Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Я предлагаю не вмешиваться в разборки последних 2-3-х дней и выдержать нейтралитет. Мы сегодня-завтра разберёмся, а ты окажешься крайним. Тебе оно надо?

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, Жень. Конечно, сама тема спора того не стоит. Речь идёт лишь о форме дискуссии... )

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Что-то Бригадир нехорошее задумал.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Я, Дима, не встречаюсь с людьми, которые мне малоинтересны. Мне, скажу честно, по началу был интересен Варяг, но увы, я ошибался.., не моё.
    Мне намного проще подойти буквально (по Правилам АК) к модерации раздела, чем терпеть всю эту чушь, которую вы здесь несёте, расслабившись от лояльного к, типа, патриотам модерирования. Я устал от тотальной глупости и, думаю, будет куда полезней выпустить какого-нибудь Кракена (типа амихайлова), чтобы больше не видеть откровенной чуши и глупости.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Если разберётесь, то и крайних не останется, т.к. не будет предмета разборок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Капитан Очевидность!

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Не жди метеорита. Оторви сам жопу от дивана.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    Полагаю, что дискуссия давно перестала быть таковой. Не имеет смысла продолжать.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Не могу, я ленивый.
    А зачем отрывать то?

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.626
    Курская обл.
    A100/ACE
    #2351 Artur_79, 18 июл 2018
    Последнее редактирование: 18 июл 2018
    это называлось - школьная практика, в добровольно принудительном порядке на каникулах, 2 недели, начиналась то ли с 7 го то ли с 8-го класса,учились 10 лет, но 4 класс перепрыгивали, зато был 11 :)
    Пололи свеклу, кушали с полевой кухни, а придурки на обратном пути швырялись из автобуса кабачками...

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.626
    Курская обл.
    A100/ACE
    Кажется вы оба кое-что упускаете. Кадастровую стоимость обещали сравнять с рыночной, и вот тут, налог на недвигу заисияет новыми красками.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В энтом ты прав. Сложно дискутировать когда у аппанента в руках пистоль а у тебя савочек для песка. Да и тот пластмасавый)))
    И пока мы тут васхищалися Вовой, завидовали ему...
    Ымператор вставил пистон пану Силуанову. За общак...)))

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.626
    Курская обл.
    A100/ACE
    революционеров конечно.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    Сегодня зачастую кадастровая выше рыночной. 60 кв. метров на окраине Москвы - под 9 млн. по кадастровой (при рыночной 6). На дорогую недвижимость наоборот - квартира стоимостью $1+ млн. по кадастровой 20-30 млн. руб.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.626
    Курская обл.
    A100/ACE
    слишком толсто.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Погорячился.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402

Сложно будет завтра, Вов.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так вот в центральном черноземье отучали от работы. прививали нелюбофь к труду с децтва. Дали тяпку школяру. Сказали малчык вот тебе всего две грядочки прополоть... А те грядочки по 2 км.())) На вулице +30. Вот так начинались сельско колхозные школьные каникулы... А посля практики надысь по дому ышо кучу делов переделать. Коровку с овцами встретить со стада. Сена понакасить. Кроликов накормить. Опять травушку сочную коси. Вот так незаметно и пролетають децкие и юношеские годы у деревенского школяра. Карашо если в семье много детей. Есть вазмодность поехать учица в город. Нет. Значит дома на хозяйстве. Армия... И снова дом. Старикам родакам помогать. В колхозии работать . страну кормить. Вот с того и получаюца на Руси немотивированные лентяи. Не могущие себя реализовывать... )))

Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну значить будешь сам с собою тут разговаривать. И главное никто возражать тебе не станет.))

Сергей19840706, fasha и skier usov нравится это.