Все равно переоформлять надо в Росгвардии, и без госуслуг даже заявление ни примут. И да. не везде в Росгвардии на месте бывшего ОЛРР девки сидят. У нас например в основном гарны хлопцы. А без справки от обучалки на ОООП лицензию не продлят. Сам ведь знаешь
у меня есть и то, и другое. Не устоял от соблазна стать владельцем РС версий : АПС-М, Наган и ТТ. А под них патроны нужны для упражнений в тире. Вот и пришлось таки прикупить Фантом-Т и ИЖ-79Т
Взяткам. Подарункам. Сувенирам и откатам все рады. Даже дающии т.к. сийо действо решает многие проблемы. Даже пенсионные!))
Это не совсем взятка. Это, скорей, совковое воспитание. Я не делаю ничего нелегального. Сейчас всё мега просто - ни очередей, ни проблем. Но они сейчас столь любезные, что я не могу отделаться банальным «Спасибо».
Пора уже нарезное приобрести. Защитить бизнюс и порешать не повышение пенсо возраста. Иначе Власть через пяток лет сочтеть шо и 65 мало...)
1. Гемора много, с покупкой, оформлением и т.п 2. Особенно не к чему, если на охоту не ходишь 3. Охота стала настолько дорогой, шо мама дарагая. А бегать по лесу порожняком за диким зверьем ужо здоровье не то. Ну и на фига тебе оно надо? Отстрелянное в РПГТ, поставленное на учет возьми в руки калькулятор и прикинь... во что встанет. Хотя охота там хорошая. Правда был в последний раз на охоте там очень давно http://ozernoe-hunt.ru/ohota
Хотел прикупить до кризиса авт. винтовку Heckler & Koch, но как-то руки не дошли, а сейчас они под санкциями. Да и х.. с ними. С винтовкой зело гиморно.
Не может такого быть. Вам так кажется! Возможно вы работаете на высоте более 1.5 м или возможно ты за кп сидишь более 50% рабочего времени. Я же не знаю.
Мне в этих услугах приходица бадаца за свои плюшки. Все там такие мило улыбчивые. Но и дур наббитыхх предостаточно. Пример. Оформлял ссупситть. Грю када в слледууюсчий раз несть бумажки? Тогда то. Карашо. Воот ваш бланк. Нариисуйте числло. Приду. Пришел срок. Прихожу. В оокошко на мну хлазень дама выпучила. Чаво рано пришли?! Как енто рано!!??!!! Кто пля число мну означил мамку вашу растудыть, жалка савочек на даче в тепличке остался... Я ужо пачти отучилси благодарить. Атучили точнее... С донькой ходили в ляпиле. Мушын ляпил лет так 60-ти с хвостиком. Ну чиста Айболитт. Кароче за теплый прием и добрыи слова заблагодарил я его марошным кизлярским. Приходим к нему наа следущий прием. Заболявил грят дохтур. Ладныть. Бывает. Но. Цэ неххороший человек хворал месяц!! Так и не вышедши на работу сыпався на пензию. С моим кизлярским купленнымм паачти за полпензии!!! Ну не цук жэшь!?
Советую открыть и внимательно посмотреть это приложение к приказу, а не смешить народ и вводить людей в заблуждение. В этом перечне в основном рабочие профессии, а не руководители предприятий.
Я вот тожэшь не питок. Но люблю стаканчег другой в душевной компании под хрустяще молосолььный и посля табачком еще запахнуца. Каждному свайо. Не охотник ниразу. Если только на все готовое. На вышке в завидовском заповеднике подля кормушки с того места откель Никита Сергеевич и Леонид Ильич шмуляли...) На утей стрельнуть, всего от дома километр пройтить с суседом. Вопчем я не пулять лублу. Я дичь жрать люблю)
Мне вообще зверюшек, разных оленей и лосей завсегда стрелять было жалко. Свиней, совсем другое дело. Я туда в основном на рыбалку езжу. Но загонная охота у них очень хорошо организована. Нам за световой день (ноябрь), по чернотропу, из пяти загонов, во всех пяти зверя выставили. Четко на номера. Про дичь скажу так - жесткая она. Бегает за пропитанием, а не жрет мирно в стойле. У меня жинка про кабана шо я притащил с хоты сказала так - жри сам этого футболиста. Вот карп, совсем другое дело. Если платник не как Бисеровский рыбхоз, а чистенькое озерцо, не закормленная до одури рыба, которую еще нужно что бы поймать изловчиться. Самое то. В бисеровском рыбхозе у карпа из брюха кукуруза сыплется как из банки бондюеля. Разве это удовольствие? Вода кишит когда им комбикорм кидают...