Я и говорю,всё в их руках,всё "по уму" можно сделать(было бы желание) и никто в накладе не останется.
Прикол. Еду домой, звонит участковый и просит зайти к нему с разрешениями на оружие. Взял доки, заехал. Переписал все данные по гладкостволу и ООП, записал количество патронов в наличии к каждому стволу(sic!), телефон уточнил, фактический адрес проживания и прочее. Вот тебе бабушка и Юрьев день) спросил - зачем? Ранее больше 15 лет такого не было)) говорит, типа, для учета. А у меня другая мысль - ой, неспроста это все) видимо, прошла указивка быть готовым к чему-то нехорошему... в связи с повышением ПВ)))
Хахаха. Помница мну у нас папуаснику надоело службу служить. Загулял сперва на три дня. Вышел день отработал и на 2 недели снова в загул. Пришел. Зам.по кадрам околотка бумаги собрал акромя чистухи прогульщика и в управление... А там. Уволить по не кашерной ст.не магемс. Воин снова на неделю свинтил. Посля сам написал рапорт по сопстному... А так знай Кроки, если тебя начальнек чмырить станет под увольнение. Иди в городскую комиссию по труду. Канечно это не изменит порешення тебя уволить. Но начальнеку этим тудой своим обращением подлянку сделаешь. ))
Кто подскажет,у сотрудников полиции и военных,тех кто трудится в кабинетах и у "боевых" одинаковый выход на пенсию?
Все зависит от конкретного подразделения. есть такие "кабинетные" у которых год идет за полтора, есть такие полевые/боевые у которых штатно все. У меня шурин, кабинетный, у него к примеру год за полтора. Моложе меня лет на 10, на пенсию почти вместе вышли. Варяг, типо полевой работник, "кабинетных" презирает, на пенсию как положено вышел, так же как и я.
Нет. Выслуга лет в условиях боевых действий идёт день за три. Также в отдельных подразделениях может идти год за полтора или за два. Эта льготная выслуга позволяет уйти на пенсию ранее, чем выслужишь календарную.
От работника все зависит, есть такие работники которых начальники боятся как черт ладана. Попробуй уволь такого. У нас были такие на госслужбе. После увольнения восстанавливались на службе через суд на раз два три
Оборот оружия с 25 июля разрешен. Не?! Ну и наконец, вполне могут проверять владельцев оружия по какой нить ориентировке
Не надо приводить единичные примеры, таких очень мало. Сговор между поликлиникой по медосмотру и работодателем ни один ГИТ не докажет. И такое бывает.
Единичные примеры говоришь? Ха... а ну гони адрес своей конторы, я тебе пару-тройку таких идейных борцов за денежные знаки пришлю. Метеорит камушком в ноль целых хрен десятых тебе Кроки покажется после общения с ними. И еще... далеко не на всех работах, должностях ну и так далее есть обязательный медосмотр, и противопоказания к трудовой деятельности. Так шо не вали в се в одну кучу.
В Москве раз в 5 лет участковый проверяет наличие оружия в сейфе по адресу регистрации. На патроны всем пох.