Я предлагаю не вмешиваться в разборки последних 2-3-х дней и выдержать нейтралитет. Мы сегодня-завтра разберёмся, а ты окажешься крайним. Тебе оно надо?
Я, Дима, не встречаюсь с людьми, которые мне малоинтересны. Мне, скажу честно, по началу был интересен Варяг, но увы, я ошибался.., не моё. Мне намного проще подойти буквально (по Правилам АК) к модерации раздела, чем терпеть всю эту чушь, которую вы здесь несёте, расслабившись от лояльного к, типа, патриотам модерирования. Я устал от тотальной глупости и, думаю, будет куда полезней выпустить какого-нибудь Кракена (типа амихайлова), чтобы больше не видеть откровенной чуши и глупости.
это называлось - школьная практика, в добровольно принудительном порядке на каникулах, 2 недели, начиналась то ли с 7 го то ли с 8-го класса,учились 10 лет, но 4 класс перепрыгивали, зато был 11 Пололи свеклу, кушали с полевой кухни, а придурки на обратном пути швырялись из автобуса кабачками...
Кажется вы оба кое-что упускаете. Кадастровую стоимость обещали сравнять с рыночной, и вот тут, налог на недвигу заисияет новыми красками.
В энтом ты прав. Сложно дискутировать когда у аппанента в руках пистоль а у тебя савочек для песка. Да и тот пластмасавый))) И пока мы тут васхищалися Вовой, завидовали ему... Ымператор вставил пистон пану Силуанову. За общак...)))
Сегодня зачастую кадастровая выше рыночной. 60 кв. метров на окраине Москвы - под 9 млн. по кадастровой (при рыночной 6). На дорогую недвижимость наоборот - квартира стоимостью $1+ млн. по кадастровой 20-30 млн. руб.
Так вот в центральном черноземье отучали от работы. прививали нелюбофь к труду с децтва. Дали тяпку школяру. Сказали малчык вот тебе всего две грядочки прополоть... А те грядочки по 2 км.())) На вулице +30. Вот так начинались сельско колхозные школьные каникулы... А посля практики надысь по дому ышо кучу делов переделать. Коровку с овцами встретить со стада. Сена понакасить. Кроликов накормить. Опять травушку сочную коси. Вот так незаметно и пролетають децкие и юношеские годы у деревенского школяра. Карашо если в семье много детей. Есть вазмодность поехать учица в город. Нет. Значит дома на хозяйстве. Армия... И снова дом. Старикам родакам помогать. В колхозии работать . страну кормить. Вот с того и получаюца на Руси немотивированные лентяи. Не могущие себя реализовывать... )))