В общем все как и в прошлый раз,вал в турбе пополам разнесло. Попал на ремонт турбы 15р масло,прокладки,фильтра -10 гидрокомпенсаторы на выпуске хз скока,но не много. Все остальное после детальнонго осмотра подозрений не вызывает. Грм проходит еще 40-50 не напрягаясь.
Андрюх, ну ты продал ибо надоело, и к чему ты вернулся? Менять все заново )) Я прекрасно понимаю что нет машины кроме роуда удовлетворяющей моим потребностям. И если коробас еще 50 проживет, то в принципе я готов через год еще 100 в машину влить, но только через год. Сейчас после ремонта видимо в любом случае выставлюсь на автору с ценой 650,пусть висит....малоль найдется желающий, тада уже подумаю.
Смысла не вижу, т.к он в нормальном состоянии, да и пот ом, один черт вряд-ли мне не придется за 30-40тыщ опять раскидывать движок...не верю.
хехе. кроилово ведет к попадалову. Смотри потом будешь если повезет тока головки капиталить. Все равно лезешь, махни хотя-бы ремень, он не дорогой.
Да в том-то и дело что ремень как раз вообще как новый, видимо действительно менян на 125т. Оригинал стоит. На счет работы, ремонт турбы в пос.Беседы,контора турбо тс. Замена турбы в гараже в строгино, если кому надо будет телефончик ребят дам. Делают отлично.
В общем с 5 вечера и до 7 утра собирали мне роуд. В итоге все работает ,только надо купить поломатый клапан с тройником (стоял над насосом вторички, как называется?) И немного подтянуть хомуты по выхлопу чтоб не сифонило...буду планировать время для снятия чипа...
ехал, как дала. теперь при чуть сильном нажатии завеса дымовая из трубы. наддува 0. доехал до дома не нажимая.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня то же турбе крантос или, что то другое... Сегодня утром завёлся, проехал километров 40, всё нормально было, постояла машинка часа 3 -4, поехал, а она не едет (тупит) и при наборе оборотов (которые практически не набираются) слышен очень громкий металлический свист (даже не знаю как его передать словами, похож на проезжающий болид Ф1, только противнее), на холостых свист намного намного тише и появляется на более больших оборотах (ближе к 6000). Доехал до дома потестил вагом, ошибка "снижение пропускной способности первый ряд катов и правый и левый" (правда они у меня выскакивают примерно каждые 5-6т.км., когда стираешь ошибку опять 5-6т.км нет, потом появляется) стёр ошибки, всё равно не едет (обороты набирает хуже "велосипеда"), но ошибки ни какие не выскакивают дыма нет ни на каких оборотах (пробовал кикдаун) дыма нет обороты медленно набираются и свистит чтото.