Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.627
    Курская обл.
    A100/ACE
    на последнем месте работы я отработал инженером-it 11 лет, за 11 лет каждый год проводились налоговые проверки,которые никогда не выявляли сколько-нибудь серьезных нарушений.За 11 лет офиц. зп у кого либо в этой конторе, кроме директоров не превысила мрот. Открой глаза - реальность она рядом. И так повсюду,кроме сырьевого сектора. В сырьевом секторе тоже есть интересные моменты,даже в сугубо частном. Количество присосок и разного рода "доилок" превышает все мыслимые пределы, что характерно при полном отсутствии их ответственности за объект. А когда звезданет - виноват будет крайний Вася, который реально ничего не мог сделать,так как полномочий не имел.

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Почитай приказ Минздрава 302н, Прилодение 2.

3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Такое ощущение что про ТК РФ все из вас и знать не знают. Такой кипишь подняли. Ужас!
    Или вы все нелегалами работаете? )))
    Быстро и по закону можно уволить за проф непригодность,либо сократить ставку. А все остальное ерунда!

Если что обращайтесь за консультацией ))

4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Если сотрудника, скажем так пожилого возраста ( для каждого он индивидуален) принуждают покинуть работу, а он еще ого-го и готов работать, то пишите мне. Разберёмся.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я и не утверждал обратного. А Варяг как раз про ОООП и говорил, я так понял

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Да, вероятно, до провинции ещё не дошли московские требования. Здесь с оборотом 1+ млрд. МРОТ(ом) не отделаешься. + не надо забывать о средней з/п по региону, в Москве она 60+. Конкретно у меня по фирме средняя белая 70+.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И что я там должен увидеть в этом перечне?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    На правах рекламы?

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Свою профессию или вид работ.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никакой истины... Я табэ авапрроссиил))
    Я до такого абсурда не опускаюсь чтобы мну проверяли как надысь пистоль держать аль ружо. И отвечать скильки оно в граммульках весить. И какова калибру куля у ПМ.))
    Это тот случай када нуна найтить ааатветственного тама человечка и занести.... Ответить ему другими грамммами. Зачот обеспечен, циничного издевательства над старым ментом немаэ. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну с ярдом, оно наверное так и есть. У меня оборот небольшой, работаю по упрощенке. И даже при этом налоговая в прошлом году настоятельно рекомендовала повысить всем оклады, хотя они и так были выше МРОТ

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    моей профессии в этом списке нет. За кроки не скажу

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За таксистов там есть шо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вова... ну ты прямо режешь правду матку в глаза. Принес я эту справку конечно же. Безо всякого издевательства. Хотя было крайне неприятно от того факта что государство решило научить обращению с оружием человека, который этим оружием непосредственно занимался 20 лет

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки подъедаеца удаленно... Пенсию так же будет получать. Удаленно. Вместе с удаляющимися годами от него выхода на ту. Будем надеяться что к 70 он ее догонить.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Я чуть выше писал здесь о рекомендациях налоговой в Москве. Принесёшь им НДФЛ по МРОТ, так они с тебя живого не слезут.
    Ещё ранее писал, что среднему бизнесу вообще не выгодно в Москве платить в серую. Не выгодно и импортировать в серую.. Намного выгодней переплачивать государству на импорте (переплачивая там. платежи), занижая таким образом маржу.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    согласен полностью

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Сейчас с лицензией через гос.услуги всё решается за 1 день. Но девкам заношу чисто из приличия.

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Что Вы! Только на правах просвещения! Вы же не любите когда темы "засоряют". Только в благИх целях.
    А то я смотрю тут народ совсем глух в плане трудового права! Надо просвящать!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да не оскудеет рука дающего...))

sergun нравится это.