Повышение цены на заказанную машину

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Xieligeng, 8 дек 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я тоже думаю, что самое надежное купить машину из наличия, ну а совсем в идеале с ПТС в дилерском центре в наличие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Это в идеале. Многие дилеры не имеют лишний средств, что выкупить птс. Часто им приходится брать деньги, переводить вагу, потом только получать птс.... и хорошо, если ваши деньги пойдут на оплату этой машины, а не предыдущей, которую кто-то оплатил до вас.

3. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Да такое вполне возможно, но тут чуть проще, когда в салоне есть живой товар, подав заявление в ментовку о мошенничестве можно на него наложить арест до суда или до вне судебного урегулирования.

Но схема эта жива, Питерский РРТ ( дилер Subaru, GM и Ford и еще чего-то) до банкротства пол года такими делами занимался, люди ПТС по 2-3 недели ждали после оплаты. Кто-то дождался, а кто-то нет ((

4. Xieligeng

Xieligeng Новичок

14 июн 2014
    33
    Allroad A6/C7 TDI
    #44 Xieligeng, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Вот, случайно наткнулся на это объявление на А6 allroad в Питере. Интересно, это они сами такую заказали или отказная... Там еще много других оллроудов http://autorambler.ru/cars/Audi/465...ion=новая&with=fdealer&server=/cars/by-brand/

5. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Поборолся, получилось, все подробности завтра после получения машины.

По поводу данного варианта: Цена этой машины по прайсу 2014 г. примерно 2680000, это цена прайса то есть ОД она досталась еще дешевле. Там всё база + Бизнес пакет за 2645000 из видимых допов только сиденья спорт на коже валькона это 18400 +20100 ( из стоимости вальконы вычитается стоимость миланы). ОД скорее всего заказывал её под себя, получит по старой цене и хорошо заработает.

6. Xieligeng

Xieligeng Новичок

14 июн 2014
    33
    Allroad A6/C7 TDI
    Желаю, чтобы завтра все сложилось.
    А с этой машиной, как мне кажется, все не так просто. Стоимость FL базы 2'645'000 руб., стоимость пакета "Бизнес" - 300'000 руб., спорт. сиденья - 20'110 руб., кожа валькона - 18'434 руб. (все цены - осенние, для клиентов). Итого получается 2'983'544 руб. и это по ценам 2014 г. Салон же сейчас просит 2'960'000 руб. за машину 2015 г.в. Для меня все это странно выглядит сейчас. Может, им зарплаты сотрудникам сейчас уже выплачивать не из чего, раз они не хотят хоть сколько-то заработать сейчас на этой ситуации с рынком.

7. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    #47 makdi067, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    По акции которая была всю осень 2645000 это база с включенным пакетом Бизнес+ , сейчас это 3000000 ( то же самое включая пакет)
    Можете посмотреть на cайте Ауди, зайти в описание Audi Allroad и там нажать специальные предложения:

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6-allroad-quattro/special-offers/audi-a6-allroad-quattro-land-of-quattro.html

Если Вам впарили пакет за 300т. р. боюсь что Вас ....... ( обманули)

Моя была 2645000 +опций на 375000 ( металлик, панорама, валькона, комфорт сидения, босс музыка, хром пакет, камера и много еще чего) - скидка и того 2960000

Она легко может быть 2014 по выпуску, но по любому ОД заказывал её в 2014 по старым ценам и уж для себя они старую цену получат стопудово.

А машина очень пустая ( относительно предлагаемых опций) и даже на цвете металлик сэкономили.

8. Xieligeng

Xieligeng Новичок

14 июн 2014
    33
    Allroad A6/C7 TDI
    Выходит так, но я делал заказ 14 декабря, а в то время качать права было не с руки. Да я и не думал, что при сборке машины "под себя" такого рода акции вообще действовали. Мне говорили, что все эти скидки действуют только на машины в наличии, т.н. "акционные". У Вас очень крутая комплектация получилась даже по ценам прошлого года, а уж сейчас и подавно. Еще раз желаю удачи завтра и ждем рассказ, о нелегкой борьбе за свои права:rock:

9. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    #49 makdi067, 14 фев 2015
    Последнее редактирование: 14 фев 2015
    Всем доброго вечера!
    Забрал таки машину из салона уже поставил на учет и на зимнюю резину.
    Впереди приятный момент обмывания ))
    Предысторию заказа и ожидания описывать не буду, всё есть в постах выше. Как и обещал опишу процесс получения машины по цене договора. Сразу оговорюсь, напишу только факты и действия, дальше каждый сам решит кто жадины, кто альтруисты.
    Итак: машина стояла в Глахау с 5.12.2014, в первых числах февраля 2015 увидел в трекинге что произошло изменение статуса на "доставка транзит Россия", позвонил менеджеру и он подтвердил что машина двинулась в их сторону и они ожидают её примерно через 3 недели и так невзначай рассказал что мы конечно не знаем по какой цене она придет, но вот многие машины заказные приходят уже с увеличением цены, прошло 2 недели и он снова позвонил и сообщил что машина в салоне, но VW RUS прислал на неё счет на 3200000 ( это выставлено салону), у меня цена по договору 2960000, ну и естественно они не могут её отдать по себестоимости и что -то должны накинуть. В настоящее время Audi Allroad стоит по спец предложению 3000000 с пакетом бизнес, я прикинул что отказавшись от нескольких опций я в цену 3200000 помещусь легко ( и это уже машина 2015 года, а не 2014 как у меня) о чем я заявил ОД, также сказал что по новой цене брать свою не буду категорически, а так же попросил их дать мне официальное письмо с объяснением повышения цены за подписью начальника отдела продаж, печатью и исходящим номером по документообороту, оно мне было обещано на сл день, на сл. день позвонил и снова попросил письмо так как хочу направить официальный запрос в VW RUS, мне снова было обещано, но не сделано. А еще через день позвонил менеджер и сказал: приезжайте платите деньги по старой цене , а с VW RUS мы потом сами на счет компенсации договоримся.... Вот собственно и вся история, а дальше каждый может сам решить кто повысил цену на авто для меня. Я не хочу ни кого обвинять, вдруг я не прав :shock:

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    ну, салон немного врал. Счет у него на 3200, но бонус он потом с этой машины получит 5-10% где-то, т.е. 150-320 тыс. Это если он выполнит план по объему. Т.е. они вам ее отдали по себестоимости. Повезло, что ВАГ счет выставил "старый", да и на новые цены пока не задирает.

11. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    машина 2014 г. , думаю с точки зрения бонусов она зачлась уже в прошлом году.

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    эту кухню уже не знаю. Но дилер явно не в убытке.

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Мои Вам поздравления, пусть служит верой и правдой и только радует, ну и хорошо отпраздновать Вам:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Спасибо! :hi:

15. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Вот в этом я даже не сомневаюсь :nod:

16. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    P.S. При получении не подарили НИ ЧЕГО ! :confused:

В 2009 и 2013 годах забирали у них же в том же самом помещении 2 Q5, были цветы, шампанское, сувениры и т. д.
    В этот раз только рукопожатие :)

17. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    сохранение цены

А7 рестайл заказана в ноябре 2014г. Произведена в феврале 2015, сегодня пришла к дилеру. В течении часа менеджер совещался со старшим менеджером, а меня поили чаями. В итоге сохранена цена прошлого года. Возможно повлияло то, что продать авто эксклюзивного цвета кому то кроме меня (если бы я отказался при повышении цены), им было бы сложно.

P.S. А правда что алюминиевая защита на А7 крайне необходима?

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Никакая защита никому не нужна, также как и обработка моторного отсека от грызунов и смазка петель. Забирайте тачку и бегите, пока отдают... До следующего ТО даже не вспоминайте о дилере.

ЗЫ: была бы ходовая тачка (А4, А6) - начали бы разводить на повышение.

19. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Какая комлект и двиг?
    Почем вышла?
    Предопл оставляли?

20. Чебуран

Чебуран Bad e-mail

1 авг 2014
    37
    A7 TFSI
    3.0 TFSI взял за основу линию design и добавил чего хотел: пневму, комфортные седла и т.д. Не думаю, что прошлогодняя цена кому то щас интересна, даже как ориентир.
    На самом деле предварительный договор заключал как только стала известна цена на рестайл в августе. Тогда внес 100тр. В ноябре, когда ставили авто в производство, затребовали еще 300тр. По пред. договору еще и в январе нужно было внести 400тр, итого 20% предоплаты. Но учитывая экономическую ситуацию и неопределенность конечной цены, в январе дилер от меня уже ничего не хотел. Кстати тем, кто ждет щас свои авто, будет интересно, что вместо обычных 6 недель, авто пришло за 3 недели спустя дату производства. Видимо автовозы и таможня пустуют.