Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уже повидимому ничего...)
    Моё исследование закончено.

По теме: надо всем стать депутатами, министрами, генералами, крупными чиновниками и успешными бизнесменами. И вот тогда проблемы пенсии исчезнут, наоборот - все будут просить увеличить пенсионный возраст (при таких-то доходах).

fasha нравится это.
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.736
    Результаты исследования предоставь.
    Интересно всё-таки, что ты накопал.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Любопытство сгубило кошку" (с) У тебя тоже девять жизней?))

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах какая мудрейшая мысля. Тильки опять не дано от тебя определения как быть тем кто робит на государство т.ск. бюджетники?
    Вов. Мы не на малине воровской, и не рассуждаем как вор домушник или гопстопник.))
    Мы живем в опчестве иде есть власть! Коя должна заботица о мешкованцах сахласна Конституцыи!
    Мы пля не Свиностан иде реальна власть там никаму ноне ничево не должна. Хатить хохол мотивироваца ноне. Бери зброю и пыстуй в АТО! Или вступай в ряды банд групп олигархата.
    Речь шла о повышеннии пенсо возраста кою нам присунули практчски власти. Народ взвыл.. Т.к. реально без повышения оного в стране есть безработица. Ты же с вумным видом на белом коне с белой зарплатой и скрытыми от хлаз туть всех откатами... Заадвакатствавал за Димона и его тусню. Стал народец честной государевый принижать... Да на вопросы насущные прямые отмораживаца. Весьма стремной мотивацыей, ведь все карашо знають как и шо надысь деять плохого шоб у нас в стране бизнесменить.
    Так вот. Дураков на Руси испокон веков хватало. Но. Всегда верили в царя батюшку. Тем самым сохраняя свою отчизну от иноземных супостатов. Кои все века дюже охочи до наших богатых земель. И пытаюца па всяка разно любыми способами и средствами те заполучить.
    А с такой как у тебя логикой , жди на свою фазенду отряд продразверстки...
    Соцыальный бунт он страшнее войны, и за все в государстве должна отвечать ВЛАСТЬ. А недомотивированные Абрамовичи.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У него та одна, безответно безнадежная. Крокодилья. Даже метеорит на него сверьху куй положил.)))

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну тоже ынтересна как можно удаленно руководить бомжами на мусороперерабатывающем предприятии!)
    Давай Кроки вкл.радио. паслухаим. А то до всех дойо . а сам дурачком с метеоритрм прикидываишьси.)

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.736
    Вам, господа, лечится надо.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.381
    Если не устраивают условия оплаты труда или что-либо ещё - менять работу.

О тебе власть не заботится?

Это чем же я стал принижать? Что надо задницу оторвать и самому что-либо хотя бы попробовать изменить в своей жизни?

Кто же это пойдёт бунтовать? Те, кто даже ради себя ж не могут оторвать? Нет, Вов, не пойдут. Лень неизлечима.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.758
    ИЖ2125

ахереть, мой губернатор задвинул! Ктонить переведёт?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как у тебя Володэнька фсьо просто.... Менять... А кто скажы хатить скакать по работам как Нюрка меняя те раз в полгода? Каму сийо всласть? Да и особливо ноне
    не побегаешь. Это тебе не заводы совецкие где токарь аль слесарь скакал в поисках лучшей доли. И весьма не проблемно.
    Если помнишь я власть поддерживал в опр. ситуйовинах. Но от ее критики я себя не освобождал. Тот же размер пензии коя урезана у военных.
    Принижение було, если ты свои те посты не подтер)) Винить людев в том шо они нищебродцы и не мотивировались в лихие годы в бизнюсмены как ты. Это по твоему критика? Ошибаешься! У всех свои судьбы и ситуйовины. Ладно мы городские столишные кудой не шло вариянтов много. А кудой подаца для мотивацыи тому же Сироже крестьянину в его глуши бескрайней. Из камбайнера трахториста в скотники или дояры!?))
    Севодня панэ Медвед перетирал за повышении возраста в совфеде. Там милло кивали соглашаясь с довадами... Нахубулина радастна доложила Ымператору шо закредитовали па американски всех мешкованцев...)))
    Кто пийдя тебя раскулачивать? Поверь лехко найдуца оные. Воныть как быро Насральный по всей раше своих хомячков сбираить. Но там цели не кашерные и воняють жыдьем либерастным. На выборах вынырнуо как чьорт из табакерки Грудинин и набрал свои очки голоса нежданчиком.)) Так што новых Ленинов и Сталинов у нас достатошно, достатошно кнопочку соц.несправедливасти воастям швыдче нажать и фсьо, Димка твоей фирмой рулить будя а я на фазенде у тебя гальюнами пользоваца, всеми и сразу. А ышо Сиронек приглашу с тайги и станицы.)))))
    Ты видать запамятовал историю рассейскую... Рассея лехка историчски сложывшысь на перемены. Барчуков жгли и на вилах к усадьбам. Да и про лень ты прав, першие рэволюцанеры камисары на селе кои скоры булы на кровавые расправы, цэ были из крестьян ленивых... ))

fasha и Аудиоман нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.381
    Вов, всё твоё сообщение - сплошь текст закомплексованного старого брюзги. Принижение какое-то.. Чушь полнейшая.
    Сирожа твой - 30-ти летний молодой парень, который вполне себе доволен своей судьбой. Он не знает (как и большинство населения РФ) как оно бывает, будь у тебя доход хотя бы в 10 раз больше и ладно, главное - этому условному Сироже хорошо. Это я и называю проблемой. Никому ничерта ничего не надо. Всем мега хорошо! Как сказал Аваков про хохлов - повоняют и разойдутся. О каком бунте ты вообще говоришь?! Бред полнейший!

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    это не переводимо)))))

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Доволен. Но не уровнем дохода,он должен быть в разы выше,учитывая то,какой это неимоверно тяжкий труд.
    Причем денег от государства я не прошу,я лишь прошу сделать доступную и внятную систему агрострахования.
    Этого будет достаточно,все остальное сам заработаю.
    Не надо завуалированно говорить о том,что Сережа довольствуется черной коркой хлеба. Сереже не нужны баснословные богатства и черная икра на завтрак,я без этого всего вполне счастлив,но и пожить по-человечески хочется. Не последнее дело в стране делаю,желаю отдачи от сего мероприятия. А про мотивацию лучше не начинай.....

fasha и Андрик78 нравится это.
  14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хочется жить по-человечески - бросай все и на вахту! Там знаешь сколько огребешь бабла!

fasha и Андрик78 нравится это.
  15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Уж задвинул, так задвинул!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.381
    В контексте моего ответа Варягу ты - собирательный образ.
    Про мотивацию начинать не буду, т.к. понимаю, что это не к тебе.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Серега, мотивируйся! Возьми кредит, получи МВА, а потом скитайся по тайге, ищи, где бы его пристроить... :lol:

fasha, Georg V8, skier usov и ещё 1-му нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Обзывай называй мойо виденье скложившейся ситуовины как хатишь. Ты себя бачу возомнил стратегом...))
    Только вот существенный нюанс. Ты жисть мериешь забугорием. А я реальностью внутри своей страны. И знаю ее реальнасти поболе твоего. И в чем ты мну перещеголял в ентой жисти так это лишь поеданием хомона. Поверь. Больше апсалютна ничем. Я не измеряю как ты жисть исключительна деньгами.))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот. Взял и снова унизил фэрмера поставив на его финансовом бьюдусчем крест. И скажи что ты его похвалил...)))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.381
    "Сироже" надо было намного раньше мотивироваться. Сейчас надо привыкать к текущим реалиям и в них находить своё место. Что-либо кардинально менять в 30+ без образования уже поздно.