Это не так: состояние Вооруженных Сил и ВПК само за себя говорит. Я это знаю по своей работе. Другой вопрос, что есть много иных проблемных отраслей.
Вывод неверный: 100 млрд. это не только зарплаты. На самом деле работники ПФ получают совсем небольшие деньги.
Здоровьечка тебе. Это пустые слова человека, который ничего не понимает в предмете. Мария открыла для себя олвейс(с). Не оглядывайся на власть, учись сам решать свои проблемы.
Серёж, представь, что тебе назначили наказание: отбыть или пять лет в колонии на общем режиме, или восемь... Суть не изменится? Что ты выберешь? И откуда цифра пять? А может три?))
Пустые слова почему. Конкретика будет? Где там ересь по твоему мнению? Не хотелось бы грубо отвечать,очень не хотелось бы. Не надо таких аналогий. Решаю как умею,собственно как и большинство граждан. Стесняюсь спросить,а зачем она нам вообще нужна? Чтобы ее просто выбирать?
Это тоже надо, но раз государство гарантирует пенсию по возрасту, то это тоже важно понимать. Я, например, хотел бы разобраться, просто интересно. А для многих это единственная статья дохода в старости: у нас много небогатых, да и просто бедных сограждан.
Это не так: льгота бесплатного проезда на электричках региона начинает работать для военных пенсионеров и приравненных к ним лишь при достижении 60 лет. И то, при наличии звания "Ветеран военной службы", "Ветеран труда" и т.д.
Ты сказал набор ничего не значащих абстрактных слов. Поэтому пустые. Усилить, углубить, ускорение. Учитывая, что ты ничего не знаешь о технологических процессах внутри ПФР и абсолютно не в теме их автоматизации. Очень точная аналогия. Ну вот пока не научишься ставить цели и решать задачи по их достижения, будешь решать задачи других. Власть нужна для выполнения регулятивных, контролирующих, управленческих, воспитательных, координационных и ряда других функций. Твой сарказм говорит, что и в этом вопросе ты не разбираешься. Но как управлять государством знаешь.)))))
Пенсионерам Москвы и Подмосковья сделали бесплатный проезд на пригородных электричках. Если Варягу 60 (а он не раз говорил, что он старше меня на поколение), то ему не о чем беспокоиться.
Да, Дим. Поясню. Конечно же власть много чего должна делать. Но если граждане действительно разбираются в особенностях функционирования аппарата управления, если они представляют сильные и слабые стороны, почему нельзя сделать одно и почему следует сделать другое, то обустроить свою жизнь могут тем более. Если же не могут наладить свою жизнь, то их советы в императивной форме космического масштаба выглядят смешно вследствие своей космической глупости.
Они жизненно необходимы? Надзорных например пропустил. Плаваешь. Я как лапоть могу открыть любую книжку и парировать,а ты сейчас занимаешься самотрактованием. Про аналогии. Почему можно оптимизировать медицину в виде фапов,а пфр оптимизировать нельзя?
А чего ерепенишься? Или ник мой на глаза давит? Должна и обязана,и граждане не обязаны подталкивать власть к исполнению своих обязанностей. Будь последователен.
Тут я полностью согласен: давать советы должны только успешные люди, своими достижениями доказавшие что имеют на это моральное право.)