Ровно так все и было, особенно грядочка в 2 км и +30. А кепочки тогда были в диковинку,вязали футболки и майки. Мне было проще, подсобного хозяйства кроме фазенды в 6 соток не было,а примерно половина класса были с частного сектора и действительно на хозяйстве были и хрюши и коровки по 2-6 особей и личное поле с картошкой соток в 30. Так что "ленивым и немотивированным" даже учиться некогда было, выжить в те времена и то ладно.
Дело совсем не в трафике. Дело в банальной распущенности. Будем стараться повышать уровень дискуссии.
Ты проиграл. Это видели многие. )) Это не нарушение мною правил в теме. Это всего твоя межличностная месть!))))
Проиграли мы все. потому что в очередной раз вместо дискуссии получили "пусть говорят". И хотя, наши разговоры здесь мало что решают, но превращать любую тему в дурацкий балаган и выяснение у кого толще или длиннее. Мне это не нравится, но это только мой взгляд,никому не навязываю, ни за что не агитирую,отдаю себе отчет в том что, здесь ли, на улице ли, на баррикадах ли - ничего не решается в пользу простых людей,максимум происходит очередной передел собственности и власти между враждующими кучками жуликов и других "эффективных" и мотивированных.
Это похвальная осторожность - кабы чего не вышло...) Поверь, Вова - ты мне тоже неинтересен: я и ранее замечал твою нетерпимость к чужому мнению, если оно не совпадало с твоим. Да и другие участники раздела это тоже отмечали. Но умению понимать, что на одну и ту же проблему есть несколько различных взглядов (и у каждого есть своё обоснование), тебе всё равно придётся научиться - просто жизнь заставит. Как и умению находить вежливые формы выражения собственной позиции.
Оставь свои проповеди Варягу. Вы с ним 2 сапога пара как по умственному развитию, так и по кругозору, и по упоростости.
Лыжник, вот это твоя фраза, полная издёвка. Как после таких подколов ты хочешь, чтобы к тебе относились? Ну и в ответ будешь получать тоже самое. Ты задумайся, ведь не пуп Земли. Сколько раз пытался начать говорить с Варягом нормально, но в ответ получал дерьмо. Так что вы после этого хотите?
Всё, мы закончили выяснять отношения. Обращаю внимание на принципиально иной подход к модерации раздела ПС. Любой флуд и переход на личности с сегодняшнего дня будет наказываться. Охота пофлудить - велкам в ВОВ. Если нас читают Карданов, Тимакс, Игорс, Амихайлов и иже с ними - велкам бэк.