на последнем месте работы я отработал инженером-it 11 лет, за 11 лет каждый год проводились налоговые проверки,которые никогда не выявляли сколько-нибудь серьезных нарушений.За 11 лет офиц. зп у кого либо в этой конторе, кроме директоров не превысила мрот. Открой глаза - реальность она рядом. И так повсюду,кроме сырьевого сектора. В сырьевом секторе тоже есть интересные моменты,даже в сугубо частном. Количество присосок и разного рода "доилок" превышает все мыслимые пределы, что характерно при полном отсутствии их ответственности за объект. А когда звезданет - виноват будет крайний Вася, который реально ничего не мог сделать,так как полномочий не имел.
Такое ощущение что про ТК РФ все из вас и знать не знают. Такой кипишь подняли. Ужас! Или вы все нелегалами работаете? ))) Быстро и по закону можно уволить за проф непригодность,либо сократить ставку. А все остальное ерунда! Если что обращайтесь за консультацией ))
Если сотрудника, скажем так пожилого возраста ( для каждого он индивидуален) принуждают покинуть работу, а он еще ого-го и готов работать, то пишите мне. Разберёмся.
Да, вероятно, до провинции ещё не дошли московские требования. Здесь с оборотом 1+ млрд. МРОТ(ом) не отделаешься. + не надо забывать о средней з/п по региону, в Москве она 60+. Конкретно у меня по фирме средняя белая 70+.
Никакой истины... Я табэ авапрроссиил)) Я до такого абсурда не опускаюсь чтобы мну проверяли как надысь пистоль держать аль ружо. И отвечать скильки оно в граммульках весить. И какова калибру куля у ПМ.)) Это тот случай када нуна найтить ааатветственного тама человечка и занести.... Ответить ему другими грамммами. Зачот обеспечен, циничного издевательства над старым ментом немаэ. )
Ну с ярдом, оно наверное так и есть. У меня оборот небольшой, работаю по упрощенке. И даже при этом налоговая в прошлом году настоятельно рекомендовала повысить всем оклады, хотя они и так были выше МРОТ
Вова... ну ты прямо режешь правду матку в глаза. Принес я эту справку конечно же. Безо всякого издевательства. Хотя было крайне неприятно от того факта что государство решило научить обращению с оружием человека, который этим оружием непосредственно занимался 20 лет
Кроки подъедаеца удаленно... Пенсию так же будет получать. Удаленно. Вместе с удаляющимися годами от него выхода на ту. Будем надеяться что к 70 он ее догонить.
Я чуть выше писал здесь о рекомендациях налоговой в Москве. Принесёшь им НДФЛ по МРОТ, так они с тебя живого не слезут. Ещё ранее писал, что среднему бизнесу вообще не выгодно в Москве платить в серую. Не выгодно и импортировать в серую.. Намного выгодней переплачивать государству на импорте (переплачивая там. платежи), занижая таким образом маржу.
Что Вы! Только на правах просвещения! Вы же не любите когда темы "засоряют". Только в благИх целях. А то я смотрю тут народ совсем глух в плане трудового права! Надо просвящать!