Я всегда последовательно доказывал, что Путин не тот кем хочет казаться. Но, как я вижу, у многих его поклонников глаза сами начинают прозревать.
Ну снова здорова...)) Есть претензии. А хлазынь прозрела на таких как Сапчиха. Насральный и Клубникин. Вот эти не прошли.)) И как бы там не было. Я останусь поклонником ВВП. Лишь тильки за то. Шо Крым вернул и заставил мир уважухать нашу армию и флот. И стране вернул уважение к военным. Так что меня нет не было и не будет на твоих баррикадах. Ты Сережа прости. Но узколобо думаешь. До тебя бачу так и не дошло. Что всю свою кашерность ты надыбал при его власти. ))
Вы советы даёте, как-будто у вас у самих по дюжине детей. Материальное благополучие играет не последнюю роль в планировании семьи, а нищету плодить большого ума не надо.
Выражовыванье плодить нищету принадлежит к тем. Кто не хочет и не любит детей. Кроки. У тебя умишка не хватило даже на нищиту)))) У мну их трое... Ниразу немотивированный. Но. Дети нищими себя не ощущають и не ведают шо цэ таке? Отсутствийо на завтрак вустриц и с плесенью . это по твоему нищебродство? По мну нищебродство не измеряется в отсутствии мат.благ. Опустошающая,нищета наступает когда роди ели переживают своего единственного любимого дитятку. Это очень страшно... Не приведи господь такого пережить да испытать никому. Д авно доказано шо где в семье много киндеров там не заводяца эгоисты потребители. В этих семьях дети своих родаков не сплавляють в домики для старых.
А с чего Ты решил,что кроме повышения ПВ ничего сделано не будет?...зацепились за ПВ,оно и понятно,проще всего хаять непопулярные действия(без которых к сожалению никак не обойтись)...пост свой подправь.
Уже подправили) Андрей,я называю вещи своими именами-не более. За мат извиняюсь,но оно как-то так и есть. Я зацепился за повышение ПВ потому,что я не вижу и не слышу ничего о других шагах. Более того,налоговую нагрузку повышают вопреки обещаниям.
Согласен,но пока обходятся только ими. 50% штрафа за 20 дней единственное светлое пятно за несколько лет.
А что хорошего сделали за последнее время? Поднятие ПВ следствие раздербона средств и нежелания платить людям, дабы сэкономленное направить на "стратегические проекты" с которых можно напилить без контроля.
Ну почему же не сделано, сделано и достаточно много. Жаль ЧМ-18 всего месяц длился, а то и больше бы сделали. Итак, что сделано: - повысили возраст выхода на пенсию; - повысили НДС; - повысили тарифы ЖКХ; - повысили пошлину на регистрацию и права; - повысили пошлину на загранпаспорта; - лишили пострадавших в ЧС граждан права на бесплатное жильё; - усложнили правила получения кредитов; - отказали увеличивать расходы на лечение рака; - ввести новые штрафы для митингующих; - предоставить Сечину очередные льготы на 330 ярдов. (С) Совсем не плохо для одного месяца. А ты говоришь ничего не сделано.
Странные вы люди. Семнадцать лет нихрена не менялось, так давай ещё шесть лет подождём. А потом ещё семнадцать. И так до бесконечности.
6 лет многовато. Для себя определил года два,достаточно,чтобы увидеть некий тренд. А так да,нужно конкретики дождаться,согласен. Нам его обещали,мы готовы трудиться. Что не так?