Ну если посмотреть на общение нашего главного с ихнем главным,а также на общение ихнего главного со всеми остальными-то изменилось многое,очень многое.А ПВ никто пока не поднимал.
Не знаю кто и что тебе обещали, но при переходе от разрухи к прорыву никто в дороге кормить не обещал.
Так пока надо промониторить отношение народа, а уж потом будет понятно на сколько можно скостить, чтобы совсем рейтинг не потерять.
Напоследок скажу,что есть вокруг меня положительное,немного,но есть. Дороги делать стали чаще,стали не только лопатами кидать в ямы,но и приличными кусками по 2-3 километра приличным слоем перекладывать полностью. Где я езжу больше всего дорога вполне нормального качества. Федералку тоже расширяют и ремонтируют на ней ливневку. Очевидного не замечать глупо.
Я вот этот твой пост распечатаю и на стену повешу, когда мне будет плохо, то буду читать и смеяться. Страна, где пенсия 200$ проводит самый дорогой ЧМ. Это как надо не любить свой народ? Как?
Цена вопроса, не повышать возраст, в масштабах бюджета не существенные суммы. Им просто не хочется тратить деньги на это. к тому же, все забывают еще об одной вещи, о льготах, положенных пенсионеру, о скидках на налоги, льготе на коммуналку, лекарства, проезд на ОТ. Всего этого будут лишены женщины на восемь лет, мужчины на пять.