Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! тогда потом не серчай когда ведро катать будешь в ручную до сервиса
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Пригленулся вариант не дорогий и вроде как экономичный http://cars.auto.ru/sale/SZ85814/ ЧТО скажете? стоит ли?
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! по объяве видно только, что правая фара от левой отличается, см надо. Нормальную бочку этого года нет смысла сейчас за 4,5 сливать...
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Я долго В3 искал,долго...и взял надолго очень хороший вариант... и В4 тоже... мои опасения оказались напрасны...тачка неубитая и масло нежрёт
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! вот епта, короче зхавтра поеду посмотрю на сколько битая была машина и что вапще и как???!!!
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Вычитал тут на сайте auto39.ru пишет какой то человек: "Я фигею от цен на машины в калининграде! Пример. BMW 320 (36 кузов) 1993 года издания в кениге с областной растаможкой стоит около +-5500 баксов, а москве и в питере таже тачка, но уже с российской растаможкой стоит 5000-5500? Чего за фигня такая? Мерседес190 90г. в кениге 4000(областная раст.), а питере 3500 (на россию).. и так далее, я могу много примеров привети еще....... Так вот, я сам калининградец поехал в питер, купил себе там BMW 318 93 года за 5000(растм на россию), когда в кениге такую предлагали за 5500 (областную). " А так и есть, даже на "из рук в ноги" областные машины стоят дороже Российских.
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,12573326,34,22.html -Кениг http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,13142016,34,34.html -Москва Хотя в принцепе это единичный пример, то что будет дальше то
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Иномарки будут стоить как Lada Уже через 1,5-2 года стоимость российских автомобилей вплотную приблизится к цене относительно простых и доступных иномарок! Такое заявление сделал замдиректора департамента промышленности Минпромэнерго Николай Сорокин. Дело в том, что российские автомобили последние несколько лет постоянно дорожают. Так, только в этом году розничные цены на Lada увеличились на 9%. А если АВТОВАЗ выполнит обещание и начнет сборку более современных автомобилей с экологически чистыми и мощными двигателями, а также современными системами безопасности, типа подушки безопасности и АБС, то это неизбежно приведет к резкому увеличению цены на российские машины. Причем, что самое печальное для российских автопроизводителей, цена иномарок начинает постепенно снижаться – в последнее время на рынке появилось сразу несколько новых моделей, которые стоят дешевле $10 тыс. за базовую комплектацию. А с учетом активного развития рынка кредитования даже разница в $1-2 тыс. для многих покупателей в крупных городах уже перестает быть значимой. По словам Николая Сорокина, даже самые простые импортные автомобили обладают более высокими потребительскими качествами. «Таким образом, не решив проблемы качества и технического уровня российского автомобиля, мы столкнемся с проблемой резкого снижения продаж», - заявил чиновник. Поэтому, по мнению замдиректора департамента промышленности Минпромэнерго, отечественные производители должны делать ставку не на машины стоимостью $8-10 тыс., а на модели более дешевого ценового сегмента. Ведь пока иностранных автомобилей за $4-6 тыс. в России нет. И в этой нише российский автопром может себя чувствовать спокойно. // auto.mail.ru
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Ничего, АвтоВАЗ опять повышение пошлин пробьет, чтобы не решать проблем качества и технического уровня. Это же проще чем что то делать. Да и еще лозунг: "Иномарки старше ... лет -- г..но" на небывалую высоту поднимут. Мне всегда интересно было с чем они иномарки эти сравнивали, чтобы такие выводы делать?
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! меня ваще прёт выражение - "старая машина","год выпуска" итд... пусть тады вазовцы посмотрят на 30летние копейки,хранящиеся в гаражах у дедушек и пусть им будет стыдно за своё сегодняшнее качество... Ведь первые копейки нержавеют и качесвто...суперское было... Бесят слова о постоянно улучшающемся качестве тазов... почему-то от Тойоты,Мазды,тех же корейцев я не слышал таких высказываний,хотя их качество на высоте(относительно тазов очень сильно,да и немцы сдали ща,никто не спорит)
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! с января 2006 (вроде) вводятся новые "взгляды" на возраст авто: до 3, от 3 до 5 и сташе 5 лет.... Так что кто не купил, то в перед за авто.....
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! пох Не заставят они народ пересесть на тазы... просто на корейцев пересядут. ну я естессна нет..
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! да, Это лол продает какой то, я ещё года полтара назад, когда машину выбирал, видел это объявление. Там чувак писал что типа тачан в состоянии нового авто и продает неспешно :[:]||||||
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Лучше бы советское правительство приняло решение о строительсте автомобильного завода где нибудь на территории Украины или Белорусии. Сейчас бы после отсоединения этих стран у нас бы не было амбиций по поводу нашего автопрома, и мы спокойно бы могли делать выбор из дешевых б/у иномарок, 5-10 летнего возвраста.
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Сейчас че то много клинических случаев продажи авто тазы за 20ку с6 за 25 94 года с4 за 14 92 года и бочки по чирику :rzunimagu
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! А я за повыение пошлин до небес. Пусть енти гады автопроизводители строят заводы на территории Руссии. И нафиг тогда нам б/у 5-10 летнее из Германии. Бум на новых ездить.
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! а я за закрытие таких заводов(потому что на этих помойках отьездят максимум 5 лет и у нас будут кучи мусора ...гавна корейского китайского и прочего)... за закрытие таза естессна... и за беспошлинную поставку нормальных машин по нормальным ценам с нормальным качеством...
Ответ: Повышение цен на наши тазы!!! Судя по тому, что делается во Всеволжске едить то мы будем, только недолго. Посмотрим что Тойота изобразит.