Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! на аваторе и на http://cars.auto.ru/sale/FM46658/ (авто уже не продаётся!!!оставил для деда)
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Хорошая кабыла самому нужна, все верно нефига продвать хорошую машину. Сейчас очень сложно найти живой экземпляр. Я в свое время продал свою Б3 в 2002 году за 4700, а теперь жалею.. Не битая вообще была. 1.8 моно. черный металлик, литье немецкое и резина p600 195/50. + зима на 14х штамповках. единственный косяк на ней был, это мертыве патроны стоек, и не было люка. Выкладываю фотку. Птом взял б4 1991года и разбил ее в слякоть
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! это не передлка с капотом Двигун был абт 2.0. И молдинги широкие как у б3, авомобиль литовка полная загрызся я с нима по полной программе
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Чёт от темы ушли Кстати...на днях приятель продал свою А6 в 45куз. за 11500 уёв... Машина - конфета....денег на неё не жалел...Чуть где царапина,красил всю панель. Колодки тормозные менял вместе с дисками (ну почти :rzunimagu ) Брал всё или оригинал или самое самое....Правда чёт с головой случилось....взял себе взамен Ниссан-Максиму 2002 года не в самом хорошем виде (зато радуется что "свежая") :blyy:
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Народ с нового года еще отменяют областную растаможку в Кенегсберге! Вот я чую начнеться попа!!!!!!!!!
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Это грозит по ходу тем что все будут кататься на ауди 80 91 года цена которой будет в несколько раз выше чем сейчас. Только что говорил с перегонщиком из кенига, говорит что у них уже поднялись машины на 300-500ЭД
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Мое мнение, что цены конечно писец, но брать надо убитую по заменяемой части, главное кузов, всё остальное кот в мешке, точне можно исправить, но гораздо дешевле и реальнее, чем кузов А пока существует спрос на навоз типа ВАЗ, будет и предложение и повышение цен х.з. за что. Но скока "нас не дави" пошлинами, всё-равно не заставишь пересесть на этот отстой, я лучше буду собирать или занимать на иномарку, чем поддерживать это дранного производителя ТАЗов, которые клепают уже 15 лет одну модель, которая на западе славиться только дешивизной!!!
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Я лучше куплю 20летнюю ауди,чем пересяду на таз или нечто отстойное.. кстати,реально,главное кузов,но к примеру если движок кпп и сцепление в идеале - они будут работать вечно... надо брать с убитой в хлам подвеской...
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Народ с такими ценами на 10-летние авто :cry2: :rotate: .Сейчас будут покупать в основном авто купленные здесь у дилера 1997-2002г.Либо поставл на комиссию авто в салонах дилера,либо котор идут по трейдину либо по объявам.Конечно такие года не стоят 5-8 тыш и В4 и 45куз уже не будет(жаль)Но другого пути покупки Б\У уже наверное не будет.Так что копим денег господа
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Да тут кто-то продаёт сарай B4 за $12.000! Но это конечно не реально, но и "нормальные" цены $7.000 - до хрена!
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Я до нового года собираюсь покупать себе автомобиль п пределах 7килобаксов либо Б4 92-94 либо 100(45) 91-КАК ПОЛУЧИТЬСЯ, буду смотреть на состояние. А вообще я конечно в акуе что наше доблестное правителств делает с простым автолюбителем! Однозначно не сяду на вазики и тазики различного происхождения которые выпускаются, по 10 лет, выше сказано! :[:]||||||
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! я тоже 100 сморел - за 7к ничё не нашёл достойного(мощный двиг,фарш и состояние)... хотя с 2.3 КЕ-Дж ААR можно найти в раб.сост... В4 легко за эти деньги...
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! У меня уже галюцинации начинаются по выбору машины. За неделю столько всего пересмотрел, ни чего достойного не нашел из 100с4 и б4 пару б3 видел в хорошем состоянии кузова ровные.