ДА УЖ .... Я про себя подумала, мне 28 лет я вся больная .... уж до пенсии точно не до живу, но я думаю к моему времени её вообще отменят
Проф. заболевания Вашей профессии в некоторых странах Европы обеспечиваются бесплатным мед. обслуживанием.
у нас тоже есть такой перечень, приказ минздрава намбл 417н. Он позволяет определить профессиональное заболевание и назначить пенсию по инвалидности
а при том, что сейчас дикая безработица и вообще нестабильная ситуация, сейчас работаешь, потом сидишь дома, то не знаешь как копить , но если даже начать копить, инфляция деньги "съест"
Ну не знаю. В мою бытность УУМ мог сколько угодно оружейника проверять. Есть и служба кто оружейников должон шерстить и разрешенье выдавать. А то что уполномоченный полицай зброю так дотошно проверял. Значит власть опасаеца смуты с этой пенсореформой. По ориентировке. как сказал Сергун. УУМы так не работают с оружейниками. В 2003 году на саммите и 300 летия Ленингада. Мы всех там на своих участках подучетников перетресли. Как судимых так и збройников. Но патроны пересчитывать никто не просил. Т.к. цэ глупасть.))
Кристи, я же пошутил. Не полагал что всерьез это будет воспринято. У нас в стране если ты деньги отдал государству, можешь смело про них забыть. Меня учили усвоить это несколько раз. Сначала с накоплениями дочки к свадьбе. Была такая "модная тема" в 80-е годы прошлого века. Затем министр Павлов в 1991. Потом я это усвоил, и наплевал на ваучер и накопительную пенсию и прочую чепуху
Вовочка, у тя ружо есть? У меня и сына есть. Околотошный не звонил, не приходил. Хотя... мы в этом року все переоформляли. Может быть у него свой интерес. Парень например очень педантичный
Меня и ствол никто не просил продемонстрировать. Хватило «чес слово». Думаю, у ментов есть ориентировки кого с пристрастием проверять.
Мну ружо ни к чаму. Волына есть)) А сам не догадываишься пан мильцанер пачаму участковый не приходить. По какой основной причине?)
Да не дурак, вроде бы. Мона подумать что ты мне ну прямо истину открыл. ЗЫ. Кстати, обучалку проходил по правилам обращения с оружием? Меня в этом роке проходить заставили. Старые заслуги не в счет