То, что муниципальный работник в капиталистической стране живет, усмехается и поплевывает с крыши муниципалитета на такие темы, как обсуждаемая здесь.
Уважать друг друга и стараться жить по закону. На первых порах будет не плохо. А уж потом корректировать законы в соответствии с потребностями общества. Отмена транспортного налога это первое,что должен сделать другой президент. Учитывая то,что цену топлива уже практически приравняли к среднемировым. Следующим шагом могла бы быть консолидация всех видов платежей в казну через одну кассу. Налоги,сборы и прочее можно объединить в единый налоговый платеж. С рубля прибыли например честных 50 копеек и ты ничего никому не должен. Это было бы честно,быстро и легко для бизнеса,плюс сократить госаппарат можно было бы существенно сократить. Но это мечты))))
Не надо говорить, как это сделать, скажи в чем должен заключаться симбиоз? Работать как инженер во второсортном НИИ, а доход чтоб был как у Дональда Трампа? Ты все же вопрос изучи для начала. Везение, безусловно, важный ресурс. В твоем случае звучит как оправдание. Всякое бывает.
Не знаю. Про Китайских крестьян не особо осведомлен. Я бы хотел 2 вещей: Доступности кредитных ресурсов для микробизнеса в с/х и внятной системы агрострахования. Этого бы хотел,но этого нет.
Не парится, потому что нет интернета? Например в капиталистической стране Либерии. Или в Мадагаскаре.
Вы господа думаете,что Русский крестьянин работает меньше? Может на свой шкуре испытаете? Ну чтобы быть объективными?
Да с русским нет проблем у тех кто 45+, обычно всем в свое время пришлось в той или иной степени. Не хочется как китайский.))))
Думаю, что у китайского крестьянина вообще нет времени на форумы и получает он при этом раза в 3-4 меньше тебя. Зато симбиоз.
Тут соглашусь. Еще бы мне пару работников 45+. Другой подход+надежности больше. Часто так бывает,что приходится уезжать,так вот на "деда" надежды много больше,чем на молодежь. Тут не поспоришь)))
Ради симбиоза «Сирожа» готов! ) Про пенсию ему действительно не придётся вспоминать, т.к. в китайском с/х её попросту нет. ПС: Забыл добавить для полноты полного ощущения "симбиоза" и "китайского чуда" - оплачиваемый отпуск в Китае 5-6 раб. дней.