Повышение цен на наши тазы!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bishop, 11 ноя 2005.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Повышение цен на наши тазы!!!

Согласен насчет 45:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на аваторе и на
    http://cars.auto.ru/sale/FM46658/
    (авто уже не продаётся!!!оставил для деда)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Хорошая кабыла самому нужна, все верно нефига продвать хорошую машину. Сейчас очень сложно найти живой экземпляр. Я в свое время продал свою Б3 в 2002 году за 4700, а теперь жалею.. Не битая вообще была. 1.8 моно. черный металлик, литье немецкое и резина p600 195/50. + зима на 14х штамповках. единственный косяк на ней был, это мертыве патроны стоек, и не было люка. Выкладываю фотку. Птом взял б4 1991года и разбил ее в слякоть

Вложения:

4. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Это красная Б4 ??? Это же Б3 с капотом от Б4

5. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
    #25 bishop, 11 ноя 2005
    Последнее редактирование: 11 ноя 2005

это не передлка с капотом :) Двигун был абт 2.0. И молдинги широкие как у б3, авомобиль литовка полная :mad: :rock: загрызся я с нима по полной программе

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

это с капотом от В4 крыльями от В3 пипец...

7. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Не судить строго !!! сей красный вариант брался за 2000 уев!!!

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров

Чёт от темы ушли :laugh: Кстати...на днях приятель продал свою А6 в 45куз. за 11500 уёв... Машина - конфета....денег на неё не жалел...Чуть где царапина,красил всю панель. Колодки тормозные менял вместе с дисками (ну почти :rzunimagu ) Брал всё или оригинал или самое самое....Правда чёт с головой случилось....взял себе взамен Ниссан-Максиму 2002 года не в самом хорошем виде (зато радуется что "свежая") :blyy:

9. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Народ с нового года еще отменяют областную растаможку в Кенегсберге! Вот я чую начнеться попа!!!!!!!!!

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

и чем это грозит???

11. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Это грозит по ходу тем что все будут кататься на ауди 80 91 года цена которой будет в несколько раз выше чем сейчас. Только что говорил с перегонщиком из кенига, говорит что у них уже поднялись машины на 300-500ЭД

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Мое мнение, что цены конечно писец, но брать надо убитую по заменяемой части, главное кузов, всё остальное кот в мешке, точне можно исправить, но гораздо дешевле и реальнее, чем кузов :umnik:
    А пока существует спрос на навоз типа ВАЗ, будет и предложение и повышение цен х.з. за что. :umnik:
    Но скока "нас не дави" пошлинами, всё-равно не заставишь пересесть на этот отстой, я лучше буду собирать или занимать на иномарку, чем поддерживать это дранного производителя ТАЗов, которые клепают уже 15 лет одну модель, которая на западе славиться только дешивизной!!! :rock: :rock: :rock:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Я лучше куплю 20летнюю ауди,чем пересяду на таз или нечто отстойное..
    кстати,реально,главное кузов,но к примеру если движок кпп и сцепление в идеале - они будут работать вечно...
    надо брать с убитой в хлам подвеской...

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #34 AndreyRS, 12 ноя 2005
    Последнее редактирование: 12 ноя 2005

Народ с такими ценами на 10-летние авто :cry2: :rotate: :unhappy: :confused: .Сейчас будут покупать в основном авто купленные здесь у дилера 1997-2002г.Либо поставл на комиссию авто в салонах дилера,либо котор идут по трейдину либо по объявам.Конечно такие года не стоят 5-8 тыш и В4 и 45куз уже не будет(жаль)Но другого пути покупки Б\У уже наверное не будет.Так что копим денег господа:hi:

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да тут кто-то продаёт сарай B4 за $12.000! :)

Но это конечно не реально, но и "нормальные" цены $7.000 - до хрена! :(

16. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
    #36 bishop, 12 ноя 2005
    Последнее редактирование: 14 ноя 2005

Я до нового года собираюсь покупать себе автомобиль п пределах 7килобаксов либо Б4 92-94 либо 100(45) 91-КАК ПОЛУЧИТЬСЯ, буду смотреть на состояние. А вообще я конечно в акуе что наше доблестное правителств делает с простым автолюбителем! Однозначно не сяду на вазики и тазики различного происхождения которые выпускаются, по 10 лет, выше сказано! :[:]||||||

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я тоже 100 сморел - за 7к ничё не нашёл достойного(мощный двиг,фарш и состояние)...
    хотя с 2.3 КЕ-Дж ААR можно найти в раб.сост...
    В4 легко за эти деньги...

18. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

У меня уже галюцинации начинаются по выбору машины. За неделю столько всего пересмотрел, ни чего достойного не нашел из 100с4 и б4 пару б3 видел в хорошем состоянии кузова ровные.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Искать нужно с холодным расудком:hi:

20. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Не получается с холодным рассудком :drunk2: