Я бачил в зоопарке крокодилов, но вот КрокоТабаку Бригадира я зрю тильки тут перший раз))) Поверь. Он не нуждаеца в твоих подвываниях)) И пастарайся не пыстыть приписывая то чаво никада не було. А то снова получишь кормой под свой хвост и будешь скулить шо тебя апижають и правацырують. Я када бачу на твайо торчание на сайте. Активность... То всурьез начинаю задумываца. Кто из нас неработаюсчий пэнсыанерий?)))
Узнать финансовое состояние компании под силу только аудиту, а не простому гражданину. 15 тысяч человек, пострадавших от кидалы Долгина - не могли знать, что их ярд долларов был выведен. Более того, как я понял из открытой инфы, там были какие-то гарантии ещё и от правительства Москвы, от воробьева и Ко?
Эх, Владимир, иногда людям свойственно глубоко заблуждаться) внешние факторы сводят на нет всю мотивацию.
Да ладныть табэ кумэ самолюбаваца, поверь мну на слюжбе не такие замороченные бизнюсмены попадались. Понятия у вас все одни и одинаковые как под капирку. А вот как вы живете и как гроши делаете. Это точно . большинство в стране не понимаить))) За краны. Мне не нужна самому дома краны менять. Если тильки на фазенде и то всего один.но цэ как тут и там. Я не покупаю дешовые кетацкие шоб их самому и часто. А зазвать слесарюгу раз в 15 лет. Это не стыдно. Стыдно... лишать азията вазможности заработать лишний грош поменяв им кран.))))
Как можно поверить в стоимость метра 60 тыс. руб. в ближ. Подмосковье? Ну какая-то минимальная финансовая грамотность должна быть у людей, готовых вложиться в финансовую авантюру стоимостью 50-100 тыс. баксов? Воробьёв, насколько я знаю, наоборот критиковал Урбан за отставание от графика строительства.
Все эти эмоции, вложенные в вопрос говорят лишь о твоей обиде и стремлении обидеть в ответ.) "Учитесь властвовать собою..." (С) Ответ на этот вопрос я уже давал, причём подробный. Надо ли повторяться? Просто перечитай нашу переписку.
Да не придумывай, Вов. Ты застрял в 90-х, в этом твоя беда. Уже не раз говорил об этом. Жизнь от тебя уходит стремительными темпами и ты уже не успеваешь отдуплять что происходит. Твои суждения чаще всего реально на уровне бабок с семками на лавочке.
А я и не скрываю и говорил не раз, я дома нахожусь по времени больше, чем на работе. Есть такое понятие, как удалённое рабочее место.
Ничего не хочу. Но, сказал «А», говори и «Б». Таким образом: если не Волгоград и не обязательно Москва, то куда?
Ну дык. Тут любой станить реалыстом прочитав на двери тваво кабинету. Оставь надежду всяк сюда входящий!)))
Нут хз, стоимость квадрата их жилья я не знаю. Знаю, что примерная с/стоимость квадрата экономкласса около 30тыс. Не думаю, что в Подмосковье с/с выше. 100% маржинальность, вполне достаточно, если не тырить бабло вкладчиков. Надо же отталкиваться от с/с, а не от диких сложившихся цен на рынке жилья Москвы.
Уехали тут двое мотивированных в Москву работать. Один нашёл 80 в офисе, другой 100. Нормальные парни, в общем-то. Идеалисты, правда, верят, что все получится и они там купят жильё и все такое. Я, конечно, с трудом представляю, как это получится с такой з/п. Ибо один снимает за 35, другой за 40, однушка. У одного тут жена с ребенком, разумеется пока ехать некуда, второй не женат. В моем понимании - сменить шило на мыло. Ещё 15 лет назад это было реально, а нынче при цене 8,5млн за двушку за МКАД - утопия. Даже если жрать один доширак и одеваться в секонде.
Хм. Ты сийо как мантру повторяшь про мои 90-е. Даже не отдаешь себе отчету. Шо любому это при желаньи не возможно! Вов. Кончились аргументы? На вопрос о своем работе бизнюсе белой трудодеятельности ты не отвечашь как тот партизан на допросе у бригаденфюрера. Зато как Чумак делаешь заключения...)) Я бы и хотел возможно в них застрять по причине тогдашней младости. Но увыс. Застрять не дайоть жисть. Семья дети кои заставляють жить со временем в ногу. Это быстрее у тебя она остановилась. Донька выросла. Древняя уже по времени однообразная работа. А мну жисть толкаеть на подвиги...)))