За стадионы уже давно расплатились. Правда, построили херово. Наш чуть в Астрахань не уплыл. Мало того, его сильно затопило внутри. Сейчас полностью обесточен, оценивается сумма ущерба и восстановления. И это из-за обычного, в общем-то, ливня. А трежерис слили в этом году, на многих ресурсах это было, но как-то незаметно. Как я понимаю, дыры затыкают бюджетные. И одним повышением НДС и ПВ, судя по всему, не обойдётся дело. Осталось воплотить в жизнь много забытое старое. Например, был такой НСП, 5% вроде был. А ещё колоссальный резерв в страшном сне москвичей - налоге на недвижимость по кадастровой стоимости. За счёт него можно смело пару лет с ПВ скинуть)
Тут внутреннее противоречие: "глупей и ленивей" не могут быть "не хуже". Разве только ты их с собой сравниваешь?)) Вообще такие оценки очень спорны: человек не имеющий высшего образования вполне может быть умницей и интеллигентом, а вот другой с тремя дипломами и учёной степенью - редкостным хамом и жлобом. Образование - это всего лишь структуризация знаний и умение их находить и ими оперировать. Всё остальное, что делает человека человеком относится к области моральных ценностей и воспитания.
Никакого противоречия. Человек может быть глупым (малообразованным) и ленивым и при этом быть вполне себе порядочным и хорошим.
Это явное преувеличение...) Если бы это было так, то ты имел бы научные публикации, учёную степень. Но, похоже, этого и близко нет? А пройти курсы высшей математики, физики, химии и их производных не так уж и трудно - требуется только воля и усидчивость - там нет ничего сложного.)
Странно, что тебе незнакомо устойчивое словосочетание: "прослушал курс физики... высшей математики... химии". Даже возникает сомнение в наличии ВО...))
Ах, у тебя сомнения.. )) Смешно звучит после твоих позавчерашних ляпов.. )) "Прослушал курс" пишут про "незаконченное высшее". А вот те, кто получает диплом, у тех в дипломе стоят оценки и эти оценки дорогого стоят. "Высшая математика" конкретно в МИФИ делится на несколько независимых предметов: мат. анализ, линейная алгебра, диф. уравнения, теория функций комплексного переменного и т.п. Это разные предметы, "прослушивая" которые в МИФИ с первых двух курсов вылетают до половины студентов. Заканчивайте уже с Вовой нести откровенную чепуху, в которой, как я вижу, вы оба ни в зуб ногой.
Вот отжог так отжог. Володь. Ты сам пперрееччиттааай шо сказанул та?!))))))) я в ментуре много разно всяка люда побачил. Но такого два в одном флаконе не встречал. Хотя и догадался про каво это ты так - малообразованным порядочным хорошим но глюпим. Цэ про своего полураба таджика))) Мы не отжигаем. Наоборот стараимся потушыть понты... Но судя па фсиму у нас плохо получаеца. Наверное выпускников МИФИ не тушить а гасить нужна.)))
Опять обиды полезли? Или тогда к чему эти эмоциональные оценки? Повторю: "Учитесь властвовать собою" (С)
Образование не делает человека ни лучше, ни хуже. Оно даёт человеку возможности зарабатывать намного больше, чем человеку без образования. Ты, похоже, переобщался в своей ментуре с асоциальными элементами и тебе в голову не приходит полное отсутствие связи между словами "круглый" и "тёплый". Да чего ты там потушить то пытаешься, пожарный?! Тушилка не отросла!
Это, Дим, не обиды.. Это смех над твоими попытками казаться умней, чем ты есть. ) Будь самим собой и не изображай перед Варягом "7 пядей во лбу" (передо мной тем паче не надо - бесполезно).
))) Не смеши меня, Рамсей.. Лучше прослушай курсы "высшей математики", тем более это не так и трудно..