Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.741
    Без сопливых разберусь.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.741
    Варяг, как думаешь, за коммунизм уже пора бороться или до осени подождём?

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну сказано же ранее. В глубинке пох на хомон и мраморную кенгурятину. А ты все по гейропейским ресторанным прайсам на харчи пытаишьси примерить рос.крестьянина с его харчами.))
    Ты свой страх остаться без достатка плохо скрываешь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.392
    За чем же дело стало? Давай, Вов! Вперёд! Двигай российскую экономику на 2-ое или хотя бы 3-ее место! Двигай в Сибирскую Тмутаракань и 10 часов в день, 7 дней в неделю, без пенсии и с 5-тью днями оплачиваемого отпуска за 200 баксов в месяц поднимай российское сельское хозяйство на пару с "Сирожей". Про "хомон и мраморную кенгурятину" можешь забыть, как и про интернет.

Ты ещё хуже скрываешь свою зависть к достатку. ;)

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.626
    Курская обл.
    A100/ACE
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я рискну расшифровать: речь идёт о постиндустриальном обществе с левым правительством. Так сейчас в странах "старой Европы" имеет место быть - хорошие пенсии и социалка. Но именно это и предопределило и неизбежные минусы: высокие налоги и стоимость жизни и наличие большого количества нахлебников-мигрантов

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.392
    Эта т.н. "скандинавская модель" называется капиталистический социализм.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    19 июля депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская на своей странице в Facebook сообщила, что не поддерживает пенсионную реформу. "Заранее раскрою секрет о том, как я буду голосовать в части повышения пенсионного возраста до 63/65 лет. Буду голосовать "против", - сообщила экс-прокурор Крыма.
    :shock::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и Путин своё мнение ещё не сказал, но мне кажется, что он тоже против такого подхода. Медведа надо слегка отрезвить - "головокружение от успехов" налицо.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Да не, я про то, что 19 июля - это послезавтра...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.321
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это она про 2017 год.:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Детям бы дожить до описываемого тобою светлого будущего. Нам-то точно не грозит.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.741
    Так у него всегда тропинка для отступления есть. (не сразу и не у всех)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Опечатка, скорее всего.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не сказал, но действия говорят о том, что все так и будет. Будет 65/60, волнения подавят. Айфончик не сам же придумал это все, он же транслятор самого. В таких делах самодеятельности не бывает. Наглядный пример покуистического отношения - реакция на происходящее сейчас в Забайкалье. Там ЧС, но везде тишина. Люди брошены на произвол судьбы. Ни Сам, ни айфончик не едут разбираться с происходящим на месте. Надо что - чтобы массово кто-то утонул, чтобы приехали?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.741
    Заседание в Думе по этому вопросу 19-го.

Андрик78 нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Остапа несло... (С) )))
    Зависть... Это ты про свой гаджет от эпл снова. аль к количеству унитазов на фазенде? )))
    Огорчу тебя трохи. Я чичас в деревне т.ск. и как видишь тынет есть.))
    Скажу больше. Я работал в Сибири. Юзал по камсамольской путевке на целину помогать сельским труженникам. И работал без выходных получая бывалыча там за день равно моему городскому авансу. Так шо пужать мну трудом не получица. А вот ты про сельский труд и тамошнее жытие бытийо знашь по мыльным сериалам.))
    Я с точки патриотизьма много чаво сделал для страны, для населения. А шо ты сделал? Научился перепродавать... Или твоя фирма что то производить акромя воздуха?)) Я уж не вопрошаю откель ты такой осаедомленный ап чем бьябушки на скамейках балакають. Посля пытаясь их базары на мну примерять.)))
    Завидовать твоим каждодневным стрессам по поводу бизнюса. Ну право же смишно. У тебя одна донька. Выйдеть замуж. И получаеца что ты посля себя даже фамилии не оставишь.. Этому шоль мне завидовать. Ты же должон понимать. По типу количества унитазов на даче. Чем их больше тем лучше...
    )))

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Да вроде бы статья свежая... Думаю, неправильное построение предложения имело место :)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давай не будем гадать и дождёмся окончательного решения.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.392
    И снова зависть в каждом слове..
    Ты, Вов, завистлив и озлоблен и я это не первый раз тебе говорю.
    Что касается сель/хоза, то я в армии и в институте с картошкой пообщался от души. А после конечно нет, я не для того учился, чтобы выполнять низкоквалифицированную работу, для этого было полно бездельников-ПэТэУшников.
    Давай ты уже прекратишь упоминать моих детей всуе, а то неровён час я тебя огорчу, Вов.