Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.333
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю,всё в их руках,всё "по уму" можно сделать(было бы желание) и никто в накладе не останется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прикол. Еду домой, звонит участковый и просит зайти к нему с разрешениями на оружие. Взял доки, заехал. Переписал все данные по гладкостволу и ООП, записал количество патронов в наличии к каждому стволу(sic!), телефон уточнил, фактический адрес проживания и прочее. Вот тебе бабушка и Юрьев день) спросил - зачем? Ранее больше 15 лет такого не было)) говорит, типа, для учета. А у меня другая мысль - ой, неспроста это все) видимо, прошла указивка быть готовым к чему-то нехорошему... в связи с повышением ПВ)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто же дасть сии плюшки работодателю. Ведь тут в теме доказали... Шо власть никаму ничаво не должна)

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ну че кто на митинг пойдет?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хахаха. Помница мну у нас папуаснику надоело службу служить. Загулял сперва на три дня. Вышел день отработал и на 2 недели снова в загул. Пришел. Зам.по кадрам околотка бумаги собрал акромя чистухи прогульщика и в управление... А там. Уволить по не кашерной ст.не магемс. Воин снова на неделю свинтил. Посля сам написал рапорт по сопстному...
    А так знай Кроки, если тебя начальнек чмырить станет под увольнение. Иди в городскую комиссию по труду. Канечно это не изменит порешення тебя уволить. Но начальнеку этим тудой своим обращением подлянку сделаешь. ))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.333
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как не должна? Статья 7 конституции РФ.

7. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.258
    А4/B6 04г. 1.8T
    Кто подскажет,у сотрудников полиции и военных,тех кто трудится в кабинетах и у "боевых" одинаковый выход на пенсию?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.751
    Не считай себя самым умным. Не так просто уволить работника, но так же просто его и уволить.

Анна02 нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Все зависит от конкретного подразделения. есть такие "кабинетные" у которых год идет за полтора, есть такие полевые/боевые у которых штатно все. У меня шурин, кабинетный, у него к примеру год за полтора. Моложе меня лет на 10, на пенсию почти вместе вышли. Варяг, типо полевой работник, "кабинетных" презирает, на пенсию как положено вышел, так же как и я.

Tomas1.8T нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет. Выслуга лет в условиях боевых действий идёт день за три. Также в отдельных подразделениях может идти год за полтора или за два. Эта льготная выслуга позволяет уйти на пенсию ранее, чем выслужишь календарную.

Tomas1.8T и Варяг нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.179
    а6с6
    Да, дела.... Реанимируют утопленников из бани, видать совсем всё плохо.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    От работника все зависит, есть такие работники которых начальники боятся как черт ладана. Попробуй уволь такого. У нас были такие на госслужбе. После увольнения восстанавливались на службе через суд на раз два три

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Оборот оружия с 25 июля разрешен. Не?! Ну и наконец, вполне могут проверять владельцев оружия по какой нить ориентировке

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.751
    Не надо приводить единичные примеры, таких очень мало. Сговор между поликлиникой по медосмотру и работодателем ни один ГИТ не докажет. И такое бывает.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #2475 sergun, 19 июл 2018
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
    кина видать пересмотрели со сталлоне, лундгреном, шварцем и бандеросом в главной роли

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Единичные примеры говоришь? Ха... а ну гони адрес своей конторы, я тебе пару-тройку таких идейных борцов за денежные знаки пришлю. Метеорит камушком в ноль целых хрен десятых тебе Кроки покажется после общения с ними.
    И еще... далеко не на всех работах, должностях ну и так далее есть обязательный медосмотр, и противопоказания к трудовой деятельности. Так шо не вали в се в одну кучу.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    В Москве раз в 5 лет участковый проверяет наличие оружия в сейфе по адресу регистрации. На патроны всем пох.

sergun нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.751
    Практически для всех. Ты отстал от жизни.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Ты.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Нет.