Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я бачил в зоопарке крокодилов, но вот КрокоТабаку Бригадира я зрю тильки тут перший раз)))
    Поверь. Он не нуждаеца в твоих подвываниях))
    И пастарайся не пыстыть приписывая то чаво никада не було. А то снова получишь кормой под свой хвост и будешь скулить шо тебя апижають и правацырують.
    Я када бачу на твайо торчание на сайте. Активность... То всурьез начинаю задумываца. Кто из нас неработаюсчий пэнсыанерий?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Узнать финансовое состояние компании под силу только аудиту, а не простому гражданину. 15 тысяч человек, пострадавших от кидалы Долгина - не могли знать, что их ярд долларов был выведен. Более того, как я понял из открытой инфы, там были какие-то гарантии ещё и от правительства Москвы, от воробьева и Ко?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Они не приходят. У нас тут все реалисты)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эх, Владимир, иногда людям свойственно глубоко заблуждаться) внешние факторы сводят на нет всю мотивацию.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть табэ кумэ самолюбаваца, поверь мну на слюжбе не такие замороченные бизнюсмены попадались. Понятия у вас все одни и одинаковые как под капирку. А вот как вы живете и как гроши делаете. Это точно . большинство в стране не понимаить)))
    За краны. Мне не нужна самому дома краны менять. Если тильки на фазенде и то всего один.но цэ как тут и там. Я не покупаю дешовые кетацкие шоб их самому и часто. А зазвать слесарюгу раз в 15 лет. Это не стыдно. Стыдно... лишать азията вазможности заработать лишний грош поменяв им кран.))))

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    Поставьте вечный, не мучайтесь.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Как можно поверить в стоимость метра 60 тыс. руб. в ближ. Подмосковье? Ну какая-то минимальная финансовая грамотность должна быть у людей, готовых вложиться в финансовую авантюру стоимостью 50-100 тыс. баксов?
    Воробьёв, насколько я знаю, наоборот критиковал Урбан за отставание от графика строительства.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все эти эмоции, вложенные в вопрос говорят лишь о твоей обиде и стремлении обидеть в ответ.) "Учитесь властвовать собою..." (С)
    Ответ на этот вопрос я уже давал, причём подробный. Надо ли повторяться? Просто перечитай нашу переписку.

Варяг нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Да не придумывай, Вов. Ты застрял в 90-х, в этом твоя беда. Уже не раз говорил об этом. Жизнь от тебя уходит стремительными темпами и ты уже не успеваешь отдуплять что происходит. Твои суждения чаще всего реально на уровне бабок с семками на лавочке.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.377
    Обиде на что?
    Да, надо повторяться. Повторись пожалуйста.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.735
    А я и не скрываю и говорил не раз, я дома нахожусь по времени больше, чем на работе. Есть такое понятие, как удалённое рабочее место.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ничего не хочу. Но, сказал «А», говори и «Б». Таким образом: если не Волгоград и не обязательно Москва, то куда?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык. Тут любой станить реалыстом прочитав на двери тваво кабинету. Оставь надежду всяк сюда входящий!)))

Sarrus нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть у многих желание поработать за границей, но не все могут соответствовать высокой планке отбора.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нут хз, стоимость квадрата их жилья я не знаю. Знаю, что примерная с/стоимость квадрата экономкласса около 30тыс. Не думаю, что в Подмосковье с/с выше. 100% маржинальность, вполне достаточно, если не тырить бабло вкладчиков. Надо же отталкиваться от с/с, а не от диких сложившихся цен на рынке жилья Москвы.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вот по возрасту пролетел)))

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Дима, не подсказывай. :)

На самом деле, наш МВА (полученный в России) за границей не особо котируется.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Так выглядит дверь в кабинет Андрея...

Андрик78, skier usov и Sarrus нравится это.
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уехали тут двое мотивированных в Москву работать. Один нашёл 80 в офисе, другой 100. Нормальные парни, в общем-то. Идеалисты, правда, верят, что все получится и они там купят жильё и все такое. Я, конечно, с трудом представляю, как это получится с такой з/п. Ибо один снимает за 35, другой за 40, однушка. У одного тут жена с ребенком, разумеется пока ехать некуда, второй не женат. В моем понимании - сменить шило на мыло. Ещё 15 лет назад это было реально, а нынче при цене 8,5млн за двушку за МКАД - утопия. Даже если жрать один доширак и одеваться в секонде.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Ты сийо как мантру повторяшь про мои 90-е. Даже не отдаешь себе отчету. Шо любому это при желаньи не возможно! Вов. Кончились аргументы? На вопрос о своем работе бизнюсе белой трудодеятельности ты не отвечашь как тот партизан на допросе у бригаденфюрера. Зато как Чумак делаешь заключения...))
    Я бы и хотел возможно в них застрять по причине тогдашней младости. Но увыс. Застрять не дайоть жисть. Семья дети кои заставляють жить со временем в ногу. Это быстрее у тебя она остановилась. Донька выросла. Древняя уже по времени однообразная работа. А мну жисть толкаеть на подвиги...)))