Читаю внимательно, для меня тоже актуально. Дочь живет полгода с парнем, отдельно. Жду, чем эксперимент закончится. По теме - считаю, Базилич прав. Расписались, посидели своей компанией с друзьями. Ну а шоу для жениха и его родни можно устроить, не вопрос. Если они хотят. Только участие в нем свое минимизировать. Переговоры нужны, в них появится и компромисс.
Атамана дождись. Пол дня осталось. Не глупый дядька должен быть. Там и порешаете. Щепетильное дело. Перед роднёй стрём. По маскимуму сузить гостей со своей стороны. Родители, брат-сестра и крёстные. Этим ограничиться.
Отец это Отец. И даже если ему кажется, что дочь торопыжка, лучше ее поддержать все же. Это потом окупится стократно. А по части эмоциональной стороны всегда можно найти компромисс. Тоже любящая дочь.
Свадьба должны быть свадьбой. Но полгода это слишком мало чтоб играть вторую свадьбу. Пусть поживут хотя бы год полтора, а там будет видно. Если все будет хорошо, то и сам не будешь против "участвовать в конкурсах".
Сегодня свадьба) Поздравляю, Сереж, тебя, твою доченьку, зятя и всех родных и близких с обеих сторон) Это Наталке:
Ответ всем:-В маске шоу не учавствовал,не клоун(выкуп,загс и т.д.)...был в кафе.поздравил дочь,станцевал с ней белый танецкрасотка чо там говорить есть в кого....чувствуется порода Атец егонный аказывается не станишный атаман...а аш всего повсюду округа.Мужик нормальныйБаба евонная тоже (сваха типа) тоже видимо хороший человек Материей помог,как обещал. Есть вопросы? Отвечу.
Я думал я один такой, терпеть всё это не могу... Поругался бы с дочерью гораздо раньше, чем сейчас... Т.е. на попойке массовой отсутствовал? Поздравляю, выглядит всё так, как и должно быть с тестем: побухтит, побухтит, и сделает по-бабьи и это не плохо это по-отцовски
Каких именно? Если про последнее предложение, то у меня тесть так же делает: сначала упирается что есть мОчи, потом мякнет, а потом делает как бабы (а их у него три, две дочери и своя жена) хотят
Молодой человек,я изначально сказал,что я в цирке учавствовать не буду. Где вы увидели мякоть.Удолите свой окаунт...либо не пешите глупые буквы.
БазиличЪ Буквы, оне не глупае. Словы, те - да. В цирке, вашпе, участвовать не надо. Там или смотреть или служить (цирковые, оне как бы театральныя).
Я пришел в кафе лишь поздравить с фактом юридическим...не более,в конкурсах не замечен.....ушел после поздравления. Кто тут судьи? Ваши ФИО
Ааа, ну просто не пральна понял... Ну зачем так нервничать, спокойнее надо быть, и читать можно просто внимательнее, вроде по-русски написано PS Удалить аккаунт?