Повторная через год свадьба...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Базилич, 2 апр 2012.

1. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Читаю внимательно, для меня тоже актуально. Дочь живет полгода с парнем, отдельно. Жду, чем эксперимент закончится.
    По теме - считаю, Базилич прав. Расписались, посидели своей компанией с друзьями. Ну а шоу для жениха и его родни можно устроить, не вопрос. Если они хотят. Только участие в нем свое минимизировать. Переговоры нужны, в них появится и компромисс.

2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Атамана дождись. Пол дня осталось. Не глупый дядька должен быть. Там и порешаете.
    Щепетильное дело. Перед роднёй стрём. По маскимуму сузить гостей со своей стороны. Родители, брат-сестра и крёстные. Этим ограничиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Третья!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Атаман толковый дядька?

5. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    Конеш хватит одного раза, дальше - просто повод отметить, без выпендрежа.

6. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Отец это Отец. И даже если ему кажется, что дочь торопыжка, лучше ее поддержать все же. Это потом окупится стократно. А по части эмоциональной стороны всегда можно найти компромисс. Тоже любящая дочь.

7. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Свадьба должны быть свадьбой. Но полгода это слишком мало чтоб играть вторую свадьбу. Пусть поживут хотя бы год полтора, а там будет видно. Если все будет хорошо, то и сам не будешь против "участвовать в конкурсах".

8. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    чем дело то закончилося?

9. Mercedes

Mercedes Новичок

3 фев 2010
    8
    См. выше)
    Сегодня свадьба)
    Поздравляю, Сереж, тебя, твою доченьку, зятя и всех родных и близких с обеих сторон)
    Это Наталке::rose::rose::rose:

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ответ всем:-В маске шоу не учавствовал,не клоун(выкуп,загс и т.д.)...был в кафе.поздравил дочь,станцевал с ней белый танец:thumbup:красотка чо там говорить:thumbup: есть в кого....чувствуется порода:D
    Атец егонный аказывается не станишный атаман...а аш всего повсюду округа.Мужик нормальный:thumbup:Баба евонная тоже (сваха типа) тоже видимо хороший человек:thumbup:
    Материей помог,как обещал.
    Есть вопросы? Отвечу.

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Маш,Спасибо большое!!! Натахе передам:nod:

12. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Мои поздравления Сереж!!! Чтоб долго и счастливо!!!

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Спасибо,Надь!:flirty: Доча быстрая и шустрая,если долго,то будет фэнтази:laugh:

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я думал я один такой, терпеть всё это не могу...
    Поругался бы с дочерью гораздо раньше, чем сейчас...
    Т.е. на попойке массовой отсутствовал?
    Поздравляю, выглядит всё так, как и должно быть с тестем: побухтит, побухтит, и сделает по-бабьи :D и это не плохо :thumbup: это по-отцовски

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не понял ход ваших мыслей.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Каких именно?

Если про последнее предложение, то у меня тесть так же делает: сначала упирается что есть мОчи, потом мякнет, а потом делает как бабы (а их у него три, две дочери и своя жена) хотят :thumbup: :D

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Молодой человек,я изначально сказал,что я в цирке учавствовать не буду.
    :cool:Где вы увидели мякоть.Удолите свой окаунт...либо не пешите глупые буквы.

18. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    БазиличЪ
    Буквы, оне не глупае. Словы, те - да.
    В цирке, вашпе, участвовать не надо. Там или смотреть или служить (цирковые, оне как бы театральныя).

19. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #59 Базилич, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
    Я пришел в кафе лишь поздравить с фактом юридическим...не более,в конкурсах не замечен.....ушел после поздравления.
    Кто тут судьи? :cool:Ваши ФИО:cool:

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ааа, ну просто не пральна понял...
    Ну зачем так нервничать, спокойнее надо быть, и читать можно просто внимательнее, вроде по-русски написано
    PS Удалить аккаунт? :thumbup: :D