Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Ок.

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Все равно переоформлять надо в Росгвардии, и без госуслуг даже заявление ни примут. И да. не везде в Росгвардии на месте бывшего ОЛРР девки сидят. У нас например в основном гарны хлопцы. А без справки от обучалки на ОООП лицензию не продлят. Сам ведь знаешь

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Им приятно, мне не накладно.

sergun нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    У меня нет травмата (без надобности). У меня гладкоствол.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #2525 sergun, 19 июл 2018
    Последнее редактирование: 20 июл 2018
    у меня есть и то, и другое. Не устоял от соблазна стать владельцем РС версий : АПС-М, Наган и ТТ. А под них патроны нужны для упражнений в тире. Вот и пришлось таки прикупить Фантом-Т и ИЖ-79Т

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Взяткам. Подарункам. Сувенирам и откатам все рады. Даже дающии т.к. сийо действо решает многие проблемы. Даже пенсионные!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А уж как им рады следственные органы, если размер оных многократно превышает 3000 целковых...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Это не совсем взятка. Это, скорей, совковое воспитание. Я не делаю ничего нелегального. Сейчас всё мега просто - ни очередей, ни проблем. Но они сейчас столь любезные, что я не могу отделаться банальным «Спасибо».

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пора уже нарезное приобрести. Защитить бизнюс и порешать не повышение пенсо возраста. Иначе Власть через пяток лет сочтеть шо и 65 мало...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    1. Гемора много, с покупкой, оформлением и т.п
    2. Особенно не к чему, если на охоту не ходишь
    3. Охота стала настолько дорогой, шо мама дарагая. А бегать по лесу порожняком за диким зверьем ужо здоровье не то.
    Ну и на фига тебе оно надо? Отстрелянное в РПГТ, поставленное на учет

возьми в руки калькулятор и прикинь... во что встанет. Хотя охота там хорошая. Правда был в последний раз на охоте там очень давно
    http://ozernoe-hunt.ru/ohota

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Хотел прикупить до кризиса авт. винтовку
    Heckler & Koch, но как-то руки не дошли, а сейчас они под санкциями. Да и х.. с ними. С винтовкой зело гиморно.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А чем СВД (Тигр) или СВТ-40 не устраивает? Или дергалка какая нить импортная. Для охоты самое оно

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не может такого быть.
    Вам так кажется! Возможно вы работаете на высоте более 1.5 м или возможно ты за кп сидишь более 50% рабочего времени. Я же не знаю.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Я вообще не охотник. Просто люблю хорошее оружие, ощущение заряжания, выстрела и запах пороха.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мне в этих услугах приходица бадаца за свои плюшки. Все там такие мило улыбчивые. Но и дур наббитыхх предостаточно. Пример. Оформлял ссупситть. Грю када в слледууюсчий раз несть бумажки? Тогда то. Карашо. Воот ваш бланк. Нариисуйте числло. Приду. Пришел срок. Прихожу. В оокошко на мну хлазень дама выпучила. Чаво рано пришли?! Как енто рано!!??!!! Кто пля число мну означил мамку вашу растудыть, жалка савочек на даче в тепличке остался...
    Я ужо пачти отучилси благодарить. Атучили точнее... С донькой ходили в ляпиле. Мушын ляпил лет так 60-ти с хвостиком. Ну чиста Айболитт. Кароче за теплый прием и добрыи слова заблагодарил я его марошным кизлярским. Приходим к нему наа следущий прием. Заболявил грят дохтур. Ладныть. Бывает. Но. Цэ неххороший человек хворал месяц!! Так и не вышедши на работу сыпався на пензию. С моим кизлярским купленнымм паачти за полпензии!!! Ну не цук жэшь!?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.403
    Сгубил ты Айболита дешманом. )

fasha нравится это.
  17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Советую открыть и внимательно посмотреть это приложение к приказу, а не смешить народ и вводить людей в заблуждение. В этом перечне в основном рабочие профессии, а не руководители предприятий.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вот тожэшь не питок. Но люблю стаканчег другой в душевной компании под хрустяще молосолььный и посля табачком еще запахнуца.
    Каждному свайо. Не охотник ниразу. Если только на все готовое. На вышке в завидовском заповеднике подля кормушки с того места откель Никита Сергеевич и Леонид Ильич шмуляли...)
    На утей стрельнуть, всего от дома километр пройтить с суседом. Вопчем я не пулять лублу. Я дичь жрать люблю)

sergun нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это нормальное явление для мужика

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #2540 sergun, 20 июл 2018
    Последнее редактирование: 20 июл 2018
    Мне вообще зверюшек, разных оленей и лосей завсегда стрелять было жалко. Свиней, совсем другое дело. Я туда в основном на рыбалку езжу. Но загонная охота у них очень хорошо организована. Нам за световой день (ноябрь), по чернотропу, из пяти загонов, во всех пяти зверя выставили. Четко на номера. Про дичь скажу так - жесткая она. Бегает за пропитанием, а не жрет мирно в стойле. У меня жинка про кабана шо я притащил с хоты сказала так - жри сам этого футболиста. Вот карп, совсем другое дело. Если платник не как Бисеровский рыбхоз, а чистенькое озерцо, не закормленная до одури рыба, которую еще нужно что бы поймать изловчиться. Самое то. В бисеровском рыбхозе у карпа из брюха кукуруза сыплется как из банки бондюеля. Разве это удовольствие? Вода кишит когда им комбикорм кидают...