Ну уж если ты не лопнул, то я и подавно не лопну. Я тебе теперь буду регулярно об этом напоминать, в соответствии с правилами АК, Вов. Я остался при своём мнении. Чем же ты больше кого-либо другого заслужил?
Я вот «юзал» на картоху ещё со школы. Лет с 12 нас уже возили, почти по месяцу каждый учебный год по осени. А ещё на очистку кормовой свеклы, когда она уже в кучках убранная на поле лежит, а нужно ботву ножиками чикать и свеклу загружать на самосвал! Вспоминаются эти времена, как нечто очень хорошее и душевное, печёная в золе картошка и т.д... Детство! Ещё на лён возили, когда он после льнокомбайна в расстил лентой в поле лежит, его нужно скатывать валками, вязать в снопы и ставить сушиться, потом эти снопы грузить на машины! Романтика! Там тебе и мышки, и змейки, и пальцы исколотые до онемения и глаза чёрные как у шахтера от пыли. Девочек на погрузкульна не брали. И ПТУ рядом было, там многие ребята с моего и соседнего двора на сварщиков либо трактористов/шофёров училось, так они летом на практику в колхоз на комбайн садились помощниками комбайнера. С утра до ночи на уборочной, чёрные как черти. Но приличную деньгу зарабатывали. А ты говоришь, дети... А в институте только на первом курсе на картоху вывезли, с самого первого дня учебы построили, по автобусам рассадили и вперёд, на месяц в деревню. Тоже романтика была, девчата, танцы, цыгарки, и шо покрепче порой .
Это ты, вероятно про летние трудовые пионер-лагери, где дети копеечку зарабатывали. Было и такое, но это, опять же, было добровольно, как и ССО.
При своем мнении... На это имеет право каждый. Я тебе свое не навязывал и не просил с моим соглашацо. Ты выбрал иное. Тобишь твое единственное и верное. И не надо мойо с твоим лично про заслуженность натягивать на других. Речь шла только о тебе и мне. Тот же Дмитро имеет больше регалий т.ск. пред Родиной в отличии от комерсантов среднего звена. Нам за это государство и пензию дала раньше чем тебе будет положено. Я ужо не говорю о наградах от правительства за мой и других силовиков труд и вклад на благо прежде всего населения. А разьяснять кто мешкованцев зашищает а кто на них наживаеца. Обходимасти в том не для кого здесь нет .))
Нет, я именно о школе и об уборке картошки и иных работах в поле конкретно во время учебного года. Мы утром приходили к школе с корзинками и ведерками, и нас автобусы забирали и отвозили в колхоз. Вечерком, часиков в 5 возвращались. И все бесплатно, на благо родины (ничуть не жалею кстати), иногда картохи домой таскали малость
В Москве всё не так страшно (есть конечно же объекты космической стоимости, но есть и лазейки), а вот в других регионах кадастровая стоимость явно завышена.
Так точно! Вот и трясите своими регалиями друг перед другом, больше никому это не интересно. Замечу, что защищал ты на деньги этих самых мешкованцев и на мои в том числе. Мы тебя наняли таксистов-таджиков гонять от обочины.
Ну что ж поделаешь, не хочет народ подыхать на работе, которой нет. Только не совсем понял, кого ВЫ тут вырастили?
Не злись и не завидуй))) Нам то есть чем потрясти да погордиться. .Но. Есть нюанс. Это когда наши с наградами по закону от властей комерцов трясуть.. Так шо трясуны у нас с тобою разныи. Тебя ышо власть которая у тебя никому и ничефо не обязана. Элементарно с тебя стрясеть..)) И как же так. Говоря старую заезженную шнягу про то што ты и твои т.ск. подельники ментов нанимали.. Людина с топовым образованием и не знает что силовики тоже налог в казну с получки заносили. Нанять ты Вова только и смог таджика. которого мы со своих ментовских налогов обеспечили для них тут проживание. Так что гоняешь их ты по своему огороду.))))
Не пори чушь. Налогами кудой те направить распоряжаеца власть. Виноватыи в том, никто впустил. А кто жилье и работу предоставил.))
Вот и трясите. Эти ваши межсобойные трясульки мало кому интересны. Вся структура МВД оплачивается из бюджета, бюджет состоит из налогов. Вот на эти налоги (в том числе предпринимателей) ты жил и живёшь до сих пор, а теперь тебя ещё и от НДФЛ освободили. Так что мы тебя наняли и уволили, когда посчитали, что ты уже не годишься для выполнения своих обязанностей, что вместо тебя нам проще нанять молодого и менее болтливого сотрудника. А то, что ты называешь уплатой НДФЛ, так это не что иное, как 13% вычет, т.к. из бюджета деньги для твоей з/п взяли и туда же вернули 13%, а на самом деле просто взяли из бюджета меньше на эти самые 13%.