Повышение цен на наши тазы!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bishop, 11 ноя 2005.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Повышение цен на наши тазы!!!

тогда потом не серчай когда ведро катать будешь в ручную до сервиса:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

О. А поподробнее отсюда, можно :) . Тожа хочу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Пригленулся вариант не дорогий и вроде как экономичный http://cars.auto.ru/sale/SZ85814/ ЧТО скажете? стоит ли?

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

по объяве видно только, что правая фара от левой отличается, см надо. Нормальную бочку этого года нет смысла сейчас за 4,5 сливать...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Я долго В3 искал,долго...и взял надолго очень хороший вариант...
    и В4 тоже...
    мои опасения оказались напрасны...тачка неубитая и масло нежрёт

6. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

вот епта, короче зхавтра поеду посмотрю на сколько битая была машина и что вапще и как???!!!

7. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
    #47 bishop, 6 дек 2005
    Последнее редактирование: 6 дек 2005

Вычитал тут на сайте auto39.ru пишет какой то человек:

"Я фигею от цен на машины в калининграде!
    Пример. BMW 320 (36 кузов) 1993 года издания в кениге с областной растаможкой стоит около +-5500 баксов, а москве и в питере таже тачка, но уже с российской растаможкой стоит 5000-5500?
    Чего за фигня такая? Мерседес190 90г. в кениге 4000(областная раст.), а питере 3500 (на россию).. и так далее, я могу много примеров привети еще.......
    Так вот, я сам калининградец поехал в питер, купил себе там BMW 318 93 года за 5000(растм на россию), когда в кениге такую предлагали за 5500 (областную). "

А так и есть, даже на "из рук в ноги" областные машины стоят дороже Российских. :confused:

8. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
  9. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Иномарки будут стоить как Lada

Уже через 1,5-2 года стоимость российских автомобилей вплотную приблизится к цене относительно простых и доступных иномарок! Такое заявление сделал замдиректора департамента промышленности Минпромэнерго Николай Сорокин.

Дело в том, что российские автомобили последние несколько лет постоянно дорожают. Так, только в этом году розничные цены на Lada увеличились на 9%. А если АВТОВАЗ выполнит обещание и начнет сборку более современных автомобилей с экологически чистыми и мощными двигателями, а также современными системами безопасности, типа подушки безопасности и АБС, то это неизбежно приведет к резкому увеличению цены на российские машины.

Причем, что самое печальное для российских автопроизводителей, цена иномарок начинает постепенно снижаться – в последнее время на рынке появилось сразу несколько новых моделей, которые стоят дешевле $10 тыс. за базовую комплектацию. А с учетом активного развития рынка кредитования даже разница в $1-2 тыс. для многих покупателей в крупных городах уже перестает быть значимой.

По словам Николая Сорокина, даже самые простые импортные автомобили обладают более высокими потребительскими качествами. «Таким образом, не решив проблемы качества и технического уровня российского автомобиля, мы столкнемся с проблемой резкого снижения продаж», - заявил чиновник.

Поэтому, по мнению замдиректора департамента промышленности Минпромэнерго, отечественные производители должны делать ставку не на машины стоимостью $8-10 тыс., а на модели более дешевого ценового сегмента. Ведь пока иностранных автомобилей за $4-6 тыс. в России нет. И в этой нише российский автопром может себя чувствовать спокойно.

// auto.mail.ru

10. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Ничего, АвтоВАЗ опять повышение пошлин пробьет, чтобы не решать проблем качества и технического уровня. Это же проще чем что то делать. Да и еще лозунг: "Иномарки старше ... лет -- г..но" на небывалую высоту поднимут. Мне всегда интересно было с чем они иномарки эти сравнивали, чтобы такие выводы делать?

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

меня ваще прёт выражение - "старая машина","год выпуска" итд...
    пусть тады вазовцы посмотрят на 30летние копейки,хранящиеся в гаражах у дедушек и пусть им будет стыдно за своё сегодняшнее качество...
    Ведь первые копейки нержавеют и качесвто...суперское было...

Бесят слова о постоянно улучшающемся качестве тазов...
    почему-то от Тойоты,Мазды,тех же корейцев я не слышал таких высказываний,хотя их качество на высоте(относительно тазов очень сильно,да и немцы сдали ща,никто не спорит)

12. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

с января 2006 (вроде) вводятся новые "взгляды" на возраст авто: до 3, от 3 до 5 и сташе 5 лет....

Так что кто не купил, то в перед за авто.....

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

пох
    Не заставят они народ пересесть на тазы...
    просто на корейцев пересядут.
    ну я естессна нет..

14. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:rock: :D

15. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

да, Это лол продает какой то, я ещё года полтара назад, когда машину выбирал, видел это объявление. Там чувак писал что типа тачан в состоянии нового авто и продает неспешно :[:]||||||

16. Inexis

Inexis Участник форума

5 авг 2005
    133
    Audi А4/B6 1.8T AM

Лучше бы советское правительство приняло решение о строительсте автомобильного завода где нибудь на территории Украины или Белорусии. Сейчас бы после отсоединения этих стран у нас бы не было амбиций по поводу нашего автопрома, и мы спокойно бы могли делать выбор из дешевых б/у иномарок, 5-10 летнего возвраста.

17. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

Сейчас че то много клинических случаев продажи авто :) тазы за 20ку с6 за 25 94 года с4 за 14 92 года и бочки по чирику :rzunimagu

18. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

А я за повыение пошлин до небес. Пусть енти гады автопроизводители строят заводы на территории Руссии. И нафиг тогда нам б/у 5-10 летнее из Германии. Бум на новых ездить.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я за закрытие таких заводов(потому что на этих помойках отьездят максимум 5 лет и у нас будут кучи мусора ...гавна корейского китайского и прочего)...
    за закрытие таза естессна...
    и за беспошлинную поставку нормальных машин по нормальным ценам с нормальным качеством...

20. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006

Судя по тому, что делается во Всеволжске едить то мы будем, только недолго. Посмотрим что Тойота изобразит.