Ну сказано же ранее. В глубинке пох на хомон и мраморную кенгурятину. А ты все по гейропейским ресторанным прайсам на харчи пытаишьси примерить рос.крестьянина с его харчами.)) Ты свой страх остаться без достатка плохо скрываешь)))
За чем же дело стало? Давай, Вов! Вперёд! Двигай российскую экономику на 2-ое или хотя бы 3-ее место! Двигай в Сибирскую Тмутаракань и 10 часов в день, 7 дней в неделю, без пенсии и с 5-тью днями оплачиваемого отпуска за 200 баксов в месяц поднимай российское сельское хозяйство на пару с "Сирожей". Про "хомон и мраморную кенгурятину" можешь забыть, как и про интернет. Ты ещё хуже скрываешь свою зависть к достатку.
сколько снобизма господа...негоже превосходству дружеского общения. https://www.bbc.com/russian/features-44801571?utm_referrer=https://zen.yandex.com клевещут поди?
Я рискну расшифровать: речь идёт о постиндустриальном обществе с левым правительством. Так сейчас в странах "старой Европы" имеет место быть - хорошие пенсии и социалка. Но именно это и предопределило и неизбежные минусы: высокие налоги и стоимость жизни и наличие большого количества нахлебников-мигрантов
19 июля депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская на своей странице в Facebook сообщила, что не поддерживает пенсионную реформу. "Заранее раскрою секрет о том, как я буду голосовать в части повышения пенсионного возраста до 63/65 лет. Буду голосовать "против", - сообщила экс-прокурор Крыма.
Так и Путин своё мнение ещё не сказал, но мне кажется, что он тоже против такого подхода. Медведа надо слегка отрезвить - "головокружение от успехов" налицо.
Не сказал, но действия говорят о том, что все так и будет. Будет 65/60, волнения подавят. Айфончик не сам же придумал это все, он же транслятор самого. В таких делах самодеятельности не бывает. Наглядный пример покуистического отношения - реакция на происходящее сейчас в Забайкалье. Там ЧС, но везде тишина. Люди брошены на произвол судьбы. Ни Сам, ни айфончик не едут разбираться с происходящим на месте. Надо что - чтобы массово кто-то утонул, чтобы приехали?
Остапа несло... (С) ))) Зависть... Это ты про свой гаджет от эпл снова. аль к количеству унитазов на фазенде? ))) Огорчу тебя трохи. Я чичас в деревне т.ск. и как видишь тынет есть.)) Скажу больше. Я работал в Сибири. Юзал по камсамольской путевке на целину помогать сельским труженникам. И работал без выходных получая бывалыча там за день равно моему городскому авансу. Так шо пужать мну трудом не получица. А вот ты про сельский труд и тамошнее жытие бытийо знашь по мыльным сериалам.)) Я с точки патриотизьма много чаво сделал для страны, для населения. А шо ты сделал? Научился перепродавать... Или твоя фирма что то производить акромя воздуха?)) Я уж не вопрошаю откель ты такой осаедомленный ап чем бьябушки на скамейках балакають. Посля пытаясь их базары на мну примерять.))) Завидовать твоим каждодневным стрессам по поводу бизнюса. Ну право же смишно. У тебя одна донька. Выйдеть замуж. И получаеца что ты посля себя даже фамилии не оставишь.. Этому шоль мне завидовать. Ты же должон понимать. По типу количества унитазов на даче. Чем их больше тем лучше... )))
И снова зависть в каждом слове.. Ты, Вов, завистлив и озлоблен и я это не первый раз тебе говорю. Что касается сель/хоза, то я в армии и в институте с картошкой пообщался от души. А после конечно нет, я не для того учился, чтобы выполнять низкоквалифицированную работу, для этого было полно бездельников-ПэТэУшников. Давай ты уже прекратишь упоминать моих детей всуе, а то неровён час я тебя огорчу, Вов.