Повторение истории с турбиной...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 24 май 2011.

1. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    я говорю о том, что машины, прошедшие за год под 100т.км требовали только расходники! у близких есть примеры фориков и за 200! но, на них тоже нет проблем! турбина может себя показать около 200, но она стоит около 15кр) это копейки, поверьте мне! на данный момент обе мои машины с пробегами за 150т.км и они исправно служат нашей семье, вообще без вопросов!

2. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    #42 Diablo, 27 май 2011
    Последнее редактирование: 27 май 2011
    Это в день по 300 км :smile42:
    Вы ничего не путаете? :bt:

З.Ы. Уверен, что аудь с пробегом 30 ткм тож будет требовать тока расходники :D

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Траты, растянутые по времени от 20 до 150 тыс.км. ничто в сравнении с тратами от 200 до 250тыс.км, особенно, если новый владелец о них не подозревал. А от 20 до 150 есть время спокойно выучить матчасть и осуществлять профилактические меры, нежели истошно латать дыры, оставленные прошлым владельцем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    вполне уверен! зерновой бизнес! 100 в год - не предел! причём абсолютно! выкатывал иной раз от 120 до 130))
    к 24 годам пробег составлял около 600-650 тысяч км) и это не балабольство, а суровая правда жизни!

5. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    я ж говорю, есть Форики за 200, в них тоже особо критичного ничего нет! архаичная и надёжная конструкция! раскидывали двигатель, ради интереса на 210т.км, всё в допусках! износ минимален! масло мотюль 300v каждые 5-7 тыс. км + постоянно свежий возд фильтр творят чудеса! после 150 скидывал турбину - заклинивал клапан сброса, крыльчатка как новая, без люфта. в коробасе тоже нечему ломаться! замена амортизаторов - 21т.р комплект каябы + 5т.р замена +сход-развал!

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Таки взят же он на 20тыс.км пробега, поверь есть и роуды, взятые 2-м владельцем примерно с таким же пробегом, токо на форуме они не присутствуют, т.к. проблем нет уже несколько лет и тыс.км. Исключительно плановое ТО и мелочёвка по замене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    охотно верю! но, на Форях ломаться особо нечему! минимум электрики и наворотов! машина абсолютно легко диагностируема и мастера знают их вдоль и поперёк!

8. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    Прям агитация!:bt:Я лично не пересяду на форестер ни за какие коврижки:D

9. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    я предлагаю человеку альтернативный по ходовым качествам авто! меня самого выручала машина в сложные финансовые времена!

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Аудь так же не лишен изящности в техническом исполнении и позволяет долго над собой глумиться перед кончиной. Не поверишь, но большинство владельцев вторичных роудов ездят на сильно ушатанных предыдущими хозяевами авто и даже не подозревают, как эта машина должна ехать на самом деле. И самое интересное, никто не испытывает дискомфорта. По диагностике и ремонту тоже не вижу дефицита мастеров. Ну а пневма, любимая наша болячка:D, за последние два года изучена досконально и стала бюджетной в обслуживании во многих регионах России и не только.

11. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    весь вопрос в выделяемом бюджете на авто в год!
    на 100кр я не знаю что можно в субе поменять)))
    за 100 можно откапиталить ВСЁ!

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вопрос выделяемого бюджета зависит только от состояния авто после покупки + возможности нового владельца вкладывать в своевременные ТО или восстановление до приемлемого уровня. Заметь, что на форуме в нашей ветке всё большей популярностью пользуются темы о тюнинге отдельных узлов роуда, это значит, что читающие и применяющие новые знания на практике уже избавились от болячек, доставшихся им вместе с бричкой и начинают настраивать автомобиль под себя. Причём, заметь, это люди среднего достатка. Так о каких мегавложениях в аллроуд идёт речь?

13. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    да я согласен) но, на данный момент у топик-стартера финансовые проблемы и он не готов вкладывать столько денег в авто!

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если бричка по вкусу, то деньги найдутся:nod:.

15. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    логично) но, до маразма тоже доходить не должно!

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А если деньги найдутся, то будет бричка по вкусу.:nod:

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    на счет форей и прочих суб, честно говоря морально не готов после ауди в субару сесть. Да и если честно привык я к ауди.

Вчера долго думал над вариантом сделать ща все за копье и слить машину, но не решаюсь чета. Этож на ровном месте выкинуть практически 160к, т.к не уверен что ща реально роуд продать за 550 хотяб.

В итоге думаю всеже сейчас нормально все буду менять, и ездить....ну не может же такого быть что коробка помрет через месяц...годик бы без крупняков поездить хотябы....

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, вложиться и продать- это, конечно, полная ерунда.

тебе разобрали авто то??? или ты по кофе определяешь на сколько попал?

19. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Про субарики тема была уже... это вечный вопрос и спорить можно долго, каждому своё.... давайте по делу=))

20. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Кирилл, я бы не стал делать, т.к. следущей поломкой будет коробка+твой уже мертвый компрессор и задние баллоны.:icon_suicide: