Повышение пенсионного возраста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 14 июн 2018.

?

Ваше отношение к повышению возраста выхода на пенсию

1. Поддерживаю

9,6%
  2. Против

64,4%
  3. Уже пенсионер

6,7%
  4. Мне все равно, коплю на пенсию самостоятельно

19,3%
  1. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    100 млрд. / 120 тыс. чел. = 833,3 тыс. / год = 69,4 тыс. руб. /мес.

Хорошие ЗП в пенсионном )

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Нет. Ты говоришь об огромных деньгах, ты и приводи доказательства. Пока весь день кроме "бабка в очереди сказала" никакой конкретики не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Всем, кроме силовиков. Может Путин издаст указ и женщинам повысят на пять вместо восьми, но от этого суть не изменится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    А летчикам? А тем, кто в горячем цеху?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Калькулятор карашо. Но чтобы понять ту полученную на нем цыфирь. Надысь ВО не ниже МИФИшного.))
    Сейчас точно никто сказать за пензию в бьюдусчем не смагеть. Ымператор Пу тоже плавает... когда речь за то заводит. Уйдет он с трона. Прийдеть новая власть и переи.... по своему все пензии с ужо морально этой устаревшей. При всей этой на нонешний днюх антинародной возне с повышением возраста. Нам не мотивированным реально власть не предлагает защиту от покращенний людев за писять. Одна болтовня с зомбоящека с кучкой хорошо проплаченных стариков которые готовы работать... Пока вперед ногами с работы не вынесут.))

Sarrus нравится это.
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.108
    ВАЗ 21083
    Это же не ЗП на руки.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Тебя пенсионная реформа и повышение пенсионного возраста не касаются. Вообще никаким боком.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А всем кто т.ск. в горячем цеху. Выслугу увеличат. Воныть в МВД грядет очередное сокращение...

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Из беседы с пенсионным начальником Якутии:
    Георгий Михайлович, каков возраст дожития до пенсии в нашей республике?
    - В Якутии до 60 лет доживают лишь 57% мужчин, по России показатели чуть лучше - 61%. Что касается женщин, то до 55 лет в Якутии доживают 86%, по России – 89%. А до 50 лет - 90%. Средняя продолжительность жизни в Якутии: у мужчин – 61 год, женщин – 72 года.
    Почти 40% мужского населения не доживет до пенсий. Их пенсионные отчисления растворятся в недрах ПФР, а не достанутся их родным.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт с какого рояля ты порешал? Мне к твоему всезнающему мнению светит вторая пензия. С этой реформой очевидны подвижки и по пенсиям силовиков.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.754
    Повысят, вопрос на сколько.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Ты старше 68-го года (вероятно на 10 лет, как ты сам говорил) и тебя не коснётся увеличение пенсионного возраста.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ничего удивительного. У нас космодром строят. Вся страна с Президентом наблюдают... И то там мульонами не стесняясь не боясь воруют. А тут пенсию отжать будет пару пустяков.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Макс, а как быть тогда с фундаментальной наукой, учителями, военными и прочими? Хотя в основном так и происходит...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Снова какой-то косяк.

http://www.statdata.ru/spg_reg_rf

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще раз. Я ждал к опр.году пенсию по старасти. Плюс соц.плюшки к ней. Таперича срок увеличиваеца. И ты мне доказываешь что меня сийо ни коим разом. Потом. Я не бобылем живу к щастю. Видимо придется делать корриктировки.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я тебе уже говорил,что если у тебя все ништяк,то это не надолго? Если ты желаешь слышать,то должен был услышать,что я не против пенсионной реформы,но она должна быть комплексной. В том числе и автоматизация процессов,оптимизация затрат на содержание самой структуры ПФР,привлекательность выхода из тени для скрывающих свои доходы и самозанятых. В комплексе,а не тупо пенсионный возраст поднять и ндфл. Нет доверия после этого властям,обещали налоговую нагрузку не повышать,а на деле повысили. Грошь цена их обещаниям.

Tomas1.8T нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Если тебе около 60, то тебе не о чем беспокоиться.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да. Подумаешь несколько лет накинут... А я к примеру хочу на фазенду бесплатно на лепестричке юзать. Значит еще плюсом несколько лет буду платить. Как ты лехко тут решаешь за других кому и как.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    Я исхожу из твоих же слов, что тебе 60 лет. О чём тогда тебе волноваться то? Реформа первыми затронет мужчин 59-го года (они выйдут не в 60, а в 61) и женщин 64-го года рождения.
    Опять же, как пенсионер МВД ты должен и так бесплатно ездить на электричке. Или ты не пенсионер МВД?