Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Осторожно - много нецензурной лексики...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Бауманка, МИФИ - пофиг. Все студенты одинаково бухают! :lol:

P.S. Если серьезно, то мы с другом (он МИФИ как раз закончил) самые стойкие оказывались на встречах. Бывало, засиживались с ещё одним другом до 5-6 утра на кухне, о жизни говоря...

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс. В одной камере чалица будем!!))))))))

fasha и Аудиоман нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Ну теперь понятно, почему в стране так хреново стало.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ну, дык министрами мы не стали, поэтому не из-за этого... :cool:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус это мы скоро с тобою проверим, жаль что не получица выпускника МИФИ. У него кругозор другой. А вот с Кроки я бы састязаца не стал, перепьеть и нами же посля закусить, апосля ышо по местности тверской пойдеть бабу шукать.... зараза зеленая)))))

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Так Тверская, это твоё направление.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Зараза, не зараза, но я уже миллионы лет в одном образе, а вы мутируете каждую тысячу лет.
    Зато учить как жить мастаки и знаете наперёд, что кому надо, решаете за меня. А я вот не нуждаюсь в этих советах, дайте мне то, что обещали. А если не можете выполнить свои обещания, так заткнитесь. (надеюсь всем понятно к кому обращаюсь)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот если отбросить личности, глянуть, так сказать, на проблему в целом, то можно увидеть тень того самого русского бунта, бессмысленного и беспощадного. Вот так не заметишь с Олимпа, оторвёшься от народа, а там уже и не важно... МИФИ или ПТУ, завидует успешным или просто за социальную справедливость, за деньги или за идею... полыхнёт и привет.

Сергей19840706, Sarrus и Аудиоман нравится это.
  10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Андрей, помнишь, как один наш футболер-миллионер заявил: «...ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы...». Поэтому, не стоит на что-то надеяться.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    27 июля.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Кол, то, уже точишь, Жорж? :cool:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ушёл готовиться... :giggle:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.399
    Да, Вов, по кругозору..

Само собой, ведь ты не в теме, ты считал, что МГИМО - это круто.. )

Я учился в советское время. Ни в какой Гарвард я бы не смог поступить по определению. В МИФИ поступал целенаправленно и перед поступлением учился в школе при МИФИ. Я знал чего хотел.

Не уподобляйся "Сироже".. В бан отправляются лгуны, выдающие себя не за тех кто они есть на самом деле, и что намного хуже, хамы, оскорбляющие одноклубников и тем более модераторов.

Ясно. Ты снова байками кормишься. Поразительная способность собирать байки и выдавать их за жизненный опыт! ))
    Ты путаешь картошку (за это не платили) и ССО, где студенты летом зарабатывали и иной раз вполне себе неплохо.
    У тебя точно ВО? ))

В ПТУ учились те, кто не пошёл в 9-ый и 10-й класс, т.е. дети. Поэтому их и не посылали.

Не Рассее, а СССР. Да, мне есть чем гордиться, в отличие от тебя.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    А я и не надеюсь. Я давно понял, после того как развалился СССР я просто перестал верить власти. Скорее просто тогда задумываться только начал над этим, взрослел.
    Как показывает история, народ и власть едиными никогда не были и не будет, правящий класс - это правящий класс. И не важно кто стоит у руля, делаться будет только для себя любимого.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Так надо.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Приснилось.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я уже старенький, я против революций. По молодости-то да, оторвался бы от души, аль за белых, аль за красных - куда кривая вывезет, там не угадаешь.
    Сейчас же, смотрю и думаю, нельзя же быть такими идиотами и не понимать, что управляемость масс мнимая, что разжигать цветные огни научились с одной спички в проливной до///дь. Нет, блин, давайте подливать масло...

skier usov нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.399
    Не полыхнёт, Юр. Общей идеи нет + беспробудная лень потенциальных полыхальщиков.