Даже если и так. А что, два -три года - это мало? Но я всё же предлагаю подождать окончательного решения. Что зря гадать...)
Не мало и не много. Но с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Другого мы не заслужили и что-то изменить тоже.
Вчорась послухал да побачил Ымператора. Вроде как вумно правильные весччи гутарит. Обосновывает. Примеры историчскии приводить. Ладно вопчем сказывает. Мешкованки врядочек стоять. Хавальники свои поразявили. Лыбу из себя давють под пристальным смурным доглядом стрельцов царя батюшки . Шо Ымператорскайо святейшестфо не ляпнет. Как кетацкии болванчики в такт тому сваими бесталковками с накрашенными кудрями кивають. А кормчего несет... В раж вошел наш батюшка, толь от смазливасти напротив без сизег. Толь от самого себя. И несеть... Ой шо несеть та божешки мой... Йопушки воробушки. Иисус с неба докричаца остановить не можэт его. Воть какая цука падла боярская при дворе на Рублевском шоссе в ухи насцала шо таперича каждный год мешкованцы будуть на цельный год жыть дольше?!? Как фсьо просто, выход на пензию повысили и... Вот он ляксир вечности. Идите на куй господа лекари со своими ппилюлями. Дайошь выход на пензию в 80!! Бабы наши будуть тада до 100 лет жить! А... Хм.. Тут палка о двух концах. Представил, кому Нюрка Клипсова в жонах будэмо и пля 100 лет... Нет. Нах. Лучше на пожизненном в одиночной камере трочить. Не. Ну как можно уверенно утверждать шо тебя на погост снесут тода и тада? Патамушта население не харчуеца с ымператорского стола. А жреть всяку разну гэмэошную хню. Все на нервяках... А хворости все как известно от нерьвов. Побачил я ту новину. Стакан синь воды в огород от расстройств душевных вылил. Повышению быть! Царь о бьюдусчем поколении 22 века беспокоица... Как же они тама наши потомки. Которые будуть жыть по 200-300 лет и без пенсии.? Не услыхал ВВП как иде то из под трибуны неслось. Ваше святейшество. Вы тут не причем. Скажите этим ленивым пэтэушникам. Пущай синь воду не пьють. Пущай мотивируюца... Стройте больше барыжных центров!! И тогда в каждную хату по три унитаза!! Услышал ли царь сий мудрый совет нет. Тому подлинно не известно. Но бабки у подьезда сказывають. 29-го числа сего месяца и года пэтэушники испив синь воды лениво потянуться на майдан. Молить бога шоб не повышал их годы мученья в этой экономичской ситуйовине. Ведь ранее же порешили сию проблему по долголетию. Воныть в лабазах цыгарки попрятали. Прайс на них повысили и даже окурки из окон Сапсана запретили кидыть в тех кто на ж.д. переезде в бумере ожидаючи массажируеца в кресле. 29... Тоже пийду. Вкушу синь воды. Тильки не на майдан. На днюшку у доньки. 12 рокив стукнет. Стареет.. И пока к щастю не знает такое слово - мотивацыя... Счастливый ребенок!))
Шерсти клочек.... Опять с Нюркой трешьси?) Кроки. Ты сам себе заслужил свою не мотивированную жисть. А менять себя можно каждный божий днюх. Главное хотеть. А тебя пачатамшы. Суицыдник...)) Ну да. Куйово у нас в стране местами. Но не все же. Есть приятные моментии. Да тот же Крым. Митницы с поборами не стало. Мост гроши тудой панаехать сьикономиль. Учись в негативе распозновать позитив. Не жди. Власть тебе ничево не должна. Патамушна ты ее много раз и лет найоп делал.) Путин чо вчора казав? Он тебе с 19 года будет по году жизни продлевать! Бачу новины. МЧС сэмэсить. Непогодь в столице. А тут на районе тильки небо серое и не капает. И ужо на душе приятнасть. С таким как у тебя настроем тебе даже твой любимый метеорит по зеленой бесталковке не йопнеть. Патамушта он пяссямистов не лубить.)) Ты вот на работе не появляешься... На дворе лето. ляпота. Езжай тада по рыбу ловить. По грибы. А там с тебя вся хворь душевная схлынеть. Бабу найди... Только не алчную... и коя подушку под дупу не подкладываеть поясняя сийо своей неопытнастью и удобством. Да шоб не матюхалась када.... Надысь смириться с тем шо власть не сласть. Нам не должна. Принять сие как неизбежное. Отполировав синь водою! Не кипишуй. И жисть пролетить быро. А там... Там всем ужо на все пох. И главное мотивации нет.))
А вот эта позишн не верна. Власть это люди. Людям свойственно уходить.... Так вот. Уповать не надо. Надысь власть чепушить чтобы она лицом к народу была. Делать сиё нужно не силовыми методами как в Свиностане. Воныть намедне немотивированный пэтэушник добился в верховодном судилище своей т.ск. халявнасти не платить в общак дома за потребление тепла. Еще несколько по всяка разно чрез суд власть нагнули... Власть пошла на поправки в законодательстве.. Если ничего не делать. То она действительно нам будет ничефо не должна. Пущай цук повышають, но плях мушк дайте реально работу. Избавте население от безработицы. Уберите к ипиням этот средний класс бизнюса купи перепродаев. Ограничте квоты на рабочие места для гастарбайтеров. Ведь принимали закончиг где было сказано где панаехалы могуть трудится и какие должностя занимать. И шо? А то шо как всегда некоторое время блюстили. Сейчас нах послали указивачку по менталитетнаму обыкновению.
Я пенсионер...уж год как...инициативу поддерживаю, а то скоро все станут пенсионерами...кто нас содержать будет?))))
Тут третьего ребенка хочется, а понимаешь, что не вывезешь бюджетом семейным, а прикинь родителей ещё содержать - четверо человек сразу плюсом нагрузка на семью.
Скажи честно, Вов, ты все еще веришь в честнейшего Путина, в то, что его цель, сделать жизнь граждан России прекрасной и безоблачной? Или может ты уже понял наконец, что его задача, блюсти интересы крупного капитала, коими он поставлен на царство, а подданные для него и для тех, чьи интересы он представляет, стали типа новой нефти, которых можно качать и качать.
Хочется, рожайте, не сомневайтесь даже. Если Бог даст ребенка, даст и на ребенка. Потом, под сраку лет, будете локти кусать, что не родили.
Блинхорхе. которому ты отпостил слаб духом. Вот из за таких и появились в годины войны с фашиками заград отряды. Цэ паникер!) Можно було по нему и поболе катком проехать, но запижать не хоца, говоря шо в целом в семье не могут отладить семейный бюджет, распоряжаться им. Опять же в ту войну люди впроголодь жили без крыши над головой и детев стругали.
Мне не надо для рождения просить какого-то там Бога, и треть бюджета от зарплаты жены в декрете он не компенсирует, жить от зарплаты до зарплаты как-то не хочется, на что-то нужно и дом достраивать и авто содержать.
Сереж. Без веры жить вообще нельзя. Путин многое сделал для России. Перечислять смысла нет. И тех же мотивированных олигархов заставил платить в казну государеву. Я благодарен ему прежде всего за стабильность. Кою я потерял в Перестройку. Такжэшь я ощутил отсутствие на троне его при правлении Димона. Конечно как и большинство был огорчен что он оставил прежнее правительство. верхушку. Огорчен что заметно меньше стало уделяться им внимание внутрь страны. И нет разноса правительству за их бездействие и быстрое принятие популистских закончиков. Нет изменений в Конституции... Мне нравятся особливо последние передачи Михалкова в его Бесогоне. Познавательно очень и пофактно. Мне сложно осуждать еще и потому что не ведаю всей подковерной борьбы. Дворцовых интриг. Когда пришел Путин... Аналогия. Человек пришел с десятком бойцов на черкизовский рынок. Зная какой там беспредел.. И не рубля в казну города за аренду и жкх. И стал там реально наводить порядок.... Хочется много и сразу. Но ведь так не бывает. Понимаешь что годы как миг... Уже не за себя а детей переживаешь. Особливо как басурмани переезжать к нам захватывая рынок труда и прочее. А по зомбоящеку нам кажут про гейропу с ними.... Двойные стандарты. Но. Пофторюся. Не надысь шукать и бачить лишь один негатиф. Умейте не замечать на дороге и говно и тудой не вляпываца. И фсьо у вас буджмо карашо и кашэрно.)
Есть те кто ищет возможности. А есть ты... Кто всегда найдеть причину.)) Это надо жэ сопоставил папелац ребенку! Дом достраивать. Достроишь мат.капиталом. и помни. Домиг в деревне вечный дострой...))
Ну, раз машина важнее, тогда я умываю руки. Сами с головой, расставите приоритеты как вам верным кажется.
Он даже и это расставлять не магеть)) Есть в семье два киндера несовершеннолетних. Стремаюца третьего. Сцылаясь на мат.трудности. Смишные людишки. Ведь появление третьего дайоть статус многодетной семьи. Для Москвы сийо весьма кашерно. Та жа парковка бесплатна и можно не подписываца здесь на ту тему. Про бесплатный проезд на апчественном транспорте и т п..)) Но. Опять нюанс. Надысь знать власть.... Если к примеру у вас двое и один уже 18 лет. Появление третьего дитятки . статуса сего ужо не дайоть. Вот вам и мотивацыя к дэмохрафии.))
Совершенно верно) Сергей,я рад,что ты вернулся. Наши позиции часто не совпадали,но с тобой приятно вести диалог. С возвращением)))
могут не совпадать вкусы на вустриц и мраморное мсяу т.к. страны производители... А у Сережи было что фсьо пропало... От слоова саааафсем)))