Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, а мне было интересно провести небольшое исследование на тему "Имущественный ценз и его влияние на коммуникации внутри российского общества." Работа была мною проделана и теперь можно приступить к осмыслению результатов. Хотя ничего нового я не увидел - всё это уже было, есть и будет. И в этом смысле Россия всё больше становится похожей на другие страны.
    Термин "нувориш" пришёл к нам из революционной Франции конца восемнадцатого века. И также вызывал общественное неприятие. Но ничего, время шло, детей нуворишей сменили их внуки и правнуки. Они уже привыкли к своему богатству, пообтесались и получили хорошее образование, да и с обществом пришлось делиться - неплоская шкала налогообложения заставила. И общество подуспокоилось - выросли пенсии и социальные выплаты. Так и у нас - всё придёт к устойчивому равновесию. Главное, чтобы наша власть вовремя принимала меры и перераспределяла общественное богатство эффективно и точно. Иначе можем не дождаться...) Или дождаться. Пример Украины должен чему-то научить.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты продолжаешь расти?)

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не Вов, виноваты и те и другие: и кто обеспечил безвизовый въезд, и те, кто наживается на низкооплачиваемом мигранте, и те, кто "не замечает" этих нелегальных рабочих, и те, кто сдаёт им жильё.

Граф Володье нравится это.
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Лыжник, ты свои выводы сделал после того, как провёл исследования на примере одного человека и мешка картошки?
    Бред сумасшедшего!

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Ты продолжаешь пытаться умничать?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поверь мне, ты был не один...))

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Тебе реально голову надо лечить.
    То что ты тут несёшь, нормальному человеку и в голову не придёт, корчишь всезнайку.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ты же не оставляешь своих попыток? А я немного тебя провоцирую, находя явные несуразицы в твоих постах. Слава богу, что их не так много, а то пришлось бы отдельную тему создавать.))
    Но я готов и к серьёзной дискуссии, когда и если она будет безэмоциональной и аргументированной.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Ты со своими несуразицами разберись для начала, потом думай о моих.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Андрюш, образование, это то, что остаётся в твоей голове после окончания обучения в учебном заведении. Не моя вина, что у тебя знаний мало. Зато много эмоций - закон компенсации действует.))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Обмен мнениями и предполагает таковой разбор с собственными заблуждениями и "белыми пятнами". Мало того, как правило он взаимообогащает. Но это только в том случае, когда собеседник готов воспринимать твоё мнение. А то, что оно может быть ошибочным - нормально - всего знать нельзя. Но надо к этому стремиться.)

Сергей19840706 и fasha нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Знаний никогда много и не бывает, они либо есть, либо нет. Ну так вот у тебя их и нет, судя по ответам, только домыслы.
    Но ты не переживай, не один ты такой, как только китель поменяют на костюм, так знания исчезают напрочь, а поведение становится умопомрачительным.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да я, собственно, от тебя другого ответа и не ожидал. Спасибо тебе, что оправдал мои прогнозы.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Так ты не воспринимаешь чужое мнение и 100%-ую аргументацию. Тебе же важно сложить красивую фразу и не выжно, что за этой фразой откровенная глупость (я сейчас о роли патриотизма в выборе способа хранения сбережений).
    Научишься признавать полную провальность своей позиции - вернёмся к разговору.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты вышее постом продолжашь пытацо апскарбить... В тоже время намекая ежель получишь в ответку по самыи щи. Баном. Ой и вах сорри. Правилами форума...)))
    Вов. Не пытайси не заденешь ты мну гастерами и прочими обобранными бабками подля метро. ))
    А как плотили налоги мотивированные выпускники престижных вузов в казну государеву, эт тебе любой силовик скажэ вспомнив ту нищенскую зарплять. Вот такие вы белопушыстыи не ленивые трудоголики...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Кушайте, не обляпайтесь!
    А вообще, если ты считаешь себя правильным, никогда бы не опустился до такой дискуссии. И кто кого ту провоцировал и проводил исследования, это вопрос открытый. Не льсти себе, Лыжник, подойди ближе!

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты разве не понял. Он в теме появился с постами не дискутировать. А Бригадиру на вентилятор угождающе набросить... Новое КрокоТабаки.))))
    А ведь намедне имел иное мнение поддерживая свю Нюрку када та какахами в Вову кидалася.)))

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Варяг, два дня назад, я задал тебе один и тот же вопрос, два раза на который ты не ответил, а могло быть всё по-другому.
    Тут твой собрат по зимнему спорту, пророчил про мнения, мол у каждого свои, так вот у меня свои, а если ты считаешь, что и это вброс на вентилятор, то твои глупости я уже не замечаю, а ты понимая это, вспоминаешь Нюрка, как красную тряпку для быка. Но и тут ты как правило ошибаешься. Тебе до Нюрки, как до Китая раком, в смысле работы.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Как я и говорил - ты застрял в 90-х. Сегодня намного выгодней платить гос-ву сполна и даже больше, чем требуется. Почему - долго объяснять, да ты и не поймёшь эту математику, т.к. ты воспитан совершенно другими реалиями. Моя фирма платит сполна.
    «Нищенская зарплять»? У меня в семье 3 мента, 2 полковника и 1 генерал-майор эпохи Рушайло. Я, Вов, ооочень хорошо знаю про «зарплять» и слёзы на глазах на лощёных лицах при песне «Офицеры» в КДС в День милиции. ;)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А говоришь - без надувания щёк...) Опять одни эмоции лезут.
    Владимир, (я не ошибся?) хватит уже обижаться. Я оставил попытки изменить твою позицию в нашем споре, оставь в покое и ты мою. Тем более что я её не изменю. Твои аргументы меня не впечатлили - позиция обывателя обыкновенного. У нас разные ценности и принципы - ничего удивительного. В рамках нашего общества уживаются и более разнонаправленные позиции...)