Повторная через год свадьба...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Базилич, 2 апр 2012.

1. BAC_

BAC_ Участник форума

27 янв 2012
    301
    A6С7 Avant '16 3.0TDI
    я напишу со стороны вашей дочери.

на первой жене женился почти по приколу.... в стиле давай поженимся, ну давай, что тут. родители сделали свадьбу, спасибо. пошли жить в месте. сначала было интересно, а потом съела бытовуха и чем дальше тем я больше понимал "по приколу" той свадьбы и дальнейшей жизни с этой девушкой не видел, темболее была уличена в частых обманах в вещах для меня принципиальных. Не разводился с ней по многим причинам, одна из которых я прекрасно понимал, что если я с ней разведусь она уйдет к маме у которой зарплата 150$, а она сама студентка... Совместное проживание свелось по большому счету к тому что мы делили квартиру на двоих и я её содержал. Для родителей все было ровно, они может и чувствовали и подозревали, но для них игралась идилия.

Еще когда был в официальном браке встретил девушку, любовь, все дела, у неё ребенок от первого брака. Через пол года встреч решили пожениться, роспись по сути нужна была из-за многих бюрократических моментов, тк она из другого города надо было прописываться к себе, ребенка в сад сдавать и т.д. и т.п. Вторую свадьбу (посиделку на 20 человек в кафе) организовывали сами. Мои родители придумали "предлог" и на свадьбу не пошли, лишь поздравили СМСкой и передали подарок через сестру, которая на свадьбу приехала номинально, 3 часа за столом посидела и уехала. По итогу на свадьбе присутствовали только родственники жены.

Было обидно до слез и, хотя, прошло уже 1.5 года, все-равно очень обидно и не приятно + видно негативное отношение моих родителей к нынешней жене. Но по итогам 1.5 лет жизни вместе, могу сказать что мы живем сейчас настоящей семьей в любви и гармонии.

2. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я не против замужества,если ей не лень,то пусть хоть каждый месяц регится...бОльшинькая (23года).
    Я против именно свадьбы,т.е.всего этого цирка...
    Допускаю регистрацию при "понятых" и вечер в узком кругу.

ппс Со слов дочери свадьбу хотят родители жениха т.к. он женится в первый раз...его отец атаман какой то там деревни...казаки -станишники не против выпеть:D
    С родителями на диалог готов,но моя позиция однозначна.
    Психанув,дочь уезжая сказала,что свадьбу сыграет и без моего участия.:mad:Я в недоумении, какая может быть свадьба без отца:ded:

Настроение никчерту:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну если отец атаман, то мож и надо прогнуццо под этот балаган церемонию, опять же отношения ...........
    :nod::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    полагаю, и у дочери настроение не фонтан:hi:

поймите, на этой свадьбе Вы не будете выглядеть клоуном... приняв участие в церемонии Вы поступите как любящий отец, который всегда готов поддержать своего ребенка:thumbup:...
    дочка выросла и, вероятно, сама в состоянии принимать решения... всё, что Вы можете - это быть рядом в счастливые и не очень моменты ее жизни... поверьте, для нее это очень важно:nod:

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А может ход конем- подождать годик до свадьбы? Сделать так сказать помолвку в семейном кругу с колечком для девушки, ну и познакомиться и выпить.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дочери поддержка нужна, а не навязывание своего мнения. да и казаков уважить надо. :)

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    активная нынче молодежь...

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Согласна!!! :thumbup:

9. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #29 Cranberry, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    никто не мешает вам поставить условие, что свадьба на сей раз за счет молодоженов... в конце концов, сами уже взрослые люди. если им хочется торжества, то пусть сами за него и платят. родители же не виноваты, что дочери хочется замуж каждый год :wink:

если вопрос совсем не денежный, то имеет смысл дочь поддержать. можно оговорить сразу, что в конкурсах участвовать не будешь, но уж поздравить лично да еще в торжественный момент необходимо. тем более что один день жизни будет стоить дальнейших отношений с дочерью и возможными внуками. оно вам надо?

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну шо, Базилич, с атаманом ты попал, конечно, первая свадьба покажется жалкой репетицией. :)
    А если серьёзно - надо как-то диалог восстанавливать. Тут предлагали отсрочку - тоже вариант. Но если свадьбы не избежать - предложи провести её в деревне. Отдохнёшь от души, с родственниками "перероднишься", и там все эти "конкурсы" не так напряжны и более самобытны. Если не бывал никогда на таких свадьбах - стоит побывать.
    Деревня территориально в пределах досягаемости?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Моя имха по теме - уже дочери донес. В отличии от сыновей - родители дочери будут всегда на стороне дочи. До последнего. Всегда ее будут поддерживать, оберегать, помогать и так далее. Так как так должно быть по жизни. НО! Под венец ведет свою дочь отец первый и последний раз. Со второго раза по седьмой раз отец вправе решать как себя вести в этой ситуации.....самостоятельно....Но так как отец мудрее - то ему и на попятный идти в конфликте.....Мужайся короче.

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Полностью поддерживаю..хотя и не писала(флудерам молчать было велено)...что тебе стоит..для неё это может быть важно..поддержи..за ошибки прости..(сам то что..самый непогрешимый)....

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    че там?
    если честно столь категоричным не был бы...
    а если у них любовь?
    кто нить о женихе подумал? может у них это на всю жизнь? и им нужен праздник..

14. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    Думаю для начала нужно познакомиться с его родителями, обсудить все а там дальше сам примешь решение:nod:

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    В воскресенье встреча с его родителями (не сватовство,т.к. традиции здесь не уместны,живут вместе больше полугода )
    Я думаю,что придем к какому то общему знаменателю:nod:

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    против свадьбы в такой ситуации..

17. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    Замечательно сказано!!! Участие в подобных судьбоносных моментах необходимо. А насколько оно будет велико и в чем выражаться уже решать вам.
    И ничего она без вас не обойдется! вспылила и только.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Мне в свадьбах более всего не нравятся конкурсы, катание на машинах, выпивание на свежем воздухе, дурацкие шутки ведущих, сбор денег в шапку, плохая еда, малознакомые компании и громкая музыка.

Все остальное как то можно перетерпеть.

По ситуации: сказать ребенку - поступай как хочешь. Денег дам только на скромное мероприятие, в конкурсах участия принимать не буду.

19. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    А я считаю, что ты не прав.
    Во-первых, это ее решение какую ей свадьбу иметь.
    Я так понимаю, что платить они сами будут, тогда вообще не вижу никаких причин для тебя быть против. В выкупе и проч можно не участвовать, а вот благословить можно...не отвалится.
    Во-вторых, ну не получилось в первый раз, а почему надо лишать себя красивого праздника? Будут потом с детьми фотки рассматривать... А то спросят твои внуки, почему у мамы с папой не было свадьбы с платьем и тп...а ты что скажешь? А я встал в позу и выпендрился?!

бррр.... Я б на месте твоей дочки тоже бы обиделась...и очень сильно!
    НЕЛЬЗЯ так влезать в жизнь ребенка!

пысы: у меня есть дочка)
    пысы2: если видел изначально, что первый брак - БРАК, надо было тогда в позу вставать и мозг ей вправлять.
    пысы3: Если решу еще раз замуж выходить, будет и свадьба и платье и занавеска на лице )) гыгы))))))))))
    пысы4: она у тебя не венчается в 10-й раз)))
    пысы5: я на "ты", так как мы тут все свои))) :flirty:

20. Mihasya

Mihasya Bad e-mail

10 апр 2012
    46
    Audi 80 B4
    Ты совершенно прав, вторая свадьба ни к чему, а вдруг (не дай Бог) опять разбежаться, и что тогда?