Ну вот что кривить душой, ведь каждый, абсолютно каждый хочет жить лучше, получать больше и при этом желательно нихера бы не делать. Это на генном уровне заложено в гомосапиенсе. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, у кого-то никак. Есть конечно исключения, но эти люди либо ангелы, либо святые. И вот когда наш спортсмен по зимним видам спорта, говорит, что денег много тогда, когда их хватает, то он просто обманывает себя, успокаивает. Если сейчас он получает, допустим сто рублей и ему хватает, он счастливый человек, но если этому счастливому человеку добавить полтинник, он ведь не откажется. Уверен, что не откажется. Тогда зачем врать и кривить душой. Каждый получает столько и не только денег, сколько может, но каждому всегда хочется большего. И это большее не имеет границ. Уж так повелось, что деньги дают возможности и у кого их больше, у того и возможностей больше лучше жить. И пусть Брат заткнётся со своей правдой.
Эво оно как... Тут, с тобой, позволь не согласиться. Мы сглотнули новое старое правительство, и они решили действовать сразу - возраст, НДС и т.п. Чой-то мне кажется, что если все это сглотнём - дальше только крепостное право возвращать. З.Ы. Тоже против революции, если че. Но, на верхах тоже должны понимать, что есть точка невозврата, которую не стоит проходить.
Точно! Вот если бы мы выиграли у хорватов, то как раз тогда и рассматривался бы вопрос о крепостном праве. Не мои слова.
Овощ тоже так думал. А с ленью полыхальщиков придумано как бороться - малолетки. У них с активностью всё нормально, с мозгами не очень- то что надо, чтобы зажечь отличный пожар. Как Дом Профсоюзов в Одессе. Не зря электорат Навального с 12 лет начинается, к следующему избирательному циклу самое то будет.
У нас с тобою так понимать разница в возрасте лет десять. И я карашо осознаю как ты познал совецкое время. Вернее какое то застал. Када стал на деушек засматриваца)) Так вот. В то время когда ты был ребенком, МГИМО реально считалось крутым вузов в ссср. А вот с чего ты порешал что я до сих пор так считаю, вапрос аналогичен, ты реально имеешь ВО?! Если не можешь читать анализировать правильно посты к тебе адресованные.) Особливо посмеяло твой расклад про пэтэушников детей))) Эти дети практику реальную проходили на производствах и стройках. Конечно же с ограничениями по закону. Тобишь в сферах ТБ. и т.п. Это только студентам вузов доверяли перебирать сортировать гнилье на овощных базах.))) Еще раз. Не все вузы юзали в замкадье чиста в поле на сельхоз. Ну да я байками... Тогда чем пользуется тот кто пачти на одно поколенье млаже , но за ту жысть знает как ему кажеца лучшее? Не все совецкии студенты и солдаты имеют такую огромную картофельную практику как у тебя. Есть те коих тогда власть откосила от того по причине нужности тех для страны))) И мне страшно за тебя подумать что если в стране произойдуть перемены и разгонят не гос. торговцев и т.п. кудой ты пойдешь до пензии дорабатывать. И кем?)))
Ага, Серёга прям дохера получает. Про наёмного крестьянина может и справедливо, но неприменимо к Серёге, т.к. он не крестьянин, а фермер, директор фермы.
Сирога арендатор поля. И его в любой момент как с автопаркинга в столице....)))) Ты шо думашь чо он огорчаеца шо кредиты ему не дають? Патамушта в сопстности за спиной как у латыша куй и душа, плюс преступно для банка и СК многодетен)))
Разница между ПТУшником и студентом 1-го курса - 2 года. Поэтому этих детей и не вывозили в поле на месяц. Я могу ошибаться (уже не помню детали), но первокурсников, вроде, тоже не брали на картошку. Какие же по-твоему не юзали на сельхоз? Тем, что "тот" не говорит о том, о чём не знает, в отличие от своего старшего на одно поколение визави. Да да.. Эту байку я уже слышал. Жаль, что она не имеет ни малейшего отношения к реалиям. Ты лучше забудь об этих влажных бабушкиных мечтах и о себе подумай, Вов..
Вчера Сергей сказал, что готов забыть про пенсию и работать по 12 часов в сутки на месте китайского крестьянина. Напомню - китайский крестьянин в лучшем случае сегодня получает 200 баксов и пенсия ему не предусмотрена вообще. Готов ли Сергей работать на условиях 2-ой экономики мира?
Это для красного словца. Он живёт тем, что выращивает зерно. Продать зерно. Получить деньги. Заплатить зарплату своим подельникам, если таковые имеются. Вот его работа.
Чудес не бывает, если у тебя ниже с/с и цена, значит ты на чём-то сэкономил. Глобально, китайцы сэкономили на оплате труда и сейчас, постепенно, эта разница нивелируется, повышая цены китайских товаров. И ещё на экологии. А вот там полная Ж, потому что природа может захотеть, чтобы ты вложил всё ранее сэкономленное, немедленно, единоразово, прямо сейчас и не факт, что поможет от экологической катастрофы. Фактически, часть средств они взяли в кредит у природы, а когда придёт пора отдавать, может оказаться, что и товары уже не такие дешёвые и спрос не такой высокий и "отдавать" нечем.
О! По поводу держать ли заначку в баксах! https://topwar.ru/144515-rossiya-izbavilas-ot-krupneyshego-paketa-dolgovyh-bumag-ssha.html?utm_sourc... Впервые за долгое время в отчёте Минфина США России нет в числе 33-х крупных держателей американского долга. Известно, что на начало лета 2018 года сумма долговых обязательств США, которая остаётся в «распоряжении» России, упала ниже отметки в 15 млрд долларов. Таким образом, только за предшествующие указанному периоду два месяца Россия избавилась от американских долговых бумаг на впечатляющую сумму в 80 млрд долларов.