Бауманка, МИФИ - пофиг. Все студенты одинаково бухают! P.S. Если серьезно, то мы с другом (он МИФИ как раз закончил) самые стойкие оказывались на встречах. Бывало, засиживались с ещё одним другом до 5-6 утра на кухне, о жизни говоря...
Нус это мы скоро с тобою проверим, жаль что не получица выпускника МИФИ. У него кругозор другой. А вот с Кроки я бы састязаца не стал, перепьеть и нами же посля закусить, апосля ышо по местности тверской пойдеть бабу шукать.... зараза зеленая)))))
Зараза, не зараза, но я уже миллионы лет в одном образе, а вы мутируете каждую тысячу лет. Зато учить как жить мастаки и знаете наперёд, что кому надо, решаете за меня. А я вот не нуждаюсь в этих советах, дайте мне то, что обещали. А если не можете выполнить свои обещания, так заткнитесь. (надеюсь всем понятно к кому обращаюсь)
Вот если отбросить личности, глянуть, так сказать, на проблему в целом, то можно увидеть тень того самого русского бунта, бессмысленного и беспощадного. Вот так не заметишь с Олимпа, оторвёшься от народа, а там уже и не важно... МИФИ или ПТУ, завидует успешным или просто за социальную справедливость, за деньги или за идею... полыхнёт и привет.
Андрей, помнишь, как один наш футболер-миллионер заявил: «...ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы...». Поэтому, не стоит на что-то надеяться.
Да, Вов, по кругозору.. Само собой, ведь ты не в теме, ты считал, что МГИМО - это круто.. ) Я учился в советское время. Ни в какой Гарвард я бы не смог поступить по определению. В МИФИ поступал целенаправленно и перед поступлением учился в школе при МИФИ. Я знал чего хотел. Не уподобляйся "Сироже".. В бан отправляются лгуны, выдающие себя не за тех кто они есть на самом деле, и что намного хуже, хамы, оскорбляющие одноклубников и тем более модераторов. Ясно. Ты снова байками кормишься. Поразительная способность собирать байки и выдавать их за жизненный опыт! )) Ты путаешь картошку (за это не платили) и ССО, где студенты летом зарабатывали и иной раз вполне себе неплохо. У тебя точно ВО? )) В ПТУ учились те, кто не пошёл в 9-ый и 10-й класс, т.е. дети. Поэтому их и не посылали. Не Рассее, а СССР. Да, мне есть чем гордиться, в отличие от тебя.
А я и не надеюсь. Я давно понял, после того как развалился СССР я просто перестал верить власти. Скорее просто тогда задумываться только начал над этим, взрослел. Как показывает история, народ и власть едиными никогда не были и не будет, правящий класс - это правящий класс. И не важно кто стоит у руля, делаться будет только для себя любимого.
Я уже старенький, я против революций. По молодости-то да, оторвался бы от души, аль за белых, аль за красных - куда кривая вывезет, там не угадаешь. Сейчас же, смотрю и думаю, нельзя же быть такими идиотами и не понимать, что управляемость масс мнимая, что разжигать цветные огни научились с одной спички в проливной до///дь. Нет, блин, давайте подливать масло...