Кстати, о запрете продавать недострой. Мне, вот, интересно - сколько компаний обанкротятся, после принятия этого закона. Ведь, сейчас не секрет, что строят таким образом: собирают деньги за следующий объект, чтобы достроить предыдущий.
Застройщики завыли и от изменений к закону 214-ФЗ, а некоторые и вовсе посыпались после его введения 1-го июля 18-го года.
Один наш с тобой знакомый (тот шо всегда всем за всё сразу плотить), ну ты понял, мне тут давеча чистуху выложил, шо его стекольный бизнюс приносит 250 косарей в месяц. А помнишь, как он постоянно ныл, шо денег нету? зы. а бабам - клиторочесатель ))
ООО Офигеть, шо я слышу. Серёжа, ты же сам - отечественный производитель. откуда такое отношение непатриотичное к себе подобным? )
Мы не говорили о принципах управления, что они одинаковые - это очевидно. Ещё раз повторюсь - речь о политике. Если точнее - о внутренней политике организации. Если в частной компании руководитель может послать своего работника нахрен в ответ на его просьбу о повышении з/п, то государство этого делать не может, ибо это чревато последствиями в виде социального бунта. Сначала обустрой рынок труда, а потом повышай ПВ. Я вообще недоумеваю, как можно с такой легкостью играть в таким опасным огнём, то, чем занимается правительство.
Да нормальное отношение. Если отечественный производитель гонит туфту-я покупать ее не буду. Так же и с моей продукцией,если нет должного качества,то ее либо не покупают-либо очень дешево покупают. Хотя я всегда в первую очередь ищу нашу продукцию нормального качества,импорт редко беру,в основном когда нет нашей достойной альтернативы или она сильно дороже.
Так может случица и случилось промеж крокодилом и его Шампокляк!))) Правда не надолгА. Старый Граф по младасти не дюже шипка промотивировал себя грошами.)))
Вспомни, раньше и в коммуналках и в общагах полстраны жили. И ничего, справлялись. Так что однушка ещё не самый плохой вариант. У меня знакомая в Питере вообще студию купила (кухня совмещена с комнатой, фактически живёт на кухне). За то ближе к работе.
Нашёл тут как-то сберкнижку, осталась на память. Вклад открыт на меня в июне 1978 года, дед положил, я ребенком был ещё. Минуло 40 лет. Ради интереса заезжал в 2 отделения Сбера мимоходом, сколько же мне положено компенсации за 40 лет))) чисто поржать. Поржал, да... Нет, говорят, такого вклада в нашей базе. Езжайте в центральный главный офис, там разбирайтесь, может найдёте следы какие. Записи обрываются в начале 92. Вот ВСЯ СУТЬ этого государства. То же с пенсией будет, к бабке не ходи. ЗЫ конечно же, где была голова у людей, когда они несли деньги в Сберкассу. ЗЫ отдайте, блеать, мою Яву, которую можно было купить в 91.
Вообще я бы отменил иметь квартиры в собственности, а вернул доходные дома. При этом если ты сам построил дом, да ещё в том месте, где сам захотел, то пожалуйста. Что это даёт. Например, многие живут далеко не там, где работают. Человек живёт в Строгино, а ездит к Варягу домой в Выхино. Нонсенс. Сними квартиру в Выхино. Поменял работу на Медведково, сними квартиру рядом, повысилась зарплата - сними более дорогую и комфортабельную квартиру. То есть ты как бы постоянно следуешь за работой в шаговой доступности от жилья. Ведь в конце концов в квартире мы проводим не так много времени, а вот иметь свой дом за городом это уже отдых. Только решить это надо на уровне государства, а не барыг. Думаю, что цены были бы более чем приемлимые. Но увы, государство на это не пойдёт, так как власть у нас самая лучшая, со слов Варяга и захочет иметь свой кусок от твоего пирога.
Управление и политика две стороны одной медали. Государство не только может послать, оно это постоянно делает, оглянись.))))) И всегда будет около грани не то что бунта, некоторого уровня недовольства, дальше которого велика вероятность беспорядков. До бунта сейчас далеко, но если станет ближе, то государство всегда отыграет назад. Нет тут игры с огнем, обычная оптимизация.
И это понятно, если ответить иначе, тебе могут не дать визу в эти страны. А вот США прямо говорят, что Россия - враг...
Капризничаете сударь. Ты бы побачил как живуть с малолетними дитятками кырхызы. У них есь цель.... А у твоих знакомых есть - капризули с манерами.... И наверное не уменье в чем то себе временна атказывать, ущемлять себя в хомоне с мраморным)) Вот скажы атветь. Живет обитает людина в провинцыальной тьму тараканьях. Хатить жисть сменить свою серую занудную не городскую или затхого без дорог городишка. И пачаму та считает шо в той же столице им должны хоромы по цене хосписа предоставить и зряплять в четвертину лямона. Вам надысь своих Собяниных шукать. Чтоб хоть из окна да во дворе не так мрачна тухло выглядело. А то пляха муха им сто тыш. маловасто. Даже если по выхлопу 60ть останеца можно жыть. Просто не умеють жить в городе златоглавом. Это беда многих провинцыалов. Хотять типа не хужее.... Только получаеца с их понтами смишно.))
Для США теперь все враги - и ЕС, и Россия, и Китай. У меня многолетние визы и в ЕС, и в США, дело совсем не в визах.
Так я-то ставил вопрос только о физлицах... И только в принципиальной/теоретической плоскости. Однако мой оппонент очень ловко расширил область вопроса, практически "утопив" суть.)