой двери) и через нее проникает химия (особенно зимние реагенты) и довольно быстро разъедает грунт и базу. Написал официальное заявление, чтобы отказ предоставили в письменном виде с обоснованием, так как считаю, что не должны сколы приводить к таким последствиям. Многие люди сколы даже не закрашивают, и они годами не цветут, а тут микро-скол и вуаля - огромная блямба, которую видно невооруженным глазом. Вообщем будем ждать официального отказа от дилера, напишу заодно непосредственно в Ауди, скину фотки, пусть порадуются за свою продукцию. А между тем, может кто подскажет контакты хороших сервисов, где локально подкрасят? Главное, чтобы качественно, цена вторична.
Пару лет назад красил два скола, вопросов к качеству не было http://chipsaway.ru/technical_center/moskva/moscow-city/