А ведь реально пришлось бы так сделать,но откуда ни возьмись...... Вобщем об этом пока писать не буду,по окончании сезона подведу итог. Зыбко все сейчас,с опозданием в 3-4 недели сеяли. Точно не ко мне. Я более чем мотивирован. У меня трое ребятишек,их нужно вырастить. А потом в тайгу,с куском черного хлеба и минимальными потребностями. Зато спокойно буду встречать старуху с косой)))) Я лучшее без вашего МВА в тайгу поеду,глядишь и охотиться на меня за кредит никто не будет
Я хоть и не Вова, но скажу: "Все там будем!" ) И ещё: "От сумы и от тюрьмы..." (с) Это гораздо реальнее для бизнесмена в наших реалиях.) К сожалению хорошего образования и практических знаний недостаточно, чтобы занять достойную позицию в нашем обществе. Гораздо чаще преуспевают "дети элиты" и прочие "удачно вышедшие замуж"... Поэтому меритократии нам пока не видать. Элиту составляют недостойные - отсюда и результаты.
Нам несказанно повезло, что тупые и наглые англосаксы не сподобились принять нашу верхушку в свой круг. Побрезговали "унтерменшами"... А теперь совпали хотелки народа и "элиты" - поздно уже, да и неспособны они. Только Трамп увидел в Путине ситуативного союзника. Но надо отдать должное и нашему президенту - он торопится поменять "особо отличившихся" из управляющего слоя на более-менее компетентных и пока некоррумпированных и обязанных только ему своим назначением. Это правильный путь, хоть и запоздалый. Так что не ссыте, мужики, всё ещё будет: и нормальная пенсия, и рабочие места, и достойная зарплата. Но не сразу и не у всех.)
Так было всегда. Потому мы как бэ не сцым,до пенсии дожить еще надо,а там поглядим) Все мы мечтаем о симбиозе коммунизма и капитализма. Но реально ли это? Может и реально,но не с этой элитой и не с этим правительством.
Это не совершенство. Лучше не начинай. Практически уверен, что ты не представляешь о ем говоришь. А капитализм меришь в бельгийских муниципальных работниках, как тут уже было в теме.))))
Не правильно. Всё, что ты накопил до 14 года так и останется, поздняя твоя накопительная часть так и осталась в ПФР.
Нужно добавлять "имхо",если что-то предполагаешь) Наше государство социально-ориентрованное,так должно быть. Почитай конституцию,не надо домыслов в отношении меня. Я исходил из того,что социальная направленность государства согласно конституции не соответствует реальному положению дел в этой самой социальной сфере. Так же я с определенной долей юмора написал,что симбиоз коммунизма и капитализма будет неким среднеарифметическим,которое устроит большинство. А ты начинаешь мне рассказывать,что мне начинать-что нет. Не нужно этого делать,я же этого не делаю в отношении тебя,хотя легко могу тебе навязывать свою точку зрения и считать ее единственно правильной. Слушать(читать) не достаточно,нужно еще слышать(понимать). Этим на форуме мало кто может похвастаться.
Абсолютно соответствует. Ты опять замещаешь значение придуманным тобой трактованием. Открой, например, Консультант и почитай. Вот-вот, не представляешь.)))) Ну начинай, начинай, повеселимся. Как симбиоз будем делать?
Что опровергнуть-то? Что капитализм это муниципальный работник? Ты сформулируй законченное утверждение для начала.
А от чего ты веселишься? Я и не сказал,что представляю как это сделать. Я сказал,что условный симбиоз СССР и РФ сейчас будет одобрен большинством. Китай вроде по этому пути идет. Можешь смеяться,смех жизнь продлевает,но пока мы жвачку жевали и смеялись-Китай стал 2 экономикой мира,державой в полном смысле этого слова. 20млн+ за чертой бедности. Абсолютно соответствует. Ты не за этой чертой не потому,что умный,а потому что повезло. Дай Бог тебе не оказаться за этой чертой. Искренне желаю,без сарказма и прочей шелухи.
Думаю, для начала, нужно попробовать начать исполнять хотя бы «майские» указы, тем кто должен их исполнять. Ну и т.п. вещи.